https://forumodua.com/showthread.php?t=353281 вот тут сть ортопдичская обувь
| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=353281 вот тут сть ортопдичская обувь
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а у них есть ортопедик фирма?
Командовать парадом буду я!
Девули, а у меня малый заболел, всю ночь темпа была. Врача уже вызывала, теперь бум лечиться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да уж, я сам сама с гнойной ангиной, но без температуры
И у меня малая 2 дня температурила(.Врач сказала. что ничего не видет)горло чистое,хрипов нет) снизу лезет 1 зубик.А темпа 38,5 каждые 4 часа поднималась(Что сейчас ходит???
у меня племяшка тоже заболела.были они вчера в инфекционке,говорят снова началось массовое обострение вируса,много деток болеет-температурят,красное горло....
я вот с малым только вчера с больницы вернулись
тоже просто температура и каждые два часа поднималась всю ночь =(- ни соплей, ни горло, ни кашля
утром температура поднялась до 39, я уже вызвала скорую и утром было красное горло и нас забрали- полежали два дня сбили нормально температуру и дома долечиваемся
по поводу что сейчас ходит не знаю- но пока я лежала в больнице 2 мамашки-активистки, с детьми с темп-ой 37,5 ходили гулять к фонтану!!!! (на Крымской который) я конечно возле фонтана того и не гуляю- а теперь и подавно не буду- мало ли кто туда с больным ребёнком из больницы выпрет гулять.
Что-то все разболелись, давайте выздоравливайте поскорее!!!! Такая жара, представляю как деткам сейчас с температурой
А у нас сегодня утром была фотосессия, Юличка проводила. Мне понравилось, девочка очень старательная, а мои мужчинки фотографироваться вообще не хотели, она за ними постоянно бегалаСтаршего хватило на минут 15, а младший вообще от нее прятался... Не знаю, что получится, но процесс мне понравился
![]()
мы тоже переболели,темпа поднималась до 39,4, сбивала нурофеном и так несколько дней, спустя эти несколько дней появился кашель, но темпа нормальная,говорят такой вирус бегает... тоже ходили гулять, но вдвоем, избегая места скопления деток....
у меня малая уже по второму кругу пошла болеть, главное только температура выше 40-ка и никаких симптомов, горло хорошее, насморка нет, говорит ничего не болит. Первый раз так 5 дней темп. сбивали, а она опять поднималась несколько раз 40,2 была, потом неделю походили здоровые и опять темп. ни с того, ни с сего, утром 38,5, днем уже 39,5. Уже 2 разных врача приходили(Стоянов и участковая) сказали вирус.
У нас сутки темпа была и всё. Теперь стул жидковатый(1 раз в день) Мож свечками (я сбивала ефералганом). Вообщем веселье
Сейчас вирусняк како-то ходит, согласна.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Что это детки разболелись?!! Выздоравливайте все скорее!!! У нас ТТТ ничего такого нет, только последстивя от обжорства абрикосами![]()
15.07.09
05.06.15
вот-вот-вот-вот
у нас такая же картина- только уже за один месяц болеем третий раз =( я уже выбилась из сил
первый раз заболел- были сопли, горлышко красное, и температура буквально 37,7 один день
ровно через неделю- такая же картина + выписали пить антибиотики
и опять через неделю- вот уже в больнице были
я уже просто сижу и плачу- думаю что за ерунда, мультики всякие накрутила =(
оххх эти болячки
ужас какой!!!!(((((((((( ну, дома и стены лечат!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки