Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 458 из 1007 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 20127
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я еще не решила покупать то, что надо навырост или купить доллары и потом по мере надобности покупать
    Читаю многим что то дарят, а одни мы какие то ходим без подарков))) ни от тети ни от бабушки ниче не дождались, они типо думают у нас все есть!
    Подруга тока костюм и Бобик подарила, спасибо ей!
    нам тоже ничего никто не дарит.. только мои родители, когда с больницы нас выписали и в первый раз пришли смотреть на малышку под подушечку положили денюшку)) Родители мужа в другом городе, но там без вариантов)) Свекруня обещала отблагодарить меня за внучку к 8 марта, вот до сих пор ждем))
    Правда мы гостей на смотрины еще не приглашали, думаю не придут с пустыми руками. Но я пока не покрещу приглашать друзей не буду, у нас 2 пары никак лялек заделать не могут, не хочу чтобы на совсем маленькую пялились..И так когда я Б ходила, то на животе ловила завистливые взгляды. Неприятно это, хотя понимаю что не специально.

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а что за магазин прованс,где находиться или это сеть магов?
    Я вот думаю,а как нам кушать за приделами дома? А то мы едим только через накладку,что её с собой носить?
    На Сегедской он точно есть

3. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девульки кто-то еще покупает карточки тематические по Доману??я заказываю себе наборы..а из этих наборов половина у меня уже есть..могла бы с кем то пополам купить))
    Я тоже хочу такие карточки!!!ооочень

4. Вверх #9144
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такие карточки!!!ооочень
    Мы с тобой с одного района будем кооперироваться))

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А чего это все спят? Всем доброе утро!)
    Девочки повторюсь еще раз сегодня покупаю Mepsi для опта надо пару человек я беру 3 пачки+есть еще 1 человек 1 пачка. Осталось еще до 2 пачки взять. Кто с нами?)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А чего это все спят? Всем доброе утро!)
    Девочки повторюсь еще раз сегодня покупаю Mepsi для опта надо пару человек я беру 3 пачки+есть еще 1 человек 1 пачка. Осталось еще до 2 пачки взять. Кто с нами?)
    Доброе утро! Мы уже не спим))
    А сколько штук в упаковке? Не знаю надо нам или нет, мы сейчас белые памперс 2 открыли, правда они великоваты на нас чуток, а еденичка впритык. Есть еще упаковка двоек и 4 мегабокса 3. Куда мне еще скупаться?))

7. Вверх #9147
    В упаковке 54 штуки в S на 4-8 кг) Зачем тебе еще и mepsi?))))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы уже не спим))
    А сколько штук в упаковке? Не знаю надо нам или нет, мы сейчас белые памперс 2 открыли, правда они великоваты на нас чуток, а еденичка впритык. Есть еще упаковка двоек и 4 мегабокса 3. Куда мне еще скупаться?))

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Еще на львовской, на таирова
    А на Львовской в р-не Сантима?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Доброе утро! Мы не спим, мы икаем)

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки а наш прЫнц сам учиться укладываться спать)) это так смешно выглядит: значит так сначало пытается завалиться на бочок, бац завалился, потом начинаем пеленку натягивать со всех сторон ногами руками, чем придеться), потом начинаем пыхтеть кряхтеть и ругаться с самим собой ища соску, когда мама соску благополучно соску засовывает, то начинается ыыы ггг ыы мммггггг гу и отруб))))
    . Ахахах!! Представила себе картину))) Еще чуть-чуть и будет сам себе подгузы менять))) снимите на видео обязательно!!!)
    [MOD]

11. Вверх #9151
    Видео легко сказать, он когда видит что на него что-то наводит сразу серьезный становится и забывает что там он хотел
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    . Ахахах!! Представила себе картину))) Еще чуть-чуть и будет сам себе подгузы менять))) снимите на видео обязательно!!!)

