|
Последний раз редактировалось serzena; 04.04.2017 в 14:32.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
У меня малышка так попой и лежит(((( и гимнастика пока не помогла - мало места у меня(
Девочки, а есть кто-то, кому мазок назначали на таком сроке? На следующий прием будет уже 36 с половиной неделек, врач сказала, что какой-то мазок будет брать. Я боюсь, что это может спровоцировать роды. Кто-то писал отказ от мазков и как реагировали на это врачи?
Моя говорила про мазки на 36 неделе, но я себе решила, что смотреть уже будут только в роддоме и смотреть в консультации уже не дамся. Была на 37ой - то ли забыла, то ли уже пропустила, вообщем - ничего не сказала. Но это ж ваше право - не хотите, и не надо.
KEtka, нет, пластмасса не коробилась, считайте в стерилизаторе - там же тоже горячей водой или воздухом обрабатывается и все ок.
Bectua, какая молодец!!! Такой малыш и сам, да еще и без разрывов!!! Умничка, пожалел мамочку!!!
Девочки, а как определяют отеки? А то мне кажется, что косточки на ногах немного подотекли, но по моче - все в норме.
3
ЭргоМама как раз во 2м рд рожала) во 2рд очень жарко, так что лично мне махровый халат не понадобился. еще не брала пижаму, только ночнушки, постельное не брала в этот раз, в первые роды муж не успел вовремя пакет с ним привезти, так лежали на роддомовском, оно вполне нормальное) для малой брала человечки только, бодики и ползунки не брала, так же не брала детское мыло и бепантен, но брала судокрем. пупок там обрабатывают неосептином (ДО на обход с ним приходят). мы домой его тоже купили, пупок пшикала. еще в рд купила эспумизан. микроклизма есть в родпакете, после родов возвращают типа "остатки из родпакета" - тобрекс и миниклизму))
в моче не всегда что-то не так при отеках. определить отеки можно визуально, ну или можно предположить по слишком активному набору веса. есть еще тест на скрытые отеки. отеки ног в третьем триместре это практически вариант нормы, учитывая нагрузку на ноги и то, что матка на сосуды давит) главное чтобы эти отеки были не круглосуточно, а спадали после отдыха)
kuznechik, bounty 14, enota, $Olchik$, Tanikachka, Bectua поздравляю с рождением малышей! Здоровья, скорейшего восстановления и много молочка. Отдельное спасибо за рассказы про роды.![]()
Социальные закладки