Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 458 из 7518 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 150356
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А что такое Павлиний хвост?
    на прошлой страничке есть - баклажаны с помидоро-огурцами)
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    конечно после водовки сразу гренки ЕБОЛЬШИЕ))))))
    то есть, то, что они мне нарвятся. тебя не смутило, да?
    Мне надо клавиатуру менять, она меня уже подводит, а в работе этот как неудобно....
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Kariatida, та Вы что, как это можно маму и помидорами?! Только поклон и благодарность, крепкого здоровья и еще долго радовать рецептами. Вас - вживую, нас - хотя бы на форуме.
    та не, это я шутя и любя)
    Только вот недавно говорила с ней - спокойнойночничали)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #9142
    User banned

Kariatida, та Вы что, как это можно маму и помидорами?!
    А я, было дело, попал как-то в маму помидорой на кухне... Правда, бросал в жену(первую ещё ), так, не со злости, дурачились, она первая в меня помидорой запустила. Я в неё, она увернулась, и тут в дверях появилась мама.... Имели, шо слушать, заодно и кухню помыли

3. Вверх #9143
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Доброе утро всем

Про перцы с голубцами я канешна попробую переговорить со свекровью, но почти уверенна в ответе:"У нас, у украинцев, всю жизнь так делают!" (Она у меня с Урала в 30 лет сюда переехала)))

А может не делать кабачковую и баклажанную тарелку, а (забыла, как называется) баклажаны обжарить кружочками, помидоры нарезать, перцы запечь целиком, обсыпать зеленью и облить чесноком с водичкой и маслицем???

спасибо про маслины и нарезку.. че-то голова у меня плохо соображает.. обычно мышей ловлю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #9144
    Всем утро! Началась трудовая неделя...столько на сегодня запланировано, жуть!
    Слушайте, как холодно, прямо нет никакого настроения...

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики (уже двое - Чебурген и Лабик), я сегодня молодец - маме передачу отправила, суп сварила, картопляники нажарила, варенье малиновое сделала и главное - базар сделала! Картошку купила по 2 грн - вот чисто поймала бабушку, которой надо было уезжать - забрала у нее по 2 грн картошку и по 3 грн яблоки и она мне еще просто так буряки дала!)
    вчера когда я забирала комбез на котовском проезжали какой-то отптовый минирынок
    так там картошка по 2 грн - даже ловить никого не надо)))
    *так на заметку котовских*
    сливка крупнная 2,50
    обычный помидор крупный 4,00
    лук 3,00
    шикарный киш мыш 20,00
    слива 14,00
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго утра! Осень настуает семимильными шагами, но! Солнышко светит и это радует

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я, было дело, попал как-то в маму помидорой на кухне... Правда, бросал в жену(первую ещё ), так, не со злости, дурачились, она первая в меня помидорой запустила. Я в неё, она увернулась, и тут в дверях появилась мама.... Имели, шо слушать, заодно и кухню помыли
    Веришь: начала читать и первая мысль - кто мыл кухню после этих боев местного значения?
    Об актуальности темы говорит типа совет: "пятна от соли на одежде хорошо снимаются томатным соком."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А может не делать кабачковую и баклажанную тарелку, а (забыла, как называется) баклажаны обжарить кружочками, помидоры нарезать, перцы запечь целиком, обсыпать зеленью и облить чесноком с водичкой и маслицем???
    сделай ту запеканку из овощей(баклажаны/перцы) с сыром и медово/миндальной заправкой. и овощи, и оригинально и говорят очень вкусно.

Всем утро! Началась трудовая неделя...столько на сегодня запланировано, жуть!
    Слушайте, как холодно, прямо нет никакого настроения...
    Доброго утра!!!!

9. Вверх #9149
    Кстати, товарищи. кто на Черемушках и кто ест баранину - на Космонавтов/Филатова турки открыли магазин, там у них хорошая баранина и по вменяемой цене) воть)
    Девочки. кто в курсе, бюро переводов, что на Черняховского, они нотариально заверяют переводы? Или все бюро заверяют?

