Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 458 из 698 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 13953
  1. Вверх #9141
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит вместо чайника ее никак.

Посоветуйте тогда хорошую полновстаиваемую вытяжку на наш объем. спасибо.
    BEST P 580
    BEST P 780
    BEST PASC 580 EL FPX
    TEKA GFH 73

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. В чем у занусси интереснее характеристики?
    Горение - занусси
    1. Решетки чугун - обычный эмалированный металл
    2. Гриль есть - гриля нет
    3. Крышка плиты есть - крышки нет
    4. Направляющие в духовке есть - направляющих нет
    5. Таймер есть - занусси он есть в модели за 7399, в другой его нет
    6. Общее качество фурнитуры, и качество изготовления.
    Это не стоит, согласен, разницы в два раза, но то, что эта горение кардинально лучше, не стоит даже сомневаться. Минус у нее один - духовка 43 литра.
    Сорри, то ли форум глючит, то ли комп вирус поймал-не могу плюсануть
    У меня просто предыдущая плита Горенье была- не могу сказать, что от нее в восторге. Решетки чугун-отмывать их от жира та еще пестня. Грилем воспользовались 1 раз за 9 лет-когда купили, танцы с бубном возле приоткрытой дверцы духовки с железной подставкой-не мое. Крышки плиты и направляющих нет у занусси - плохо, но не критично. Таймер в Горенье у меня был теоретически, на практике в той модификации сэкономили какой-то проводок и его не было, пару раз об этом пожалела, когда срочно надо было уходить, а в духовке-пирог, готовый наполовину. Ну и главное, у нее достаточно быстро полетел газ контроль на маленькой горелке, мастер починил- вскоре опять поломался, так 3 конфорками и пользовались. А плита на тот момент не из дешевых, 700 вечнозеленых стоила. Это я к тому, что если Занусси еще хуже, то ее наверное и брать не стоит?
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #9143
    Посетитель
    Добрый вечер. Интересует индукционна поверхность. Бюджет,желательно, до 10000грн. Посоветуйте пожалуйста на какие ПОЛЕЗНЫЕ функции стоит обратить внимание. Без рамки. Флекс зона не интересует. По регулировке мощности,наверное, удобней когда на панели присутствует вся шкала,а не нажимать несколько раз "+" или "-". Вроде есть датчик закипания,"память мощности",... Не знаю точно ,что это на практике,поэтому не знаю,стОит ли платить за эти функции. Буду благодарен за пояснения,а также за предложения (в личку).

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Сорри, то ли форум глючит, то ли комп вирус поймал-не могу плюсануть
    У меня просто предыдущая плита Горенье была- не могу сказать, что от нее в восторге. Решетки чугун-отмывать их от жира та еще пестня. Грилем воспользовались 1 раз за 9 лет-когда купили, танцы с бубном возле приоткрытой дверцы духовки с железной подставкой-не мое. Крышки плиты и направляющих нет у занусси - плохо, но не критично. Таймер в Горенье у меня был теоретически, на практике в той модификации сэкономили какой-то проводок и его не было, пару раз об этом пожалела, когда срочно надо было уходить, а в духовке-пирог, готовый наполовину. Ну и главное, у нее достаточно быстро полетел газ контроль на маленькой горелке, мастер починил- вскоре опять поломался, так 3 конфорками и пользовались. А плита на тот момент не из дешевых, 700 вечнозеленых стоила. Это я к тому, что если Занусси еще хуже, то ее наверное и брать не стоит?
    Да, с форумом беда днем была). Занусси не хуже - она проще, проще именно в том плане, что я описал. Если все эти опции Вам не важны, не парьтесь, и берите занусси. Надежность там вполне приличная.

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует индукционна поверхность. Бюджет,желательно, до 10000грн. Посоветуйте пожалуйста на какие ПОЛЕЗНЫЕ функции стоит обратить внимание. Без рамки. Флекс зона не интересует. По регулировке мощности,наверное, удобней когда на панели присутствует вся шкала,а не нажимать несколько раз "+" или "-". Вроде есть датчик закипания,"память мощности",... Не знаю точно ,что это на практике,поэтому не знаю,стОит ли платить за эти функции. Буду благодарен за пояснения,а также за предложения (в личку).
    Самый удобный имхо тип управления - шкала с нанесенными уровнями мощности, а если такая шкала есть на все 4 варочные зоны - вообще шикарно. Таймер, функция паузы во время готовки, все это будет в панелях верхнего сегмента. Отличной в этом плане вижу вот эту у электролюкс - EHF 9654 HFK.

6. Вверх #9146
    Посетитель
    Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
    Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .
    Качественно все позиции отличны. При одинаковой цене - электролюкс будет официальным, а бош - серым.
    По панели отдам предпочтение немцу от электролюкс - управление удобнее, отдельный слайдер на каждую конфорку.
    По духовке - наполнение повыше именно у люкса - там и полная каталитическая очистка, и телескопы с возможностью размещения на любом уровне, и термощуп. Качественно немец шикарен.
    По духовке у боша - катализ только на задней стенке, без телескопов. Программно - очень удобно - отображение градусов с тонкой пошаговой настройкой на дисплее. Смотрится исключительно круто.

