Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 458 из 592 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 11837
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9141
    User banned
    слышу звук скорой, автоматически начинаю смещаться вправо
    но найдется же пару мудаков которые вместо того, чтобы пропустить скорую пойдут на обгон
    проехал по Европе десятки тысяч километров, ни разу мне такие презервативы не встерчались

ЗЫ.. звук удалил, там кроме матов и звука сирены скорой ничего нет)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.01.2021 в 17:24.

3. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    слышу звук скорой, автоматически начинаю смещаться вправо
    но найдется же пару мудаков которые вместо того, чтобы пропустить скорую пойдут на обгон
    Постоянно таких встречаю, особенно умиляют те, что лезут вслед за скорой, когда в тянучке народ расступается перед скорой
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #9143
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Постоянно таких встречаю, особенно умиляют те, что лезут вслед за скорой, когда в тянучке народ расступается перед скорой
    Иногда бывает, что народ тянется без всякой на то причины. Точнее, причина может быть в 1-2 пенсионерах, которые слишком дотошно соблюдают скоростной режим. В таких случаях скорая - спасение, так как обогнать их по-другому часто нет физической возможности.
    Ну а если я вообще не тороплюсь ( например общаюсь в мессенджерах или отвечаю на почту), и мне удобнее ехать в тянучке, то меня совсем не напрягают те, кто мчится за скорой. Они быстро уезжают в след за ней, мне не мешают
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Оооо, а вот те, что в тянучке в телефоне зависают - бесят страшно, потому как тормозят и перед ними с соседней полосы табун машин влезает.
    По Таирова один такой лазит, толи бумер, толи мерс трехдверный, так если в потоке - шахматиста изображает, как в тянучке - то прям диссертацию пишет. Уж не ты ли, Ролекс?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для First
    Оооо, а вот те, что в тянучке в телефоне зависают - бесят страшно, потому как тормозят и перед ними с соседней полосы табун машин влезает.
    По Таирова один такой лазит, толи бумер, толи мерс трехдверный, так если в потоке - шахматиста изображает, как в тянучке - то прям диссертацию пишет. Уж не ты ли, Ролекс?)
    на днях от такой другу в корму приехал, видимо слишком умная машина не успела дистанцию осилить а наездник в телефон втыкал

7. Вверх #9146
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну я в такой тянучке чаще всего еду на автопилоте, и если уж кто-то очень активно засовывается, то машина притормозит.
    Но поставил в максимально спортивный режим, разгоняется и тормозит активнее, мало кто догадывается засунуть нос между мной и едущей впереди машиной.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2021 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    на днях от такой другу в корму приехал, видимо слишком умная машина не успела дистанцию осилить а наездник в телефон втыкал
    Машины сейчас таки умные.
    Недавно экспериментировал, что она будет делать на трассе, если не трогать руль вопреки всем замечаниям.
    Она выключила круиз, начала пищать, орать, в конце активно затормозила "в пол", включила аварийку, раза три довольно сильно дернула меня ремнем, и попыталась звонить в emmergencе, высветив на экране геолокацию.
    Как я понимаю, в случаев с Украиной это звонок на деревню дедушке.. но я все-равно был приятно удивлен алгоритмом.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.01.2021 в 14:09.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #9147
    User banned
    какой-то гоншик на летней резине сегодня ночью не вписался в поворот у нас в селе и срубил столб
    столб упал, потянул за собой еще два

казалось бы.. поставить три столба

угу
    менты, скорая, эвакуатор, буровая вышка, длинномер, кран, бульдозер, аварийная вышка, начальство, подчиненные, рабочие, электрики, ротозеи, недовольные водители и население без света, интернета и телевидения))

и все из-за одного лося!)))

