| ||
Тема: Розы открытого грунта
А бутон тоже Новалис? Как-то сильно с бордовым оттенком, или фото искажает?
Красиво жить не запретишь!
да, это бутон и цветок Новалиса сейчас. Куст у меня в полутени . Может быть поэтому такого насыщенного цвета.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
посоветуйте, какие кустарники можно посадить как фон для розовых кустов?
Лаванда - это классика!!!
А вообще я сама сейчас в творческих поисках, и всё зависит от сортов роз, к плетистым одно, к ЧГ немного другое, главное еще помнить, чтоб полив был примерно одинаковый)))
У меня в длинной клумбе с плетистыми, лаванда шикарно смотрится и вероника тоже, но веронику надо выбирать, а то она настолько разная по форме куста...
Очень здоровски злаковые выглядят и мороки никакой.
Ну и можжевельники разные, это тоже классика! Главное, чтоб размер клумбы позволял.
Можжевельники со временем имеют способность разростаться и тогда надо будет кого-то из них переселять...плюс,говорят, что от можжевельников ржавчина идет
Миру - МИР!!!
Получила посыль от Мельсана. Все одной посылкой, и акционные тоже. Вот только зря распаковала проверить, спокойно могли в упаковке достоять и так компактненько упаковано. Было... А теперь в выварку еле втиснула, чтоб до выхов помокли.
Последний раз редактировалось marita; 04.10.2017 в 15:42.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
а я все жду...
У меня в приложении НП оповестило об оформлении посылки на мое имя еще позавчера. А добрело только сегодня к обеду. Почти 2ое суток понадобилось , чтоб преодолеть расстояние , равное 3ем часам езды на машине.
О! гугл карты показал, что такое время понадобится пешеходу, чтоб добраться оттуда к нам.
Последний раз редактировалось marita; 04.10.2017 в 16:49.
а у меня приложение НП молчит,как партизан. За неделю ни одной отправки.Даже по работе, что удивительно. Сглазили наверно))
А я не успеваю в НП ездить за посылками)))
От Мельсансад тоже пока жду!
Блюменгарден прислали вместо Коко-Локо вторую Хоней Дижон, уже даже успела отослать и получить в обмен таки Коко-Локо)))
Из роз, только Мельсан и жду. А так... всё что можно пересадила и посадила. Теперь опять жду весну!!!)))
Я когда их посажу, смогу вздохнуть спокойно. Остальные заказы уже мелочь по сравнению с этим. Как раз надеялась, что разобьет на 2 части.
Затишье в теме ...все успели выкопать ямы, посадить новинки? На все выходные мокрота с неба и ветер с северо-востока
Миру - МИР!!!
Я больше суток в воде саженцы не держу - прям зуд берет, чтобы их высадить
Вот, за 2 дня 20 саженцев от Саши пристроила. Причем, сегодня не спалось с 5 утра , еле дождалась рассвета, чтобы приступить к посадкам...в спокойной обстановке, без трындежа,что я забросила семьюи без хвостиков, которые масенькими ножками вытаптывают посадки
.
Ожидание рассвета скрашивала кофе и ..новыми хотелками![]()
Миру - МИР!!!
И мне сегодня пришли розы. Заказывала в "Мире роз". Муж привез вечером, так что успела посадить только половину. Надеюсь, что завтра с утра дождя не будет... и ямы еще не все выкопаны.
Дачница
Социальные закладки