Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 458 из 9130 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Каруселька, все просто и сложно одновременно Я умею упрощать и усложнять. Только вот выбор всегда неправильный делаю и меня за это в это действие носом тыкают))) А я улыбаюсь в ответ глазами и продолжаю упрощать или усложнять, в зависимости от душевной необходимости

Нельзя быть частью - можно быть только целым. Поэтому ты - это всё
    Я только что ..стала самым счастливым человеком на планете..за одну миллисекунду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    ....у меня на мп3шнике вечно всякие списки висят того, что мне нравится вот прям выбираю из 20 гб ...20 песен и заслушиваю и так всё время...ну и однажды такой список выбранный удалила...безвозвратно...
    искала до упаду , а фиг..никак не могла ни название вспомнить...в общем уже и забыла...вернее помнила , что не нашла и не найду...
    и тут чот на ютубе слушала...перелистываю и краем глаза вижу вроде бы знакомое сочетание букв...вернулась на прежнюю страницу..СМОТРЮ ОНА ...
    я реально самый счастливый человек на планете )))))))))))))))))))))))) буду прыгать всю ночь ))))))))))))))))))))))))))) (прикольно бы это заявление прозвучало без буквы П впереди))))))))))))

3. Вверх #9142
    Я наблюдаю за собой. Но можно ли изучать себя из себя? И я ли это наблюдаю? А если это наблюдаю не совсем я, то кто я совсем?

4. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Приветик...мне думается что ты, короче ты просто за этим наблюдаешь
    хотя можно усложнить...
    Я "дрочу мозг" на эти животные "руки" и "совершаемые ими действия ? заняться нечем...свободного времени много? ты это имел в виду ?))))))))))))

5. Вверх #9144
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю за собой. Но можно ли изучать себя из себя? И я ли это наблюдаю? А если это наблюдаю не совсем я, то кто я совсем?
    а я вот уверена что меня "миллиарды", только психиатру не рискнула бы это заявить))))

6. Вверх #9145
    Всегда казалось, что человеку для счастья нужна самая малость)
    Трепетно берегу свою малость и ощущаю счастье
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9146
    User banned
    Каруселька, все просто и сложно одновременно Я умею упрощать и усложнять. Только вот выбор всегда неправильный делаю и меня за это в это действие носом тыкают))) А я улыбаюсь в ответ глазами и продолжаю упрощать или усложнять, в зависимости от душевной необходимости

Нельзя быть частью - можно быть только целым. Поэтому ты - это всё
    Каждый муравей несёт по травинке(каждая травинка имеет свою цель) и получается муравейник...каждая рыбка в косяке часть косяка, но косяк рыб самостоятельный организм....каждая лошадка в табуне...каждый человек...каждая душа...

8. Вверх #9147
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я "дрочу мозг" на эти животные "руки" и "совершаемые ими действия ? заняться нечем...свободного времени много? ты это имел в виду ?))))))))))))
    Могу продолжить, что дрочу мозг животного на эти животные руки...хотя я уже и не помню что именно я имел в виду. А это столь важно?

9. Вверх #9148
    Каждый муравей несёт по травинке(каждая травинка имеет свою цель) и получается муравейник...каждая рыбка в косяке часть косяка, но косяк рыб самостоятельный организм....каждая лошадка в табуне...каждый человек...каждая душа...
    Каждая при каждая

Бурьян люблю Он просто красивый)

10. Вверх #9149
    Могу продолжить, что дрочу мозг животного на эти животные руки...хотя я уже и не помню что именно я имел в виду. А это столь важно?
    Вааще нет )))
    "важным" в этом мире может быть только вид у консьержа ...имхо канеш)))))))))))))))))))

11. Вверх #9150
    User banned
    Каждая при каждая

Бурьян люблю Он просто красивый)
    Ага...каждая при каждая, всё наделено смыслом и всё имеет свою цель...
    а бурьян не просто красивый...кстати моя мама долго думала что конопля это бурьян и тщательно выдёргивала его с помидорных грядок. Потом пришло понимание и теперь на нашем огороде больше помидоры не будут расти уже никогда

12. Вверх #9151
    Ага...каждая при каждая, всё наделено смыслом и всё имеет свою цель...
    а бурьян не просто красивый...кстати моя мама долго думала что конопля это бурьян и тщательно выдёргивала его с помидорных грядок. Потом пришло понимание и теперь на нашем огороде больше помидоры не будут расти уже никогда
    Вот всегда подсознательно догадывалась о твоих пагубных пристрастиях))))))))))))))) ну не может философ мыслить так примитивно))))

