|
не упоминай имя Господа Бога твоего в суете
зарубите себе на носу (с) Преображенский
Шариков по-моему отличный образец эрзац-православного. Не слишком умен, но знает как использовать преимущества своего положения. Кого и когда призвать на помощь, где и как правильно симулировать оскорбленную невинность.
Зря это Вы в суе Шарикова упоминаете.![]()
Еще немного разбавим религиозную ботву.
никто не будет смотреть или верить в агитпроп госдепа США, поверь!)
лучше послушай профессора Преображенского выше, это будет полезнее
Агитпроп госдепа США ставит на боженьку. Так что вы там все в одной упряжи. )
Последний раз редактировалось Баярд; 11.06.2011 в 11:48.
Последний раз редактировалось Yurets85; 11.06.2011 в 14:17.
Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Учёные доказали - Бога и Деда Мороза не существует!
Никаких крыльев, умираем и всё – говорила гусеница атеист.
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, Бога нет!
- Тут Вовочка с последней парты тянет руку.
- Учительница: Что ты хочешь?
- Можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у учительницы мозги?
- Нет.
- Это значит, что у учительницы их нет! Всё просто.
Урок атеизма в школе.
Учительница говорит детям:
- Дети, бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки.
Все дети показывают, один Вовочка - нет.
- Вовочка, а ты почему не показываешь?
- Марь Иванна! Если бога нет, то зачем показывать, а если есть, то зачем отношения портить.
Последний раз редактировалось tanker; 12.06.2011 в 13:30.
Спасём жизнь Детям!
Символ веры атеизма
Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция;
Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос.
Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум.
Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и всё видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звёздную пыль, и амёб, к Дарвину до Опарина, ими же всё было создано:
они для нас, высших приматов, и нашего просвещения ради создали и развили гипотезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии.
И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты;
Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.
Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм;
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной,
Аминь.
Попадает человек в автокатастрофу. После тщательной диагностики врач говорит:
- Вам нужна срочная трансплантация мозга. Но так, как Вы христианин, то вам нужно самостоятельно выбрать для себя подходящий мозг, исходя из ваших финансовых возможностей.
- Итак, вот что я могу вам предложить: мозг христианина - 5000$; мозг религиозного, но неверующего человека – 10000$; мозг атеиста – 50000$.
- А почему мозг атеиста так дорого стоит?
- Понимаете ли,… им меньше всего пользовались.
Встретились два пенсионера:
- Куда ходил, Михалыч?
- Свечу ставить.
- Да ведь церковь закрыта!
- А я - атеист. Ставил в поликлинике.
Последний раз редактировалось tanker; 12.06.2011 в 13:46.
Спасём жизнь Детям!
Многие атеисты становятся верующими, видя на баксах "In God we trust".
Многие верующие становятся атеистами, видя что делается во имя
долларов...
Атеист сорвался со скалы, но ухватился за какой-то кустик. Выбраться невозможно, руки слабеют, и тут он перед неминуемой смертью подумал, что спасти его может только чудо, а сотворить его может только Бог. И вот он взмолился: "Господи, если ты есть, сотвори чудо, спаси меня, и тогда я всю оставшуюся жизнь буду свидетельствовать о тебе и восхвалять тебя. Ты же милостив". И тут он услышал с неба ответ:
- Я принимаю твой обет и спасу тебя. Отпусти кустик.
Атеист посмотрел вниз и говорит:
- Ты что? С ума сошел?
В школе преподаватель был атеистом. Однажды, он попросил детей:
- Поднимите руку, кто из вас атеист.
Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки.
- Маша, почему ты не подняла свою руку?!
- Потому, что я верующая!
- А почему ты верующая?
- Потому, что мои мать и отец верующие.
- А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была?
- Атеисткой!
Последний раз редактировалось tanker; 12.06.2011 в 13:51.
Спасём жизнь Детям!
"Мой" - то есть сам придумал?
Понимаю и не только это.аффтар того злополучного поста всё понял, можно было и не акцентировать на этом внимание... понимаешь.?У идиотов редко рождаются нормальные дети. У "нормальных" родителей - дети с отклонениями чаще.
