BEST P 580
BEST P 780
BEST PASC 580 EL FPX
TEKA GFH 73
|
4
3
2
другое
BEST P 580
BEST P 780
BEST PASC 580 EL FPX
TEKA GFH 73
Сорри, то ли форум глючит, то ли комп вирус поймал-не могу плюсануть
У меня просто предыдущая плита Горенье была- не могу сказать, что от нее в восторге. Решетки чугун-отмывать их от жира та еще пестня. Грилем воспользовались 1 раз за 9 лет-когда купили, танцы с бубном возле приоткрытой дверцы духовки с железной подставкой-не мое. Крышки плиты и направляющих нет у занусси - плохо, но не критично. Таймер в Горенье у меня был теоретически, на практике в той модификации сэкономили какой-то проводок и его не было, пару раз об этом пожалела, когда срочно надо было уходить, а в духовке-пирог, готовый наполовину. Ну и главное, у нее достаточно быстро полетел газ контроль на маленькой горелке, мастер починил- вскоре опять поломался, так 3 конфорками и пользовались. А плита на тот момент не из дешевых, 700 вечнозеленых стоила. Это я к тому, что если Занусси еще хуже, то ее наверное и брать не стоит?
Делай, что должно, и будь, что будет
Добрый вечер. Интересует индукционна поверхность. Бюджет,желательно, до 10000грн. Посоветуйте пожалуйста на какие ПОЛЕЗНЫЕ функции стоит обратить внимание. Без рамки. Флекс зона не интересует. По регулировке мощности,наверное, удобней когда на панели присутствует вся шкала,а не нажимать несколько раз "+" или "-". Вроде есть датчик закипания,"память мощности",... Не знаю точно ,что это на практике,поэтому не знаю,стОит ли платить за эти функции. Буду благодарен за пояснения,а также за предложения (в личку).
Самый удобный имхо тип управления - шкала с нанесенными уровнями мощности, а если такая шкала есть на все 4 варочные зоны - вообще шикарно. Таймер, функция паузы во время готовки, все это будет в панелях верхнего сегмента. Отличной в этом плане вижу вот эту у электролюкс - EHF 9654 HFK.
Доброго! Помогите с выбором ELECTROLUX EHI9654HFK либо BOSCH PVS631FB1E и ELECTROLUX EOA95551AK либо Bosch HBG634BB1 (телескопы предается прикупить) .С наполнением ознакомлен вот только отдать предпочтение Бош или Электролюкс как по качеству и долговечности ?То что может сломаться любая техника знаю ) Стоимость получается одинаковая .
Качественно все позиции отличны. При одинаковой цене - электролюкс будет официальным, а бош - серым.
По панели отдам предпочтение немцу от электролюкс - управление удобнее, отдельный слайдер на каждую конфорку.
По духовке - наполнение повыше именно у люкса - там и полная каталитическая очистка, и телескопы с возможностью размещения на любом уровне, и термощуп. Качественно немец шикарен.
По духовке у боша - катализ только на задней стенке, без телескопов. Программно - очень удобно - отображение градусов с тонкой пошаговой настройкой на дисплее. Смотрится исключительно круто.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по ценам и сроки доставки.
Варочная BOSCH PIF672FB1E,
духовка siemens HM 678G4s1,
поудомойка bosch spv58m40eu,
холодильник whirpool art 9811
нужна стриральна машина, 45 см,фронтальная, надежная предложите в л.с. спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость этой посудомойки Siemens SN65E011EU?
добрый день, посоветуйте пожалуйста газовая панель ( 50 см), вытяжка - 60 см на 8 кв м, духовой шкаф электрический под газовую панель - бюджетные варианты ,чтоб была цена\качество, просмотрела темку, из того что смоветовали понравилась вытяжка
http://best-bt.com.ua/catalog/i/2733-07e02017.html
http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-elite-grixa60-p-15470.html (эта больше нравится визуально)
http://comfy.ua/varochnaja-panel-gazovaja-gorenje-gw-66-cli.html
про духовку нет мыслей. спасибо большое.
вытяжка 50 см,.
Доброе утро. У Вас достаточно разные позиции получились, немного расходящихся с вашими запросами.
1. Варочная - 58 см по факту, очень приятная по качеству панель, отличные чугунные решетки с разрывами над конфорками, а не перекрестьями, что дает возможность ставить посуду с круглым дном. Если размер 50 и 58 - имелся ввиду - вариант хорош.
2. Духовка под эту панель - gorenje BO 73 cli - очень приличная духовка с телескопами, отличным дизайном, всем необходимым.
3. А вот вытяжки эти разные - best полностью встраиваемый, спрячется в шкафчике, имеет разбивку на 4 скорости и фактическую ширину 52 см. А Элика - это телескоп, с выдвижной фасадной частью и имеет ширину именно 60, а не 50 см.
Есть телескопы и 50 см, правда тогда Вам нужно определиться, какого цвета будет вытяжка - черная, белая, нерж?
Добрый день, выбираю между двумя кофемашинами
Bosch TES 50321 RW VeroCafe Latte и
Philips HD 8828/09
Может кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, отзывы.
Если можете предложите, пожалуйста, цены в личку на эти аппараты.
Заранее спасибо!
Подскажите,где бы взять насадку для советского миксера Хортица.Нужно,дастать срочно.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Социальные закладки