Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 458 из 772 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Майорова и Вивденко - тренера групповых занятий (Асипенко не знаю, видимо тоже на поселке в клубе тренирует) . Ира Вивденко классный тренер, но, к сожалению, она на Тополева не тренерует.

ЗЫ: Речь шла за тренажерный зал, а не за групповые занятия ))
    Майорова в ТЗ тоже дает персоналки и как по мне, отличные
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #9142
    Я не в курсе имен и фамилий, но прошлой весной (кажется весной) на Тополева сменилось начальство...
    Насчет "показатель чего" не хочу разводить демагогию здесь, но это ненормально когда у тренера человек 5-7 (а то и более) тренирующихся, а он даже показатели не записывает, сомневаюсь, что он(а) запоминает с каким весом человек работал допустим месяц назад... Ну и трындеж по 10 минут между подходами тоже не считаю нормальным...
    Может чего-то недопонимаю в персоналках, но зачем тренеру записывать показатели подопечных? мне кажется если надо, то они сами должны это делать, а тренер дает программу тренировок исходя из целей клиента, или я ошибаюсь? Тренера, подкорректируйте, пожалуйста, если что не так)

4. Вверх #9143
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Может чего-то недопонимаю в персоналках, но зачем тренеру записывать показатели подопечных? мне кажется если надо, то они сами должны это делать, а тренер дает программу тренировок исходя из целей клиента, или я ошибаюсь? Тренера, подкорректируйте, пожалуйста, если что не так)
    Собственный вес клиента очень важный показатель и говорит о многом.Обьемы тоже важны,но не настолько,иногда можно и без них обойтись.

5. Вверх #9144
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Майорова в ТЗ тоже дает персоналки и как по мне, отличные
    Майорова сила - реально классные тренировки)). Жаль ушла с нашего зала, зато оставила нам не менее крутого тренера Семенову.

6. Вверх #9145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    И,кстати,зная ситуацию изнутри могу сказать - что ВЫ меня рассмешили)))) и не только меня...
    Изнутри чего ?
    Изнутри русской бани ?

"Высшая Лига" уже далеко не высшая и даже не первая.
    Многие топ менеджеры успешных одесских фитнесс-клубов когда-то работали в ВЛ.
    Управляющие Паруса, Формулы, директора клубов в Вертикали, Спортлайфе.
    Многие инструктора в Маристелле и других клубах.
    Система построена таким образом, что уходят лучшие, а на их место приходят абсолютно левые люди.
    Так, спорт-директор (типа бывший инструктор) с одной часовой тренировки укладывает на неделю на больничный, главного бухгалтера . Это человек, который должен контролировать методистов, которые в свою очередь, обязаны участвовать в разработке программ для всех клиентов своего зала. Что с такой квалификацией он может, в принципе проконтролировать, не говоря уже про то, чтобы разработать ?
    Зато он может влиять (через назначенных им методистов) на распределение персональных тренировок.
    Причём делает это так умело, что потом половина инструкторов что Шторма, что ЗМ, начинают плакаться об этом клиентам.
    Вобщем очень здоровая атмосфера в коллективе.

P.S.
    На самом деле, к самим инструкторам и большей части простого персонала ВЛ абсолютно никаких претензий нет. И работают они, вопреки своим недалеким керманычам, вполне нормально. Особенно "старая гвардия", прошедшая мироновскую школу.
    Последний раз редактировалось ©™; 28.02.2014 в 12:24.

7. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Майорова, Асипенко, Вивденко например
    это групповики, которые работают в клубах на поселке. Согласна Майорова хороший тренер

8. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    это групповики, которые работают в клубах на поселке. Согласна Майорова хороший тренер
    Она на таирова работает тоже

9. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Я не в курсе имен и фамилий, но прошлой весной (кажется весной) на Тополева сменилось начальство...
    Насчет "показатель чего" не хочу разводить демагогию здесь, но это ненормально когда у тренера человек 5-7 (а то и более) тренирующихся, а он даже показатели не записывает, сомневаюсь, что он(а) запоминает с каким весом человек работал допустим месяц назад... Ну и трындеж по 10 минут между подходами тоже не считаю нормальным...
    Все групповые программы держатся на Денисе, Кате и Оле Майоровой. Касательно ТЗ тренеров хороших не осталось

10. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Вес отягощений - это лишь одно из средств в тренировочном процессе при движении к цели. И, думаю, в пауэрлифтинге это гораздо важнее (где вес - это цель), чем в фитнесе..., где внешний вид задаёт выбор средства для его улучшения.