P.S. А вообще, на эту тему есть и по круче анекдоты![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 12.06.2011 в 14:28.
Шалом увраха!
Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал:
- Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей!
- Зачем? - спросил мальчик.
- Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, - ответил священник.
- Вы шутите! - засмеялся мальчик. - Вы даже не знали, как попасть в церковь!
Умерла бабушка, прихожанка одной церкви, и вся церковь собралась на похороны…. Вот служитель проповедует для собравшихся неверующих: - Вы посмотрите, старая одинокая женщина, и какие похороны почетные, сколько людей пришло почтить ее память. Если вы хотите, чтобы мы так всех вас похоронили - приходите к нам в церковь!...
Как-то раз проповедник-миссионер шел по африканской долине. Вдруг он увидел, как к нему приближается лев с явным намерением пообедать. Проповедник побежал что есть сил, и начал молиться:
- Господь, дай этому льву сердце христианина!
Бог услышал его молитву, и когда лев наконец догнал миссионера, то положил лапу ему на голову, поднял глаза к небу и сказал:
- Боже, благослови эту пищу!
Монашка приходит к врачу с жалобой на непрекращающуюся икоту. Врач, обследовав ее, говорит: - Сестра, мне кажется, вы беременны. Монашка в ужасе убегает прочь. Через некоторое время этому врачу звонит настоятельница: - Доктор, это вы сказали сестре Марии, что она беременна? - Понимаете, я просто хотел избавить ее от икоты. Разве не помогло? - Это помогло, только вот отец Алексий сбросился с колокольни!
Священник спрашивает у шестилетнего мальчика: - Кто всё видит, кто всё слышит, кто всё знает? - Соседка, - ответил он.
После церковной службы мужик подходит к Папе Римскому для того, чтобы поцеловать ему руку, но на пальце увидел здоровый золотой перстень с огромным бриллиантом и так офигел, что замер.
Папа Римский ему говорит: - Что, нравится?
Мужик: - Ага!!
ПР: - А у меня дома еще сережки такие же есть, но мне их надевать не разрешают ...
Священника сильно расстраивало то, что его прихожане мало жертвуют. И решил он заняться гипнозом. В воскресенье жарко натопил в церкви печь, проповедь читал медленно и монотонно, достал блестящие карманные часы на цепочке и держал их так, чтобы они раскачивались. Когда паства погрузилась в дремоту, он сказал: - Вы все щедрые и добрые. Вам очень приятно пожертвовать все деньги, что у вас в кошельке на богоугодные цели! Денег ему нажертвовали изрядно, и он решил повторить то же самое в следующее воскресенье. Снова натопил печь, сделал все то же самое, произнес: - Вы все щедрые и добрые. Вам очень приятно пожертвовать все деньги, что у вас в кошельке на богоугодные цели! И тут выяснилось, что прихожане, наученные опытом, не взяли с собой денег. В сердцах священник произнес: - Ну и засранцы же вы! Отмывать церковь ему пришлось целую неделю.![]()
На улице итальянского городка монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл. Парень сердится и ругается: - Что за чертовщина! Черт бы его побрал! Тысяча чертей! Монах подходит ближе и говорит укоризненно: - А вы бы вместо ругани сказали: «Помоги мне Бог!» Парень говорит «Помоги мне Бог!», заводит мотоцикл и уезжает. - Что за чертовщина! - восклицает монах.![]()
Makso,сорри за непонятливость,но в чем же суть этого счастья?От чего происходит ,так сказать гормональный фейерверк.Ну Иисус Христос,ну его Церковь ,ну и дальше что?Ты сам то счасчтлив?Какая она эта птица счастья?Почему надо полагать что среднестатистический православный христианин счастливее католика,буддиста или мусульманина.))Сообщение от Makso
только веря в Бога через Иисуса Христа и Его Церковь человек может быть по-настоящему счастлив![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 12.06.2011 в 23:50.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 13.06.2011 в 08:02.
Шалом увраха!
Социальные закладки