|
Я в фанклубе Ванессы... Какая же красотка!!! Покажите ее еще.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И еще
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше.
Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины.
Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак.Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки.
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников.
И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать.
Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними общий язык, в любой ситуации.
Lena_cat Я всегда была очень брезглива))) До появлении в моем доме стаффа и чихуахуа. Я не могла себе даже представить что буду целовать собак и еще хуже спать с ними))))))))))))))Когда приходила в гости к друзьям где были животные я там не когда ничего не ела и десять раз мыла руки)))))))))))
Потому что свои это родные))))))))))
100%
Мы даже в гости приезжаем к мужа другу, а у него там древняя кошка. Так вот, ей уже много лет хозяева никак не могут вывести блох =) Или не хотят, я не знаю. Её когда гладишь, под руку попадают 1000 ранок от расчёсов, она вся какая-то как молью побитая, вечно чешется... Я понимаю, что это несчастное животное, но не могу справиться с чувством... омерзения. Когда этот динозавр залез к нам с мужем на постель, я её тихонько за дверь выставила... Потому что не могууууу... После этого приехали домой, и у меня на руке вылез... ЛИШАЙ! Поэтому, чужими животными ооочень часто брезгую... Хотя у мамы кот и 2 кошки, и я могу их точно так же как и собак - целовать, тискать и прочее. И да, всех троих я подобрала на улице, они были больными, кто-то избитый и в лишаях, у кого-то глаза не открывались от гноя... И всёравно выходила и полюбила. А вот чужими часто брезгую...![]()
Девочки, а я к вам внова с вопросом, вернее с ситуацией. Нашему Татошке еще 10 месяцев. Прекрасный малыш и чудная собака, но видимо характер начинает "устаканиваться" к году.Как только уходим и оставляем его на несколько часов-в доме начинается переворот, открывает шкафы купе с нечеловеческой силой, таскает и грызет обувь, писает на штору-если оставила открытую дверь в комнате,лезет в вазоны и разбрасывает землю...В общем,шкодит сильно.Но это такое-думаю, с возрастом пройдет, ну и каждый раз я ему делаю выговор. А пару недель стал мне делать кучки по ночам не в своем месте на пеленке, а за дверью спальни. Днем замечательно справляет все свои дела исправно на пеленке в одном и том же месте, ну а ночью-караул. Я уже не знаю, что "у него в голове", какая причина, что ему не нравится.Ругаем его,боится, но все равно делает по своему. Может кто сталкивался, как быть?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
И еще у меня вопрос, когда ругаешь чиха, начинает скалится и кусаться, как с этим бороться? неужели бить его?Скалиться прямо злостно и когда его хочешь взять-кусает
Последний раз редактировалось михенди; 01.03.2014 в 20:28.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А как вы сами думаете?
Конечно наказывать физически! Чихуахуа тоже собака, пусть маленькая и хрупкая, но собака! Лично я бы дала оторваться. Ругать за оскал бесполезно, они не поймут.
Если боитесь дать хорошенько по заднице, то схватить за загривок, поднять в воздух, подождать пока затихнет и перестанет дрыгаться. А потом перевернуть на спину, кверху пузом, прижать к земле и грозным голосом объяснить, кто в доме хозяин. Если будет дёргаться и кусать - не выпускать, а опять же держать до тех пор, пока не затихнет. У собак поза "кверху пузом" - поза подчинения.
С пописами и безобразиями я борюсь просто: уходя из дома закрываю Киру в переноске. Под себя собака ходить не станет, если конечно в этом нет реальной необходимости, будет терпеть. А вот метить и портить вещи уже точно не будет. Со временем собаки привыкают к переноске и считают её своим домиком, будкой, убежищем и т.д.
Я Киру сразу приучила, что на постель - только по нашему желанию. И бОльшую часть времени она спит на своём месте - в переноске. Если все дома, дверца открыта и она заходит/выходит по своему желанию. Если я ухожу - закрываю. И собака спокойно спит в моё отсутствие, а я спокойна, что все мои вещи будут целы и собака тоже - от проводов никто не застрахован.
Вобщем, может я слишком строгая, но привыкла быть в доме хозяйкой. И ни одной собаке не позволю сесть себе на шею. Это не значит, что я не люблю свою собаку, просто я - ГЛАВНАЯ. Так что считаю, что любую собаку можно и нужно наказывать в процессе воспитания - иначе ей не объяснишь, что к чему. И так и останешься вечным рабом своего пёсика, который будет строить всю семью.
Эхххх.... А у нас...главный Тайсон Александрович))))
Купите переноску/клетку, она всёравно вам пригодится, и на ночь ложите спать в неё! Щенок в 10 месяцев в состоянии потерпеть ночь! У меня Кира в 3 месяца терпела с вечера до утра, в 10 мес. это уже практически взрослая собака! Он делает назло, пытается доказать своё лидерство тем, что метит территорию и т.д. Его нужно немного приструнить! Я думаю, сидя в переноске он не захочет какать под себя. Самому же спать там.
Дете взрослое, а он (Тасик) младшенький и самый главненький)))
Конечно. Нам комфортно в этих играх его доминирования. Никогда не лупим, могу поругать, муж может потрепать его. Спит с нами, ест с нами, гуляет...ресто...гости... Все ненавязчиво и весело. Если учесть, два раза спас от смерти (пожар предотвратил), то его место в нашей стае - почетное))). Так у нас.
Социальные закладки