Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 458 из 5746 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 114909
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #9141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "большая игра" очень даже не плохой фильм,меня даже Рассел Кроу не раздражал

3. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Доктор Т и его женщины (Dr. T & the Women | 2000 США)

Начало феерическое, но по независимым от фильма обстоятельствам, я от него отвлекалась, в итоге впечатления смазанные...

Придется пересматривать, потому что смотреть в 3 этапа - это неуважительное отношение и к фильму, и к своему времени.

4. Вверх #9143
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    12 разгневанных мужчин

интересно

5. Вверх #9144
    Кто то смотрел Гран Торино\(Клинт Иствуд) [2008 г., Драма, криминал]\
    как?
    .....О_о

6. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    "Трудности перевода".
    Семейные узы со временем стают оковами.

7. Вверх #9146
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Кто то смотрел Гран Торино\(Клинт Иствуд) [2008 г., Драма, криминал]\
    как?
    Хороший фильм.
    Тайное братство любителей пива

8. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    итак, что я осилил за эти несколько выходных

Сомнение - фильм ниче так, хотя можно было на часик его и укоротить вапще неплохо задумана идея, внутренняя борьба человека между желаемым и действительным. И что для достижения любой цели, даже монашки идут на обман.

Рейчел выходит замуж - ей богу, надеялся что фильм с милашкой Энн будет как минимум радовать глаз, в итоге, испортил себе настроение на весь день, которое поднялось от просмотра следующего кино Моя рецензия, фтопку такие фильмы, вапще не о чем, да ещё и на любительскую камеру походу снималось все...

Офисное пространство - БлэкДи, вот тут я тебе хочу выразить свой нереспект , и не за то, что фильм оказался никакой, комедия просто отменная, а за то, что ты скрыла тот факт, что в фильме снималась Дженнифер Энистон, иначе данное кино было бы просмотрено моментально, и не важно что она там играла второстепенную роль

Дорога перемен - да, тяжеленькое кино конечно, жаль что так закончилось.. Очень сильно понравилось звуковое сопровождение фильма, Томас Ньюман постарался на славу, очень четко каждая мелодия передавала ситуацию происходящую на экране...

Eddie Merphie Raw - просыпаюсь значит утром в воскресенье, а мне ссылку на ютуб кидают, включаю, и падаю на пол со смеху, моментально выкачиваю фильм с торрента, и полтора часа получаю сказочное удовольствие от живого выступления Эдди Мерфи в 1987 году, в абалденнейшем переводе... ей богу, так давно я дико не ржал как классно он прошелся как по женщинам, мужикам, родителям, друзьям, я просто плакал, кому не страшен жуткий мат через каждое второе слово, смотреть обязательно!

Эдди - чет на ретро кино ещё пробило, качнул киношку с Вупи Голдберг, где она из болельщика стала тренером баскетбольной команды Никс... не знаю зачем, чет вот решилось детство вспомнить

Крошка из Бэверли-Хиллз - кино про собачку Чихуахуа потерявшуюся в Мексике, слышал много позитивных отзывов, но по мне фильм вапще никак... разве что любителям собак

последние выпуски Прожектораперисхилтон, КК, КВ, WWE Raw и WWE Extreme Rules, а также досмотренный последний эпизод второго сезона Побега из тюрьмы описывать не буду все классно

9. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Терминатор-4
    В принципе понравилось, спецэффекты и вообще достаточно динамично. Но из этой серии мой любимый Терминатор-2.

Ходят слухи...
    С Дженнифер Эннистон и Кевином Костнером.
    Сара Хаттингер хороший журналист, но вынуждена вести колонку некрологов в газете. Она наконец-то согласилась выйти замуж за своего бойфренда Джеффа, но все еще не уверена до конца, что действительно хочет этой свадьбы. А пока Сара отправляется домой в Пасадену на свадьбу сестры, а это значит, что ей предстоит провести немало времени со своей помешанной на теннисе семейкой, членом которой она себя никогда не ощущала. Случайно она узнает бережно хранимую семейную тайну и начинает сомневаться в своем происхождении. Чтобы найти ответ на мучающий ее вопрос, Сара отправляется на поиски человека, который, вероятно, сможет ей помочь...

Один раз посмотреть интересно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #9149
    11 друзей Оушена.Скучно.Только ограбление порадовало.

11. Вверх #9150
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    "Звер и Хозяин Заставы"

Просто замечательно кино!Не без грусти, конечно, но все же понравилось. Заставляет подумать. Хорошое кино, люблю такое.

Пы.Сы. Тим Рот опять меня поразил своим талантом и многогранностью. Если бы не его отвратительная, как на мой вкус, внешность, он бы мне еще больше нравился.

"Долгая Помолвка"

Отличный фильм! Насквозь пронизан антивоенным духом. Прекрасная концовка, красивые съемки. Одри Тоту - красавица.
    10 из 10!
    Космос...

12. Вверх #9151
    User banned
    По ту сторону кровати / De l'autre côté du lit (2008)

Неплохой фильм, но я ожидала большего, чем семейный фильм.

7 из 10

13. Вверх #9152
    Стартрек.

До конца не досмотрела. Седня досмотрю, конечно, но не люблю я комиксовых супергероев, которые уже с детства с железными яйцами. Когда-то я обожала фантастику, а теперь мне больше нравится "Dreamship Surprise", а не «​Энтерпрайз».

VS

14. Вверх #9153
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Stiva, досмотрите! Прикольный фильмец
    Open mind for a different view.

15. Вверх #9154
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Дом 2009г.,Франция.Ян Артус Бертранд и Люк Бессон.
    Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
    Одновременно потрясающее впечатление от фильма(завораживающе сочная картина планеты) и гнетущее от тех последствий,которые мы нанесли своему Дому-земле.С такой скоростью земля будет в ближайшее время занесена в Красную книгу...посмертно.Впору после него пересмотреть "Жизнь после людей"
    «Слишком поздно быть пессимистами, пора действовать. Важно не то, что 50% лесов исчезло с лица Земли, а то, что 50% еще осталось. И самое главное сегодня — это все мы, шесть миллиардов человек, которые обязаны задуматься и начать действовать».

16. Вверх #9155
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    "Война невест". Понравилось

17. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    С.С.Д.
    Ну очень страшное кино
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

18. Вверх #9157
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Если это то что я думаю, то обязательно досмотреть эту пародию!

19. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Терминатор-4

Неплохо, но слишком много мест (и вообще все последние пол часа фильма), когда бредовость происходящего "режет глаз", в предыдущих сериях такого было гораздо меньше.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Intolerable Cruelty / Невыносимая жестокость - довольно интерестный сюжет(хотя финал уж очень предсказуем), отличные актёры и естественно фирменный стиль Коэнов
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

21. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если это то что я думаю, то обязательно досмотреть эту пародию!
    О-о, эту пародию я смотрела уже разика три! Это Стартрек у меня чего-то не покатил.

Ответить в теме
Страница 458 из 5746 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права