Согласен, вес отягощения важен, но не следует возводить в культ данное средство, как способ отслеживания прогресса.
    Многие девушки с гораздо большим энтузиазмом воспримут меняющийся внешний вид в зеркале, чем лишние пару кг на снаряде).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а тут только тренажерные залы обсуждают? или про тренеров бассейна тоже можно спросить?)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а тут только тренажерные залы обсуждают? или про тренеров бассейна тоже можно спросить?)
    Можно, естественно).

13. Вверх #9152
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вес отягощений - это лишь одно из средств в тренировочном процессе при движении к цели. И, думаю, в пауэрлифтинге это гораздо важнее (где вес - это цель), чем в фитнесе..., где внешний вид задаёт выбор средства для его улучшения.

Согласен, вес отягощения важен, но не следует возводить в культ данное средство, как способ отслеживания прогресса.
    Многие девушки с гораздо большим энтузиазмом воспримут меняющийся внешний вид в зеркале, чем лишние пару кг на снаряде).
    А я не только девушек имею ввиду, наблюдаю как тренируют мальчиков.
    В общем, что тут говорить, если Вы можете посоветовать девушке, которая спросила про хорошего тренера в Вертикале на Тополева, посоветуйте. Девушка спросила, я ответила, исходя из сложившегося мнения.

14. Вверх #9153
    А я не только девушек имею ввиду, наблюдаю как тренируют мальчиков.
    В общем, что тут говорить, если Вы можете посоветовать девушке, которая спросила про хорошего тренера в Вертикале на Тополева, посоветуйте. Девушка спросила, я ответила, исходя из сложившегося мнения.
    Ок, я понял. Просто вопрос задала девушка. К сожалению, посоветовать никого из тренеров Вертикали на Тополёва не могу, ибо я их не знаю (нынешних).

15. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Можно, естественно).
    о, отлично
    Кто-нибудь может посоветовать хорошего тренера в бассейне SportLife ? для чайника, который умеет плавать, но не умеет плавать правильно. А, еще и с травмой спины. Спрашивала в темке с плаванием, никто не ответил, может быть тут кто-то будет.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Прикольно, когда инструктора тренажёрного зала считают, что вести тренировочную тетрадь-план клиента не обязательно... Проф. подход к работе....

17. Вверх #9156
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда инструктора тренажёрного зала считают, что вести тренировочную тетрадь-план клиента не обязательно... Проф. подход к работе....
    А если я тебе скажу,ЗТУ тоже тетрадь не ведет.Ты тоже его назовешь не профессионалом?Вадим правильно ответил,разные цели,разные условия достижения.

18. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Да, скажу непрофессионально. При чём здесь цели и условия? Клиент озвучил цель, ты ведёшь этого человека. Это как лечащий врач и история болезни. Вы работаете, а ты смотришь в записи и корректируешь его цели. Что было месяц назад, три, шесть...Если конечно долбить восемь упражнений и по одной системе, то конечно, зачем...Да и просто- это уважение к клиенту, он видит, что он тебе небезразличен. А звание ЗТР- для меня не показатель по многим причинам, уж извини. А десятки благодарных клиентов- показатель! Которые многие годы по этим планам уже занимаются самостоятельно. Эту благодарность купить нельзя.

19. Вверх #9158
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Да, скажу непрофессионально. При чём здесь цели и условия? Клиент озвучил цель, ты ведёшь этого человека. Это как лечащий врач и история болезни. Вы работаете, а ты смотришь в записи и корректируешь его цели. Что было месяц назад, три, шесть...Если конечно долбить восемь упражнений и по одной системе, то конечно, зачем...Да и просто- это уважение к клиенту, он видит, что он тебе небезразличен. А звание ЗТР- для меня не показатель по многим причинам, уж извини. А десятки благодарных клиентов- показатель! Которые многие годы по этим планам уже занимаются самостоятельно. Эту благодарность купить нельзя.
    Очередной раз убеждаюсь как далеки люди из пауэрлифтинга от понимания тренировочного процесса в бодибилдинге и фитнесе.

20. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    о, отлично
    Кто-нибудь может посоветовать хорошего тренера в бассейне SportLife ? для чайника, который умеет плавать, но не умеет плавать правильно. А, еще и с травмой спины. Спрашивала в темке с плаванием, никто не ответил, может быть тут кто-то будет.
    Артем Криворотов хороший детский тренер, Петр Вишнев, если работают еще..
    Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!

21. Вверх #9160
    о, отлично
    Пистол Иван

Ответить в теме
Страница 458 из 772 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права