10. Вверх #9150
    Кстати, товарищи. кто на Черемушках и кто ест баранину - на Космонавтов/Филатова турки открыли магазин, там у них хорошая баранина и по вменяемой цене) воть)
    Девочки. кто в курсе, бюро переводов, что на Черняховского, они нотариально заверяют переводы? Или все бюро заверяют?
    А что там еще интересного, кроме баранины?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #9151
    А что там еще интересного, кроме баранины?
    там есть еще говядина, есть курица. Из готового - кебабы есть, еще какие то котлетко-колбаски. Я заходила на экскурсию, а подружка моя у них отоваривается с момента, как они открылись, говорит - все очень и очень - а она у меня дама балуванна

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Привет, девочки, Чеб и Лабик!

Вернулась прогульщица Но время я не зря провела Ьеперь у мну есть дынево-персиковый конфитюр (это мое оправдание)

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    моя малая (5,5лет) в аптеке: мама, купи Ременс! Он же в крытычни дни та пры климакси..... ( а у меня пузик уже ого-го) Я думаю, что у меня покраснели даже волосы )))))))))))))

Они сейчас все барышни с характером... Нас очень удивляло, как наша лет с 3-х распознает состав блюд: "А суши - это такие с рыбкой, травкой и рисом - нет не буду!!!" А теперь она так подробно все расспрашивает: из чего делают посуду, мебель, даже компрессы от кашля. И запоминает. Может вспомнить через несколько месяцев...
    У меня Тимурадзе тоже запоминает и все время интересуется перед едой, что у него в тарелке и из чего сделано
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня школьная тема навеяла вопрос... чем кормить ребенка на перекусах между школами? У нас их 4... вот сегодня, к примеру, после основной школы она прийдет домой к двум часам и успеет пообедать... обед у нас принято только одно блюдо - борщ, больше в нее ничего не впихнешь... и потом она прйдет домой в начале восьмого... что брать с собой? яблоки она не ест... хорошо ест бутерброды горячие, из сэндвичницы с колбасой-сыром... но... мне кажется не совсем полезно это ежедневно жевать?.. Есть у кого идеи? А то мои за месяц уже закончились...

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    ...У меня Тимурадзе тоже запоминает и все время интересуется перед едой, что у него в тарелке и из чего сделано
    У меня недавно интересовалась, как я стираю свитера с блестками, вышивкой, не осыпается ли "красота"...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #9155
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Прриииииииввветттттт девчата и Че!!!!!!!!!!)))))))))))))

Вот мы и дома)))))) ухх, устала я от таких переездов))) Сегодня отдыхаю от кухни....Дайте совет, привезла много свежего базилика как его сохранить получше, засушить,заморозить? и виноград можно морозить?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

Вот мы и дома)))))) ухх, устала я от таких переездов))) Сегодня отдыхаю от кухни....Дайте совет, привезла много свежего базилика как его сохранить получше, засушить,заморозить? и виноград можно морозить?
    Я морозила.. т.к. потом Изабеллу не найти(сегодня чудом нашла), то замораживала на компот..

17. Вверх #9157
    Я морозила.. т.к. потом Изабеллу не найти(сегодня чудом нашла), то замораживала на компот..
    а ты его морозила гроздьями или отдельно ягодками?

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_

я часть базилика морожу, часть засушиваю .. я его сильно люблю, поэтому запасаюсь по максимуму =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я часть базилика морожу, часть засушиваю .. я его сильно люблю, поэтому запасаюсь по максимуму =)))
    я вот наоборот его не очень люблю))) мало куда применяю, а тут мама на даче посадила, и получилось много, решила и себе взять ,чтоб не пропадал) ты его режешь или просто листики-цветочки обрываешь и заготавливаешь?

20. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я вот наоборот его не очень люблю))) мало куда применяю, а тут мама на даче посадила, и получилось много, решила и себе взять ,чтоб не пропадал) ты его режешь или просто листики-цветочки обрываешь и заготавливаешь?
    на заморозку чаще режу, а засушиваю целыми листиками
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 458 из 7518 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права