|
Доброе утро! Синоптики, не ныть! Нет ещё жары, я ещё пуховое одеяло не сменила. Вечером уже задумываюсь, но утром передумываю) значит ещё не жарко, что ах!
![]()
Приветик! Кимура, у тебя дом наверное с толстыми стенами. У нас очень жарко, не спасает зелень вокруг, одеяла я спрятала еще в конце апреля. Да и простынки махровые последние дни мы тоже игнорируем. Хотя этой ночью было лучше чем в предыдущие.
А. Главное, у нас кондишина нет нигде))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У нас тоже нет кондишина, под утро приятно под махровой простынью спать.Днем в спальнях окна и шторы закрываю,чтобы прохлада за ночь не пропала.И нормально.
Сегодня слышала сквозь сон по виноградным листьям прошелся мелкий дождик, ну наверное с минуту, а потом все закончилось, так и начавшись.
У нас и стены толстые и ракушняк, а с начала июня ниже +27 в комнатах не бывает. Вот сегодня утром на улице, было прямо хорошо (пару часов) а в комнате, где не включали кондиционер, так до утра и осталось +28.
Я под одеялом сплю, только когда сильные морозы ( пару раз за зиму) А так под махровой простынью, круглый год.))
Всем приветы!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня руки ноги лед....почти всегда, только в сауне нагреваюсь))) Но у меня низкое давление. Но в жару чувствую себя не комфортно очень, люблю все что до +26 максимум. А ночами отлично от +15 до +17...самый кайф.)))
А у меня наоборот, всегда горячие, даже зимой все хотят меня за руки подержать и погреться))) Но вот летом жарюку не переношу от слова совсем))) Мне летом прохладу давай, да побольше!)))
Доброе утро! А я мерзляк, но конечности всегда теплые) люблю лето)))
Теперь наш клуб знает тайну холодных (горячих) рук(ног).
Сегодня утром относительно сносно было, даже пешком прогулялась на работу, дул легкий ветерок. А сейчас наверное уже жарень
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вечерок всем добрый!
И радостных вам морд к ночи))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Как то очень хорошо......это так и должно быть!!))) Мы же всех их любим))) А борзюков не любить сложно, они как котята, только огромные и очень ласковые))))
Ну и линять они еще толком не начали, потому одетые в зимних шубах пока))
Же парль, но уже нифига не сомпран па )))
Хочу дождя в пятницу 13-го !!!! нагрела весь дом яблочными компотами, и сетки оконные уже забились пылью, надо промыть, но силы все тю-тю.
Девушки, надо бы подготовить мётлы на утро и смазать моторчики метёльные -завтра рано утром новолуние и солнечное затмение, загадывайте желания !!!!
Кранчик, какие они милые,эти мордахи, расцеловала бы прямо в нос !
Я тут мужу показала фотки мордах и сама обратила внимание-какая чистота вокруг животинок, осссподя, это ты всё время с тряпкой и пылесосом кругами бегаешь и красавцев моешь-чухаешь, я понимаю цену такой чистоты-мы свою живность в дом не пускаем, после того, как наш водолаз и кот пожили годик в квартире-там всё было подготовлено под кап.ремонт-что не сгрызено, то в шерсти и слюнях )))))
Последний раз редактировалось naig; 12.07.2018 в 22:28.
Социальные закладки