|
Я обожала такие моменты тишины и желанного одиночества, когда дети маленькие были
детей к бабушке, мужа в командировку - кайф
---------- Сообщение добавлено 25.11.2017 в 20:39 ----------
А восторг от чего? Актеры как-то на расслабоне играли, есть красивые кадры, атмосфера передана неплохо, но как-то не зацепил, Пфайффер и Крус вообше никак((
А вот моей дочери понравился фильм, она неделю назад ходила его смотреть и только плечами пожала, когда я сказала, что не в восторге от фильма))
Последний раз редактировалось Helena37; 25.11.2017 в 19:40.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравятся фильмы,в которых действие происходит в одном помещении. Например "8 женщин"
Именно игра актеров понравилась и динамика фильма.
А дочери чем понравился?
так тогда и гепатит А (б-нь Боткина) была капец просто какая трагедия..а с тех пор -это самый безобидный гепатит..
прививалось на процентов 90% все население тогда и от всех болезней)в случае чего -лечились и серьезно..а щас -сама знаешь,вот и распространение
а туберкулез?-это ж социальная б-нь,болезнь бедности..а люди с активной формой туберкулеза щас ездят в транспорте,в учреждениях находятся..да что там ездят-умирают!!и это в 21 веке!!
а тогда стаканчик просто ополаскивали в автомате Газводы)))та щас безопаснее из лужи испить))
вроде,прогресс с тех пор и ушел вперед,но в зравоохранении-явный регресс.У нас так точно.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Все хотят Напольен![]()
ГГГггг
ОПГ какая-то))мало того,что все хотят,так еще и отобрать угрожают !..во временое пользование(с)))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мне не нравится холодец в судках эмалированных. Разливаю в красивые белые пиалки. Варю мало холодца, пару пиалок.
У меня из эмалированной посуды только литровая кружка, не люблю такое, все покупаю из нержавейки.
Социальные закладки