ААА понятно, хитрят) Спасибо, загляну уже сама)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки,может кто видел балетки или босоножки на низком типа кроксов?!Очень срочно нужно!))Нигде не могу найти из пены,силикона.................Все магазины попрятали летнюю коллекцию...
А в "Миратоне" скидочном смотрели?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки,подскажите пжлста где можно купить красивое платье на свадьбу???ну соответсвенно со скидками)
Двченки,кто где видил куртки женские Монклер по хорошей цене????
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
В магазинчике IZUM (Преображенская\Софиевская) очень классные платечки и качество шик!! Разные размеры, последнее время подружки заходили, говорили, что много больших размеров появилось. И вроде есть скидки сейчас. А ещё в Ривьере много магазинчиков с платечками и почти в каждом есть особые скидки. Также, недавно открылся свадебный магазинчик в Ривьере, тоже какие-то скидки есть.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Барышни, никто ниче не перепутал? Тема "Распродажи" немного отличается от темы "Магазины - одежда, обувь, сумки". Разницу хотя бы в названиях кто-то чувствует?
Когда в Заре скидки намечаются?) никто не знает?
Последний раз редактировалось Махита; 23.11.2010 в 23:52.
Смска от Антонио Биаджи - скидка на осень до 40% + дисконт=) Налетай!!!
Принимают. На днях рассчитывалась тоже дисконтной карточкой.
LeGrand - 40% на осеннюю коллекцию (пришла смс)
В Бенеттоне ещё есть вещи со скидкой -90% и -30%, но очень мало - и выбора, и размеров....
Bosanova на Сов.Армии сапоги деми и зимние -20%. в общем цена выходит 930-980 грн. Высокие, кожанные. на платформах, в деревянными каблуками. Вариантов пока много. Те же сапожки в Расе со скидкой в 10% 1150 грн.
G-Star - три пары джинс замечено в остатке с -50%. цены от 500 до 740 грн
Социальные закладки