Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 458 из 579 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 11579
  1. Вверх #9141
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Угу, счастливчик, который в один прекрасный день обнаружит, что у него неизлечимая форма рака. ))))))))))
    Снов не видел, значит предупреждений от организма не слышал, вот и пропустил момент, когда всё можно было исправить.
    Мороз, очень, очень интересно.
    Вы сталкивались с какими-нибудь исследованиями в области корреляции содержания снов и риском возникновения рака?

С другой стороны, если в текущий период человек не видит снов,
    ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что когда подсознание забьёт тревогу, он так же не будет их видеть.
    Последний раз редактировалось lexar; 18.08.2012 в 22:10.

2. Вверх #9142
    User banned
    Я всё время сталкиваюсь. Сны и здоровье очень сильно взаимосвязаны. Прежде, чем заболеть, тело шлёт нам сигналы во сне. Их надо уметь распознавать.

3. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я всё время сталкиваюсь. Сны и здоровье очень сильно взаимосвязаны. Прежде, чем заболеть, тело шлёт нам сигналы во сне. Их надо уметь распознавать.
    С этим я согласен.
    Но вот живёт себе здоровый как бык всем довольный человек.
    Зачем ему что-то слать?
    Вот и спит он, как дитя, снов не помня.

А сигналы.
    Тут загвозочка.
    Лично я на раз-два помню от двух до девяти снов за ночь.
    Достаточно подробно.
    Там этих сигналов - до скончания века декодировать.
    Была у меня как-то одна ночка, проснулся - как из недельной командировки вернулся.

4. Вверх #9144
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Но вот живёт себе здоровый как бык всем довольный человек..
    Ты о покойнике Валуеве? ))

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для a33
    За всё лето запомнила только пару снов:
    -снится мне сестра,говорит что нужно потрудиться на благо родственников,я киваю согласно,сквозь большую деревянную стену она проводит меня в посёлок,в котором красивые дома-срубы и просто дома из досок,покрытых лаком.
    Сестра приводит меня на площадь,на которой стоят кресты,обычные деревянные балки,где-то 2 м длиной,перекрещены посередине,также покрыты красивым светлым лаком,а на метсе перекрещения у них табличка,оч запылённая.
    Старательно вытираю кресты от пыли и пятен,а потом начинаю вытирать таблички,а это и не таблички вовсе;под густым слоем светлой пыли - иконы,довольно больших размеров,написанные явно в разное время мастерами разных школ.
    И что интересно,я знаю название этих икон,или кому они посвящены;все полные названия и имена.
    Устают руки,но вот и вся работа сделана,у сестры - довольное лицо,она выводит меня обратно...

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    За всё лето запомнила только пару снов:
    -снится мне сестра,говорит что нужно потрудиться на благо родственников,я киваю согласно,сквозь большую деревянную стену она проводит меня в посёлок,в котором красивые дома-срубы и просто дома из досок,покрытых лаком.
    Сестра приводит меня на площадь,на которой стоят кресты,обычные деревянные балки,где-то 2 м длиной,перекрещены посередине,также покрыты красивым светлым лаком,а на метсе перекрещения у них табличка,оч запылённая.
    Старательно вытираю кресты от пыли и пятен,а потом начинаю вытирать таблички,а это и не таблички вовсе;под густым слоем светлой пыли - иконы,довольно больших размеров,написанные явно в разное время мастерами разных школ.
    И что интересно,я знаю название этих икон,или кому они посвящены;все полные названия и имена.
    Устают руки,но вот и вся работа сделана,у сестры - довольное лицо,она выводит меня обратно...
    Ну и отличненько. Что-то у себя в голове ты почистила

7. Вверх #9147
    Сестры уже нет несколько лет,я скучаю,она мне часто снится.
    7
      Показать скрытый текст
    снится
    Последний раз редактировалось a33; 03.09.2012 в 19:45.

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А у меня вообще смех даже по другому не назовешь. Была у меня любовь лет 6 назад, значит после меня он начал встречаться (2 года) с другой девушкой, мне постоянно снилось что они разошлись и мы снова вместе, он мне еще во сне говорил каждый раз "Наташа подожди еще чуть чуть я пока не могу с ней расстаться", они расстались в жизни, он начал встречаться с другой девушкой (опять 2 года) недавно мне снится что мы с ним снова вместе и он говорит, что все мы теперь с тобой, я уже не с ней, и вот они расстались пару дней назад Сначала я думала что сон какой-то вещий, но мы то не вместе, а реально снится что они расходятся мы с ним вместе, и в жизни они расходятся, но мы то с ним как во сне никак не сойдемся К чему все это?!
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    кто подскажет, что за сон? приснилась свадьба, я невеста (в реальности я замужем), но жених - не мой муж, а другой человек, который мне неприятен. я в белом красивом платье, смотрю на себя и удивляюсь, почему я в таком платье и вообще, почему замуж выхожу. какое-то очень грустное и неловкое чувство на протяжении сна не покидало. в числе приглашенных - моя свекровь - что вдвойне неловко для меня и как-то странно. а все гости вокруг веселятся..