9. Вверх #9148
    Заклинатель крыс

какой-то гоншик на летней резине сегодня ночью не вписался в поворот у нас в селе и срубил столб
    столб упал, потянул за собой еще два

казалось бы.. поставить три столба

угу
    менты, скорая, эвакуатор, буровая вышка, длинномер, кран, бульдозер, аварийная вышка, начальство, подчиненные, рабочие, электрики, ротозеи, недовольные водители и население без света, интернета и телевидения))

и все из-за одного лося!)))
    Просто номинант на премию Дарвина

10. Вверх #9149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну я в такой тянучке чаще всего еду на автопилоте, и если уж кто-то очень активно засовывается, то машина притормозит.
    Но поставил в максимально спортивный режим, разгоняется и тормозит активнее, мало кто догадывается засунуть нос между мной и едущей впереди машиной.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2021 в 15:06 ----------

Машины сейчас таки умные.
    Недавно экспериментировал, что она будет делать на трассе, если не трогать руль вопреки всем замечаниям.
    Она выключила круиз, начала пищать, орать, в конце активно затормозила "в пол", включила аварийку, раза три довольно сильно дернула меня ремнем, и попыталась звонить в emmergencе, высветив на экране геолокацию.
    Как я понимаю, в случаев с Украиной это звонок на деревню дедушке.. но я все-равно был приятно удивлен алгоритмом.
    нужно было машине ещё включить обогрев сидений на максимальную мощность )) чтоб не сидел с довольным лицом и издевался над машинкой )

11. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    в США за такую движуху пришлось бы нехило раскошелиться страховой или герою, тут как повезет.
    Бобер мертв

12. Вверх #9151
    Постоялец форума
    Еду, значит, никого не трогаю и вдруг автобус буром прет на меня громко сигналя, причем машина перед ним тоже смело поехала с другого ряда в мой как будто меня там и нет. Что за фигня? Звук убрала, потому что много ругалась.
    ЗЫ. Потом уже подумала, что наверное автобусник посчитал, что я выехала с Итальянского бульвара и должна была ему уступить...

13. Вверх #9152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Еду, значит, никого не трогаю и вдруг автобус буром прет на меня громко сигналя, причем машина перед ним тоже смело поехала с другого ряда в мой как будто меня там и нет. Что за фигня? Звук убрала, потому что много ругалась.
    ЗЫ. Потом уже подумала, что наверное автобусник посчитал, что я выехала с Итальянского бульвара и должна была ему уступить...
    а это какой?
    сколько там вообще рядов и какие есть знаки?
    это наводящие вопросы

14. Вверх #9153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а это какой?
    сколько там вообще рядов и какие есть знаки?
    это наводящие вопросы
    На Среднефонтанской перед этой развилкой есть знак "Движение по полосам", не попал в видео, там со Среднефонтанской левый ряд идет налево на Привокзальную и направо на Л.Шмидта, правый ряд едет только направо на Л.Шмидта.

15. Вверх #9154
    Не покидает форум
    На Среднефонтанской перед этой развилкой есть знак "Движение по полосам", не попал в видео, там со Среднефонтанской левый ряд идет налево на Привокзальную и направо на Л.Шмидта, правый ряд едет только направо на Л.Шмидта.
    это я в курсе,
    я про дорогу и знаки дальше, ровно то, что в видео.

16. Вверх #9155
    Электроник

Это было конечно нагло (поэтому и сигналил)), лезть справа от автобуса, но если бы он лупанул, был бы неправ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #9156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это было конечно нагло (поэтому и сигналил)), лезть справа от автобуса, но если бы он лупанул, был бы неправ)
    Почему нагло? Он поехал во вторую полосу, я в первую, он как раз нагло перестраивался прямо в меня. Или автобусу все можно?(((

18. Вверх #9157
    Электроник

Почему нагло? Он поехал во вторую полосу, я в первую, он как раз нагло перестраивался прямо в меня. Или автобусу все можно?(((
    Там на самом перекрестке и далее, есть разметка?) Или вторая полоса это встречные рельсы трамвая?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #9158
    Не покидает форум
    еще раз пересмотри знаки и посчитай сколько там рядов (но тут могут быть разночтения) и где левая граница

Показать скрытый текст
    очень похоже, но тут есть разметка и знаки

20. Вверх #9159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это я в курсе,
    я про дорогу и знаки дальше, ровно то, что в видео.
    Не поняла, что имеется ввиду. На видео вижу знаки остановка запрещена и пересечение с трамвайными путями...

21. Вверх #9160
    Не покидает форум
    Не поняла, что имеется ввиду. На видео вижу знаки остановка запрещена и пересечение с трамвайными путями...
    все правильно.
    => на том квартале одностороннего движения нет => рельсы с левой стороны - встречные.

Ответить в теме
Страница 458 из 592 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права