Нееет, с мороженого мяса шашлык не то.. не вижу смысла замораживать - прекрасно хранится просто в холодильнике.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Нееет, с мороженого мяса шашлык не то.. не вижу смысла замораживать - прекрасно хранится просто в холодильнике.
Последний раз редактировалось Zzzo; 02.04.2013 в 21:34.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
подскажите пожалуйста какие цены на свинину в метро?
Сегодня первый раз взял шею в Метро на шашлыки, попробуем!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вечер добрый, у кого-нибудь есть опыт покупки в Метро кожанных/замшевых курток? Как они по качеству нормальные или не стоит приобретать?
Поделитесь опытом)))![]()
Года 3 назад брали мужскую легкую кожаную куртку, кожа была тонкой, made in India. протянула она одну весну и поехала на дачу ) НО! учитывая огромный размер мужчины и смешную цену - никто не расстроился )) Замшевые куртки и пальто меня смущают, уже не первый год на них смотрю и откладываю...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
ребята,не подскажете,в метро бывают крафтовые пакеты типа саше разных форматов. по типу таких, в которые хлеб упаковывают)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я такие беру http://arbuz.kz/ru/almaty/catalog/item/21089-paketiki_freken_bok_dlya_buterbrodov_50sht для бутеров бумажные. Я и в Метро их встречала
ой знакомый рассказывает, работает там, что на поскоте бабушек очень много особенно перед обеденным временем когда эту просрочку всю выносят. и начинаются бойни! расхватывают все.
Сама в метро беру челогач, довольна!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Скажите мне, тёмной, а где находится отдел с уценкой?
а то вдруг мне надо, а я и не знаю![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Это ближе к телу.Не думаю,что уже просроченный товар будут выставлять на прилавок,пусть даже и по бросовым ценам.Рискованное дело.А вот со сроком реализации,подходящим к концу -вполне.Кстати купили окист из свинины по 47грн,вжити до 13 апреля.Мы его за три дня вживём,до 13 не дотянет))) Цена и вкус очень даже хорошие
Боритесь-поборете!
Социальные закладки