10. Вверх #9150
    User banned
    сегодня достали комары ночью, и при этом постоянно снились крысы.....
    никакой связи нет, конечно, просто такое совпадение....

К чему твари могут снится ?

11. Вверх #9151
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    О, и мне сегодня снились крысы. Как-будто у меня дома стояла клетка с крысой, крыса была беременна. Я какое-то время не подходила к клетке. Потом заглядываю, а там уже 3 крысы. (в жизни я люблю крыс и у меня они действительно у меня когда-то были).
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    кто подскажет, что за сон? приснилась свадьба, я невеста (в реальности я замужем), но жених - не мой муж, а другой человек, который мне неприятен. я в белом красивом платье, смотрю на себя и удивляюсь, почему я в таком платье и вообще, почему замуж выхожу. какое-то очень грустное и неловкое чувство на протяжении сна не покидало. в числе приглашенных - моя свекровь - что вдвойне неловко для меня и как-то странно. а все гости вокруг веселятся..
    Это у тебя тайный воздыхатель появился, который тебе неприятен
    Или свадебный гембель всплыл. Свадьба ведь не только праздник, но и большая суета. Вот вспомнилось и отобразилось чем-то неприятным.

13. Вверх #9153
    Электроник

А мне сегодня снилось как я катал добермана подруги на смоем мотоцикле. Очень яркий сон и наутро не забыл))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Это у тебя тайный воздыхатель появился, который тебе неприятен
    Или свадебный гембель всплыл. Свадьба ведь не только праздник, но и большая суета. Вот вспомнилось и отобразилось чем-то неприятным.
    о, спасибо. это самое хорошее толкование этого сна)

15. Вверх #9155
    User banned
    Не думаю... Покойная приводит сестру на кладбище с грязными крестами и пыльными табличками, чтобы потрудиться на благо [покойных] родственников. Вероятно этот сон мог быть вызван мыслями о том, что нужно навести порядок на могиле(или могилах).

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не думаю... Покойная приводит сестру на кладбище с грязными крестами и пыльными табличками, чтобы потрудиться на благо [покойных] родственников. Вероятно этот сон мог быть вызван мыслями о том, что нужно навести порядок на могиле(или могилах).
    Reflector
    Приветствую логику
    в некотором роде порядок был наведён несколько ранее...
    И потом -это не было кладбище и кресты - не такие.
    А в остальном - мне сложно предполагать,так как имена повторяются,
    и были такие имена,которых пока и нет в семье.
      Показать скрытый текст
    зы
    Последний раз редактировалось a33; 30.08.2012 в 13:00.

17. Вверх #9157
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в некотором роде порядок был наведён несколько ранее...
    Тогда и сон может быть по мотивам ранее наведенного порядка, ведь сестра осталась довольной...

И потом -это не было кладбище и кресты - не такие.
    А в остальном - мне сложно предполагать,так как имена повторяются,
    и были такие имена,которых пока и нет в семье.
    Если бы в снах кладбище(и все остальное) всегда выглядело точно так же, как в реальной жизни, то толковать их было бы на порядок проще
    Я попробую вскрыть побольше возникающих у меня ассоциаций... Покойная сестра ведет тебя через стену, что явно не нормально для живых людей, в потусторонний, т.е. свой, мир. Там вы находите деревню с домами-срубами и дома из досок покрытых лаком, в этом месте я думаю, что место это достаточно старое. Затем вы идете на площадь с деревянными крестами также покрытыми лаком, из этого я делаю вывод, что вероятно дома и кресты - суть одно и то же, только кресты относятся к еще более старой части деревни, когда могилы были попроще. Кроме того существуют и кресты в виде домиков для душ:

На крестах, как на современных могилах, расположены таблички, которые вовсе не таблички, а иконы. Могилы, кресты, христианство, мощи святых, иконы со святыми - это все находится друг от друга на расстоянии вытянуто руки, потому такой переход меня совсем не смущает. Протирая эти иконы, ты, видимо, делаешь то, зачем тебя туда и привели. А чем еще можно помочь родственникам в таком месте? Живым точно ничем... После наведения порядка довольная сестра уводит тебя обратно, по-моему, все довольно неплохо друг с другом стыкуется...

18. Вверх #9158
    Если бы в снах кладбище(и все остальное) всегда выглядело точно так же, как в реальной жизни, то толковать их было бы на порядок проще .
    Иногда снились и кладбища:например,снилась каменная плита с именем и датами,а кладбище мне представили как кладбище бывших друзей,и действительно,в жизни был человек с таким именем и потом перестал быть другом.
    Ну во всяком случае,у Вас всегда находится практичное и логичное толкование.
    Спасибо
    p s я же,по своей склонности к фантазиям,понимаю несколько иначе:Крест - это трудности,которые мне пришлось создать некоторым людям
    Последний раз редактировалось a33; 30.08.2012 в 14:14.

19. Вверх #9159
    Ха. И я говорю: в голове что-то очистилось. До сна мысли о порядке не было, после сна - появилась.

20. Вверх #9160
    Из глубины смотрящая
    Подскажите,что значит,если снится,что заболела,и меня лечит знакомая дама
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 458 из 579 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права