13. Вверх #9152
    Всегда казалось, что человеку для счастья нужна самая малость)
    Трепетно берегу свою малость и ощущаю счастье
    Нее..я не берегу...я легко отпускаю всё и ничо не ценю... Ибо ни на что не имею права "обладания", я могу только замереть и делать вид, что мне "всё равно" - это максимум...но тогда не так быстро "заберут" )) Если всё может заканчиваться, уходить, исчезать..умирать...от этих переменных вещей счастье моё не зависит... оно нечаянное от всего и неожиданно

14. Вверх #9153
    User banned
    Вааще нет )))
    "важным" в этом мире может быть только вид у консьержа ...имхо канеш)))))))))))))))))))
    Ты задаёшь вопрос и тут же говоришь о бессмысленности его обсуждения, тогда у тебя действительно много времени потраченного попусту...хотя наверно так и было задумано..
    я слышал про одного консьержа, который стоит у ворот рая...так его большая половина населения земли считает очень важным, хотя часто в этом сомневаются...но что поделать, реклама работает даже там..где её вобще не должно существовать...

15. Вверх #9154
    Нее..я не берегу...я легко отпускаю всё и ничо не ценю... Ибо ни на что не имею права "обладания", я могу только замереть и делать вид, что мне "всё равно" - это максимум...но тогда не так быстро "заберут" )) Если всё может заканчиваться, уходить, исчезать..умирать...от этих переменных вещей счастье моё не зависит... оно нечаянное от всего и неожиданно
    тоже отличный вариант

Здоровый сон, часов так 10 - вот недосягаемый счастья момент
    А может поднять высоко правую руку, потом резко опустить ее и сказать "да пошло оно все..." И выспаться)

16. Вверх #9155
    User banned
    Вот всегда подсознательно догадывалась о твоих пагубных пристрастиях))))))))))))))) ну не может философ мыслить так примитивно))))
    Это ты сейчас про что????!!!

17. Вверх #9156
    Это ты сейчас про что????!!!
    про собаку. лающую на караван, а что?

Реальность сегодня была круче, чем действительность?
    Что там нового в жизни реальной? Вести с полей свежие есть?

18. Вверх #9157
    User banned
    про собаку. лающую на караван, а что?

Реальность сегодня была круче, чем действительность?
    Что там нового в жизни реальной? Вести с полей свежие есть?
    Трудно становится с каждым днём, но битва за урожай не прекращается ни на миг...если так и дальше пойдёт, то реальность таки станет действительностью...а если нет, то на нет и суда нет.

19. Вверх #9158
    Ты задаёшь вопрос и тут же говоришь о бессмысленности его обсуждения, тогда у тебя действительно много времени потраченного попусту...хотя наверно так и было задумано..
    я слышал про одного консьержа, который стоит у ворот рая...так его большая половина населения земли считает очень важным, хотя часто в этом сомневаются...но что поделать, реклама работает даже там..где её вобще не должно существовать...
    Честно ? Её нигде не должно существовать )))))))))
    и рая по ходу тоже...ожирение мозга от такой мысли...СМЕРТЬ значит ВСЁ...а то понапридумали..."продолжение следует"... в особенности мне нравится "конфета" у мусульман..их там 40 девственниц ждут , которые между прочим после "всего" откат системы и полное восстановление девственной плевы на место изначального положения произведут...очь смешно ... правда...)

20. Вверх #9159
    тоже отличный вариант

Здоровый сон, часов так 10 - вот недосягаемый счастья момент
    А может поднять высоко правую руку, потом резко опустить ее и сказать "да пошло оно все..." И выспаться)
    ))) а разве не ты определяешь, что тебе надо? ...
    можешь махнуть, а можешь не махнуть Учёные говорят..не спать долго это наркомания...у нас какой-то гармон вырабатывается..я под утро к примеру всегда самые креативные вещи выдаю...уже проверено))

21. Вверх #9160
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Плачут очи мои из-за цепи разлук,
    Плачет сердце мое от сомнений и мук.
    Плачу жалобно я и пишу эти строки,
    Плачет даже перо, выпадая из рук...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 458 из 9130 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права