|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кожа толще от этого не стала =) Просто стала хорошо держать на себе корректирующие средства и без лишних шелушений. А ролик этот (если потерпеть минут 15-20 и не трогать глаза) не стирается и подошел мне по тону. Да именно он, сначала я с ним не подружилась и была идея выкинуть в мусор. А потом как-то адаптировалась и теперь очень люблю его.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, а где можно найти телескопик и мак фактор ластинг пэрфоманс по нормальной цене?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я какое-то время назад перестала сосредотачиваться на составах. Года там 2-3 назад. Потому что лучшее враг хорошего, убедилась на себе. И волосы, которые на половину вылезли от не раз хваленых шампуней с шикарными составами и кожа на лице, которая от (якобы для сухой кожи) крема облазила круче чем без него. Если средство работает, мне комфортно, нет необходимости совершать танцы с бубнами... я его покупаю, использую и его состав меня заботит практически в последнюю очередь.
Поэтому мою я голову "офигеть каким натуральным" шампунем Яка, бальзам у меня Dove (ух там намешано в составе, умереть и не встать любителю правильного), а маска для волос вообще Биокон (серия Сила волос). И при расчесывании по 2-3 дня нет ни одной волосинки на щетке. Аналогично и с кремами. =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Попробовала Калос ( укр.производитель) хваленая серия Кератин для волос
Шампунь не очень, а вот маска_хороша)
тут девочки брали на разлив, 1 л- 100 грн
кто-то пробовал косметику фирмы Farmasi , очень интересно отзывы . Я там каталог на сайте смотрела коечто очень даже выгодно но хотелось бы знать как оно по качеству .
Я знаю что это турецкая косметика значит она оринтирована больше к ихниму типожу . Как она ведет себя при нашем типоже
и вопрос номер 2 , что это за полетка теней которая выглидит как шоколад у многих вижу фотки очень интересно что это за фирма
Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 17.03.2015 в 22:46.
У меня молочко для снятия макияжа с вит.Е,да кожу смягчает,приятное,покраснений нет,но в нем до фига парабенов.Метил-,этил-,пропил-,бутил- и главный нехороший изобутилпарабен.А так довольна,если не читать состав))Брала их еще крем для удаления волос,работал нормально,покраснений и раздражений не было.
А крем для рук кстати мне понравился польской фирмы ZIAJA (покупала в Ватсонсе за 15 грн., сейчас уже на пару гривен дороже) и dr.Sante безглицериновая серия - девочки здесь хвалили и я решила попробовать - осталась довольна))). Его тоже в Ватсонсе можно застать практически всегда
Вы имеете в виду вот это http://marafet.net/blog/cosmo/11204.html ? Если да-то это пудра. На фото бронзер (тёмный шоколад), есть еще хайлайтер (белый шоколад).
Девы,кто то покупал мамам крем антивозрастной 55-60+?поделитесь..бюджетным естественно
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
несовсем там упоковка , именно какп литка шоколада только потёкшего
Dr. Sante Argan Oil очень не плох- и с морщинами работает и овал подтягивает. Состав хороший, рабочий. http://makeup.com.ua/product/72691/
ZONARADOSTI
У Эльфовского Доктора Санте вообще вся линейка хорошая,включая уход за волосами!
Хочу с вами поделиться находкой.После зимы кожа на лице стала шелушиться,перепробовала много кремов и бюджетных и не очень,результат не радовал.Подруга посоветовала невскую косметику «Морковный»крем.
Я долго не решалась(что может сделать совсем бюджетный крем?).Но непроходящая сухость и шелушение...я решилась.Уже за неделю ежедневного применения утром и вечером кожа стала идеальная.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Попробовала крем для рук "Велюр" невская косметика - мне не подошел, руки остаются после него не увлажненные, сухие!!!!
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-nevskaya-kosmetika-nevskii-velyur
Социальные закладки