Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 458 из 575 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 11492
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Нам 10 дней, принимайте в свою компанию
    Кто купает в анатомической ванночке-заворачиваете в пеленку?Меня мама уже заколебала, что нужно именно заворачивать и сверху поливать водой.Я же просто кладу его туда на пеленке, чтоб удобней доставать было, а поливаю-обмываю развернутого. Но мы пока 2 раза купались...по 2 минуты, наверное, т.к. начинает истерить
    У нас со сверовью таже лажа была((( но был апрель было прохладно и я молчала, хотя зря, зачем его нагревать??? Попробый без пеленки температуру 36 и не на голодный желудок, нам помогло а еще конечно песни и пляски
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девули спасибо вам за поддержку, за советы, и за то что вы есть у меня)))
    отвечаю всем и сразу...Ем я все нормальное, ни лука, ни чеснока, ни приправ, молоко пробовала , очень вкусное без постороннего запаха,просто со смесью он ест точно так же, поменяла кучу бутылок, сосок, без полезно...проверялись на внутричерепное давление(вроде норма)...
    и это вряд ли животик , так как он поорет поорет и засыпает сую сонному смокчет(был бы живот, то и сонный бы не ел)на отказ от груди что то тоже не понятно, так как сую бутылку тоже орет...Но вы понимаете ребенок взрослеет периодов бодрствования больше чем сна и уже накормит его это целая эпопея и проблема(стоя, пританцовывая, укачивая...)
    просто 150грамм за 10 дней это капец, что же будет в конце месяца боюсь представить.
    Родились мы с весом 2570кг 49 см..сейчас весим 6100кг и 62см...мне очень грустно и я ну ооочень устала от этого...
    врач выходит с отпуска, пойду к ней что то решать( анализ на дисбактериоз был нормальный)..
    спасибо вам мои ДОРОГИЕ)))
    Агапушка!!!!все что говорят девочки так и есть!!!!здоров,весел,активен-оставь ребенка....а вообще хочу тебя подбодрить-деткам кому в этом месяце делали массаж вес можно не считать,так по правилам массажа он практически не набирается,даже моя пузо-карапузо похудела,так что наест.тем более еще месяцок и можешь вводить прикорм.в твоем случае наверное каши....а вдруг понравится)))потерпи еще чуток

3. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Добро дня всем!!!
    По ней мы с весом идем тютелька в тютельку))) (правда нам педиатр так и сказла) а вот с ростом недобираем 1,5 см(((( правда кто его знает как нас измерели в роддоме может там эти парочку см и добавили
    А мы знатно перебираем, а вот рост так как надо
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    доченьку_хочу ,УРАААА!!! Ну дай Бог, чтобы это был тот самый аллерген и масичка не мучалась больше!!!
    Всем привет!
    Вчера сделали АКДС, все хорошо, никаких изменений малого не заметила, ттт... ни температуры, ни покарснений в месте укола и воспалений, ни плохого самочувствия... вел себя, как обычно Так что пока все ок, я так понимаю, что следует уже следующей ждать и там немного попереживать, так... на всяк случай
    У нас наоборот,после первой была 37,3, а во вторник делали вторую-всё нормуль. Слышала, что третью детки хуже переносят. Бум посмотреть.

5. Вверх #9145
    Кто купает в анатомической ванночке-заворачиваете в пеленку?Меня мама уже заколебала, что нужно именно заворачивать и сверху поливать водой.Я же просто кладу его туда на пеленке, чтоб удобней доставать было, а поливаю-обмываю развернутого. Но мы пока 2 раза купались...по 2 минуты, наверное, т.к. начинает истерить
    Ну я, например,тоже заворачивала первые пару недель-так действительно ребенок спокойней купался, у них ведь терморегуляции еще нет, и те части тела, которые намокли и вылезли из воды, быстро мёрзнут. Попробуйте разок- может так ребенку будет комфортней,а потом постепенно будете разворачивать. Нужно пробовать,все детки разные, и узнаете как вашему малышу лучше .

