|
В том то и дело что не проситься поросенок. Захотел пойти в туалет пошел на пеленку. Вывели на улицу все сделал на улице, а потом по кругу обошел весь свой "район" и метки поставил. А через час дома запросто сделал лужу.
Пеленку я пару раз забывала постелить, так он ходил на место лежания пеленки, но не терпел.
Ro-nika я даже не знаю как, но Жанка стала просится)
запрыгивает на тумбу и гавкает, чтоб комбез одела, а если срочно-срочно, то истерично дверь шкрябает
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Она же немного постарше. Значит будем ждать.
Да и погода уже получше - можно быстро собраться и выскочить на улицу.
Самое интересное, когда дома целый день никого нет он тихо дрыхнет и не ходит в туалет. Я только прихожу сразу его на улицу. А когда все дома, то он не особо терпит, а ходит когда захочет. Т.е. ждать то он вроде как может, но получается что не особо хочет.
Продолжая тему "Как спят наши малявочки"
Adamsfamily, 2 и 3 фото -из серии " Эээх жизнь моя малинааа!"
девочки, спасибо что откликнулись!
Нашему уже 6 мес.
Пеленку я убрала, потому что подумала, что если нет пеленки он начнет ходить на улицу и ругала его думала что он поймет, что нет больше дома туалета а туалет на улице) Но видимо не понимает)
сегодня опять гуляла вот не так давно. Ничего не сделал. Пришли домой, помыли ноги и сразу крутиться начинает. Ну я ему уже постелили быстро пеленку, а то уже нет сил тряпкой мыть все дела эти. И сразу убрала.
Когда ему было только 3,5 мес. мы уже ходили с пеленками на улицу)))) Смешное зрелище. Но он тогда тоже не понимал чего они на улице а не дома)))))
Странный парень конечно у нас)
А еще у меня появилась надежда, что может он как кобель захочет же когда то метить территорию и тогда ему точно придется писать на улице )
Dreada добрый вечер вам от Барри! Я его на общей фотке сразу узнала,самый светленький и моська родная-любимая.Спасибо Симонке вашей за Барии!!!
Мопс – это в жизни большое богатство,
Мопс – это лучшее от всех бед лекарство,
Мопс – это радость без конца и края,
Мопс – это солнышко, что горит не сгорая.
Мопс – это игривое, ласковое чудо,
Мопс – это? хвостик?, он с тобой повсюду,
Мопс – это взгляд, бровки домиком, глазки,
Мопс – это светлая, добрая сказка.Мопс – это поцелуи самые сладкие,
Мопс – это преданность без остатка,
Мопс – это большие с грустинкой глаза,
Мопс – это любовь раз и навсегда.
Vika_S
100%
Лучше мопса может быть только много мопсов![]()
Социальные закладки