Сообщение от Bagira_13 Он брутальный мужчина. А вы ему ковриком предлагаете. Надо же марку держать соответствующую. Я не предлагаю а описываю ! Сообщение от Jordao+ чем вдохновляешься?) Портвейн И мне накапай, а то пятница жи ж Бушь стаканюру ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Лысик,не блатуй! Мне седня можно. И ваще... ты пока шлялся полгода не ведома де, скучал жи ж за нами. Так шо терпи вот
Сообщение от Oblina Мне седня можно. И ваще... ты пока шлялся полгода не ведома де, скучал жи ж за нами. Так шо терпи вот Представляю,что ты будешь устраивать своему мужу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Портвейн 15 капель накапай)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Представляю,что ты будешь устраивать своему мужу) Врядли
Сообщение от Jordao+ 15 капель накапай) Щаз !-тока инструмент возьму.
Сообщение от Oblina Врядли У меня развита фантазия)
Блин, а я за свою жизнь не пила ни разу Портвейн. На что он хоть похож?
Сообщение от Bagira_13 Блин, а я за свою жизнь не пила ни разу Портвейн. На что он хоть похож? На поцелуй
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На поцелуй ну и сравнение На воздушный или с язычками?
Сообщение от Bagira_13 ну и сравнение На воздушный или с язычками? я же сказал-на Поцелуй, а не на децкий сад
Сообщение от Bagira_13 ну и сравнение На воздушный или с язычками? Если “Альминская долина“, что я дудлил студентом... то на с язычками, только с жопой!
Сообщение от alterold Если “Альминская долина“, что я дудлил студентом... то на с язычками, только с жопой! Видать не до учился ты, студент. Там же красным по желтому написано - семь три раза
Сообщение от Oblina Видать не до учился ты, студент. Там же красным по желтому написано - семь три раза Может зрение у человека...
Сообщение от Oblina Видать не до учился ты, студент. Там же красным по желтому написано - семь три раза Может зрение у человека... Я не пил 777... но знаю, какое говно "Альминская долина"! и вообще: я о своих ощущениях рассказал... че нудите?
Сообщение от Oblina Ни рожи , ни кожи, а приданное мое уже распиливает! Любовь зла!
Сообщение от Oblina Бася, у меня богатейшая фантазия))) Хорошо, что я Старичка лично не знаю))))) картинка веселей бы получилась )))) тююююю, у меня постоянно мультики в голове Сообщение от alterold Мам, не ругайся. Дядя дело говорит! Ты, иногда заганяешь)) иногда - не всегда Сообщение от Oblina а я шо замуж хотела? ))) Бася, шо твой самозванец груди перепил шоли? ))) ну, видать мамка накануне шось выпила
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold Любовь зла! слу, я все время думала кого мне твой ник напоминает.......Леопольд!!!!)))))
О мать, ты проспалась от пивка ?!)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О мать, ты проспалась от пивка ?!))))) не поверишь...два бокала шампанского, гости приходили))))))
Правила форума
Социальные закладки