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну я, например,тоже заворачивала первые пару недель-так действительно ребенок спокойней купался, у них ведь терморегуляции еще нет, и те части тела, которые намокли и вылезли из воды, быстро мёрзнут. Попробуйте разок- может так ребенку будет комфортней,а потом постепенно будете разворачивать. Нужно пробовать,все детки разные, и узнаете как вашему малышу лучше .
    Дело в том, что в анатомической ванночке он не полностью в воде, руки -пузо как-то выглядывают и мне кажется только замерзает в мокрой пеленке. А больше воды наливать в ванночку -с головой накроет......

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки, мы к вам пришли из летних беременюшек) катя и ее мама наташа, нам сегодня 11 дней)
    Пришли и сразу хотим задать вопрос. Малая на ГВ, и все было хорошо, кушала-какала как по часам, но последних два дня что-то у нее с животиком, краснеет тужится, охает, кряхтит даже во сне... Долго не может уснуть из-за этого. Может у вас были подобны проблемы? Подскажите что это и что делать...
    Редко у кого таких проблем нет))))
    От газиков - выкладывать на животик перед едой, держать столбиком после еды, чтоб вышел воздух. Поглаживать животик по часовой стрелке. Делать упражнение ножками, когда ножки согнуть к животику, потом в стороны, потом снова к животику, потом разогнуть. Если не плачет и не страдает от этих газиков, то этого должно быть достаточно. Если страдает, то эспумизан или инфакол до еды. Любые другие медицинские препараты лучше согласовывать с врачом.

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    да, вот теперь буду испытывать. Выведу эту хрень, попробую кролика которые свекры выращивают, они уж точно экологически чистые. Посмотрю реакцию. Если высыпет, тогда быть нам вегетарианцами (( чего не хотелось бы конечно, но это не самое страшное в жизни. Если нет, то буду говядину пробовать, тогда уже точно будет видно откель ноги растут
    выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Малышка и так уже натерпелась(((
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #9148
    Дело в том, что в анатомической ванночке он не полностью в воде, руки -пузо как-то выглядывают и мне кажется только замерзает в мокрой пеленке. А больше воды наливать в ванночку -с головой накроет......
    У нас тоже ванночка анатомическая.Как раз без пеленки быстрее замерзает. К тому же мой, когда развернутый был-как-то сразу терялся-растопыривал ручки, а так хватался за пеленку-как-бы держался что-ли. Я же не говорю, что нужно именно так-просто можно попробовать-а может ему будет так комфортней.

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ох... мы с этими ванночками истерили наверное недели 3. А тоже прошли лекции про пеленочки. Но нам пеленки тоже не помогли. Потом просто убрали эту пластмассовую подставку и купаем его придерживая в руке. Не знаю, перерос он, или действительно в подставке дело, но пока купаем без нее и ттт...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ванночка анатомическая.Как раз без пеленки быстрее замерзает. К тому же мой, когда развернутый был-как-то сразу терялся-растопыривал ручки, а так хватался за пеленку-как-бы держался что-ли. Я же не говорю, что нужно именно так-просто можно попробовать-а может ему будет так комфортней.
    Это рефлекс новорожденного - рефлекс Моро Так и должно быть.
    Мы уже как-то обсуждали это, но повторюсь. Купание в пеленке идет от наших бабушек по причине того, что раньше купали в тазиках металлических, на стенках которых могли быть и ржавчина, да и просто дочиста вымыть их не получалось. Плюс они могли быть не особо гладкие. Для этого и использовали пеленку - защитить нежную кожу малыша
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #9151
    Мы сегодня от педиатра
    В общем набрали мы еще 1,2 кг, теперь мы весим 5900 и выросли на 3 см (сейчас 58 см)
    Педиатр, который категорически против допаивания водой, сказала, что посадит нас на воду)))
    Мы улыбнулись и удрали домой. Он не толстый, милый такой, упитанный карапуз)

Погуляли так славно сегодня с Оликом и ее малышками)

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня маська концерт дает. Заявок не было. Целый день все было хорошо, а как пришло время спать, так сразу в крик. Спать не хочет, играть не хочет. Сиську предлагаю, он ее берет на секунду, потом выплевывает, снова берет и выплевывает постоянно и смотрит с немым вопросом: ну и что это??? Как будто бы ждет там чего то другого...
    Вчера у нас тоже были концерты, целых 2, один с 10:30 до 23:30 и второй с 5:00 до 7:30, мальчик решил "ПОВЕСЕЛИТЬ" маму.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #9153
    Вообще эта подставка анотомическая, пластмасовая... лично на мой взгляд - такое г..... Не знаю как у кого, но мой ребенок когда с ней мылся, начинал махать конечностями и лупить ими по этой подставке и еще больше истерил, и горбик этот внизу подставки, простите, все хозяйство ему пережимал..... Как вынули эту фиговину - так ребенок нормально теперь купается)))

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от педиатра
    В общем набрали мы еще 1,2 кг, теперь мы весим 5900 и выросли на 3 см (сейчас 58 см)
    Педиатр, который категорически против допаивания водой, сказала, что посадит нас на воду)))
    Мы улыбнулись и удрали домой. Он не толстый, милый такой, упитанный карапуз)

Погуляли так славно сегодня с Оликом и ее малышками)
    Вилечка, с именинником тебя!!!!))))

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это рефлекс новорожденного - рефлекс Моро Так и должно быть.
    Мы уже как-то обсуждали это, но повторюсь. Купание в пеленке идет от наших бабушек по причине того, что раньше купали в тазиках металлических, на стенках которых могли быть и ржавчина, да и просто дочиста вымыть их не получалось. Плюс они могли быть не особо гладкие. Для этого и использовали пеленку - защитить нежную кожу малыша
    а еще раньше- купали в деревянных купелях. Вот от туда и пошло, чтоб никакая заноза в попу не вцепилась))

16. Вверх #9156
    Девочки, кто пользуется памперсами и не играет в акцию? Подкиньте пустых пачек размеров 1-3, плз Хочу малому коврик выменять, а то эти 30 баллов до пенсии собирать буду

17. Вверх #9157
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется памперсами и не играет в акцию? Подкиньте пустых пачек размеров 1-3, плз Хочу малому коврик выменять, а то эти 30 баллов до пенсии собирать буду
    кстати акция до сентября вроде.
    А вот там эти мишки и над ними циферка - 1,2 и т.д по размерам памперса. Так этот мишка с цифрой "2" допустим, считается как 1 балл или 2?
    Я на коврик врядли успею)) хочу хоть игруху какую-то))) нам все время дарили разные памперсы и пока только 4 мишки(если они все по 1му баллу)

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вилечка, с именинником тебя!!!!))))
    Спасибо)
    а еще раньше- купали в деревянных купелях. Вот от туда и пошло, чтоб никакая заноза в попу не вцепилась))
    Угу))) так и есть

Нивапрос Пачку подгоню)

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кстати акция до сентября вроде.
    А вот там эти мишки и над ними циферка - 1,2 и т.д по размерам памперса. Так этот мишка с цифрой "2" допустим, считается как 1 балл или 2?
    Я на коврик врядли успею)) хочу хоть игруху какую-то))) нам все время дарили разные памперсы и пока только 4 мишки(если они все по 1му баллу)
    Циферка- это размер пампиков, из пачки которых он вырезан. По баллам расклад такой: мишка- 1 балл, хлопок- 1,5 балла

20. Вверх #9160
    Циферка- это размер пампиков, из пачки которых он вырезан. По баллам расклад такой: мишка- 1 балл, хлопок- 1,5 балла, заяц-0,5 балла.
    У меня мишка) Большая упаковка

Закрытая тема
Страница 458 из 575 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права