8. Вверх #9148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
    Бош красивее и понтовее. Люкс навороченей. по внешнему виду EOA95551AK никакой, на днях привозил, серяк 330 баксов стоит, панель управления - металл, у боша полностью морда стекло.

9. Вверх #9149
    Посетитель
    Дело не в старине, а в кодировке изделия. Раньше он поставлялся и в Украину и в Европу с одной кодировкой - ERN3213AOW, с тех пор, как электролюкс начал разграничивать свою программу для определенных рынков сбыта, появилась модель чисто украинская - ERN93213AW - этот же аппарат, только официально поставляемый в UA. А выпускаются они параллельно.
    Если хотите официал - то тот, что написал Миша, но стоит он на 7-8 тысяч дороже. Если под гарантию продавца либо вообще без нее - тот, что Вы запросили.
    Что до аппарата - очень неплохой холодильник, не раз собирал на его основе встроенные комплексы с морозилкой eun 2244 AOW - выходит очень недорого, но бюджетно и качественно.
    А какой из этих двух по вашему будет лучше:
    Electrolux ERN 3213 AOW или Gorenje RI 4181 AW ?

я так понимаю Gorenje тоже неофициал?

10. Вверх #9150
    А какой из этих двух по вашему будет лучше:
    Electrolux ERN 3213 AOW или Gorenje RI 4181 AW ?

я так понимаю Gorenje тоже неофициал?
    Электролюкс бы взял. Получше сделан внутри именно с качестве пластика, материалах карманов на двери и прочей фурнитуры.
    Горенье именно этот тоже неоф.

11. Вверх #9151
    Посетитель
    Электролюкс бы взял. Получше сделан внутри именно с качестве пластика, материалах карманов на двери и прочей фурнитуры.
    Горенье именно этот тоже неоф.
    Личка переполнена...
    Так у вас есть Electrolux ERN 3213 AOW ? За официальную гарантию неохота переплачивать 7-8 тыс.грн.
    А чем отличаются эти две поверхности Electrolux EHH46540FK и EHI 6540 FOK ?
    Последний раз редактировалось VadikD; 29.09.2016 в 22:27.

12. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для siva
    Добрый день! Подскажите пожалуйста по ценам и сроки доставки.
    Варочная BOSCH PIF672FB1E,
    духовка siemens HM 678G4s1,
    поудомойка bosch spv58m40eu,
    холодильник whirpool art 9811

13. Вверх #9153
    Личка переполнена...
    Так у вас есть Electrolux ERN 3213 AOW ? За официальную гарантию неохота переплачивать 7-8 тыс.грн.
    А чем отличаются эти две поверхности Electrolux EHH46540FK и EHI 6540 FOK ?
    Они отличаются тем, что у серии EHI есть возможность объединения двух отдельных варочных зон слева от пользователя в одну большую. Все остальное - управление и прочее - идентично. Электролюкс запрошу сегодня.

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    нужна стриральна машина, 45 см,фронтальная, надежная предложите в л.с. спасибо

15. Вверх #9155
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость этой посудомойки Siemens SN65E011EU?

16. Вверх #9156
    добрый день, посоветуйте пожалуйста газовая панель ( 50 см), вытяжка - 60 см на 8 кв м, духовой шкаф электрический под газовую панель - бюджетные варианты ,чтоб была цена\качество, просмотрела темку, из того что смоветовали понравилась вытяжка
    http://best-bt.com.ua/catalog/i/2733-07e02017.html
    http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-elite-grixa60-p-15470.html (эта больше нравится визуально)
    http://comfy.ua/varochnaja-panel-gazovaja-gorenje-gw-66-cli.html
    про духовку нет мыслей. спасибо большое.

17. Вверх #9157
    вытяжка 50 см,.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от ЧЕБУРАШКА07 Посмотреть сообщение
    вытяжка 50 см,.
    Доброе утро. У Вас достаточно разные позиции получились, немного расходящихся с вашими запросами.
    1. Варочная - 58 см по факту, очень приятная по качеству панель, отличные чугунные решетки с разрывами над конфорками, а не перекрестьями, что дает возможность ставить посуду с круглым дном. Если размер 50 и 58 - имелся ввиду - вариант хорош.
    2. Духовка под эту панель - gorenje BO 73 cli - очень приличная духовка с телескопами, отличным дизайном, всем необходимым.
    3. А вот вытяжки эти разные - best полностью встраиваемый, спрячется в шкафчике, имеет разбивку на 4 скорости и фактическую ширину 52 см. А Элика - это телескоп, с выдвижной фасадной частью и имеет ширину именно 60, а не 50 см.
    Есть телескопы и 50 см, правда тогда Вам нужно определиться, какого цвета будет вытяжка - черная, белая, нерж?

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Добрый день, выбираю между двумя кофемашинами
    Bosch TES 50321 RW VeroCafe Latte и
    Philips HD 8828/09

Может кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, отзывы.

Если можете предложите, пожалуйста, цены в личку на эти аппараты.

Заранее спасибо!

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Подскажите,где бы взять насадку для советского миксера Хортица.Нужно,дастать срочно.
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

Ответить в теме
Страница 458 из 698 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права