| ||
во сколько начало жакима гаро сгодня в ибице?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
бывший парень веры брежневой.
Ну, был кто-то на гаро?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
)))) А 30 августа в Боно - Иванушки
Pahaa
впечатление что народ пришел вот чисто по приколу!)
но вот это больше повеселило, вот зачем соскам айфоны)
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.08.2013 в 00:46.
А кто знает, почему в Итаке вчера отменили Диско-партизанов? (шантель)
Cегодня демонтировали Маяк,не знаю только,насколько успешно)))
В Ибице,что сегодня была дискотека Русского радио ?) одну за одной прокрутили песни :гр.Ленинград,Бумбокс и Ляписа Трубецкого )))
искал инфу по Казантипу и случайно попался отличный сайтик с лайв сетами мировых DJ
В клубе Ё-москов сегодня пенная вечеринка и водные битвы.
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
Не знаю про дискотеку)) Но было народу немного в 00.00 ночи....куча турков, и других иностранцев...скучно..... стремно.... "иностранцы" офигели - напрямую предлагая что и как и за сколько........ еле выдержала там 10 минут, потом бегом домой, оглядываясь, чтоб никого не встретить из знакомых)))) Ощущение борделя...... Девушкам там без своих парней делать нечего(..... (хотя есть те кому, что делать)) )Или надо идти ооооочень большой девчачьей компанией) хотя и вчера не одна была...
неделю назад была с компанией МЧ, было весело, вчера - еще раз убедилась, что Ибица место съема, причем без разбору и не докажешь, что "ты не такая". Я на это лето в Аркадии нагулялась)) Жалко денег потраченных на такси и на вход))).
"Пляжник" мне намного больше по душе пришелся)
В состоянии счастья!...
специально для mella и всех остальных кому нравится красивая музыка - R-Tem - Kazentip 2013 Sunset sessions part II
Особенно шикарно слушается вместе с лайв видеорядом, наблюдая как люди на пляже провожают солнце!
Я была), попала случайно, не шли целенаправлено на него, более того, понятия не имела Хто это) Но было весело! Народу полно, праздник в Ибице был ощутим), Музычка веселая, по реакции танцпола, можно было понять, что это кто-то очень известный и классный! отработал на 100, создал классную атмосферу!
В состоянии счастья!...
Тоже заметил, что Ибица превратилась в какой-то "sex tourist resort". Какая-то грязная пошлость.
Приятель приехал в гости и провел пару вечеров в Аркадии. Заприметил очень интересную группу девушек из 8 шт. в клубе Bono, которая создает массовку. С 22:30 до 23:15 они стоят у входа в клуб, создавая иллюзию ожидания эфемерной подруги. Затем, в клубе стоят кучкой или стараются танцевать, в основном вперив взгляд в телефон. Каждой положен один напиток (они его заказывают и показывают бармену маленькую карточку, не оплачивая). Само собой, ни с кем не знакомятся, отбывают свой номер до 3:15 и их как ветром сдувает. И так уже подряд пару недель. Даже надевают всегда одно и то же. + выполняют мелкие поручения руководства, как сфотографироваться с "известным" французским DJем, о котором никто ни слухом ни духом.
Интересно, сколько им платят?
65-85-Лягуша!
Muzhik +100 за наблюдательность!
что ж ты так спалил всю хитрую маркетинговую раскрутку клуба Боно))
платят девочкам из боно 50 грн в час.
на казантипе было супер, только приехал оттуда![]()
Социальные закладки