12. Вверх #9152
    В упаковке 54 штуки в S на 4-8 кг) Зачем тебе еще и mepsi?))))
    У меня мания скупить всё))))
    Да, на подгузах надо остановиться пока)) И направить свою энергию на поиск стульчика для кормления))

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы не спим, мы икаем)
    И мы завелись)) Мне иногда кажется, что ей нравится икать. Она в промежутках еще и лыбится))

14. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девченки а кто-то себе покупал силиконовую штуку называется Nibi..вот нашла на сайте описание она как соска идет..якобы в нее вкладывать что-то и ребенок рассасывает))
    С помощью Nibi ребенок может безопасно кушать мучные изделия и любой другой продукт. Когда режутся зубки, ребенок с удовольствием будет покусывать Nibi, лакомясь приятным вкусом нового продукта. Использование Nibi - гигиенично: силиконовую насадку можно кипятить, после каждого использования достаточно промыть водой.
    ниблер, это с полугода когда прикорм пойдет, туда фрукту ложить чтоб смоктали... но опять же рекомендуют сначала овощи ввести, а потом давать сладкие фрукты... тобишь даже чуток позже чем полугода)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #9155
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    поздравляю с 3мя месяцами!

16.01.15 Владислава родила девочку 3970
    16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!

16.02.15 Скарлет Охара родила Машеньку 3510 54
    16.02.15 Jubilee Наташа родила Ярославу 2920 49
    поздравляю с первым месяцем!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Хочу на Нексте взять пару человечков, а то растем и растем. Сейчас носим 3-6. Весим 7700 и рост 65,5. Решила померить на него 6-9 (у меня по 1 человечку каждого размера есть), чтобы узнать, насколько он большой и стоит ли брать такого размера на весну, чтобы успеть поносить до жары. Оказался почти впору - только манжеты подвернула и в ножках совсем немного большой... Обалдеть просто... Что ни оденешь бОльшего размера - все хорошо сидит. После этого старую одежду не хочу одевать на него, мне она начинает казаться маленькой.

У нас новое достижение. На этот раз у мамы!))) Я научилась смешить своего сурьезного малого) вот только сразу после смеха у него начинается икота. Причем каждый раз 0_о... У вас тоже детки икают от смеха?
    И мы растем! Ща весим-6400 рост около 58-59 см, но то-что на пол года нам чуть велико..еще же и размеры разные..тоже ищу человечков...вообще смотрю на одежду..столько интересного...а пока не могу сообразить что нам надо на весну, лето.

По поводу смеха, я тоже научилась смешить, я чихаю!))) Шуточно))) Он может испугаться, а потом засмеятся! Еще нас очень веселит когда я его целую в пятку или пузик! Он лыбится во весь рот,и тоже может засмеяться!)) И таки икает после смеха! Я тоже заметила!
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    нам тоже ничего никто не дарит.. только мои родители, когда с больницы нас выписали и в первый раз пришли смотреть на малышку под подушечку положили денюшку)) Родители мужа в другом городе, но там без вариантов)) Свекруня обещала отблагодарить меня за внучку к 8 марта, вот до сих пор ждем))
    Правда мы гостей на смотрины еще не приглашали, думаю не придут с пустыми руками. Но я пока не покрещу приглашать друзей не буду, у нас 2 пары никак лялек заделать не могут, не хочу чтобы на совсем маленькую пялились..И так когда я Б ходила, то на животе ловила завистливые взгляды. Неприятно это, хотя понимаю что не специально.
    Да,эти завистливые взгляды...и особенно у кого не получается и говорит мне как они мне завидуют! Блин а как я через это шла? Сколько лет мучалась и ждала это никто не помнит..не люблю зависть..не бывает она белой...

А свекровь мне тоже спасибо за внука сказала! Нет чтоб материально отблагодарить)))) и от мужа не дождалась....ох этот кризис, будь неладен..

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Да и доброе утро!!! Мы сегодня в 7 утра проснулись и болтали) ща в шезлонге спим))) а маме гладить надо идти

18. Вверх #9158
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас новое достижение. На этот раз у мамы!))) Я научилась смешить своего сурьезного малого) вот только сразу после смеха у него начинается икота. Причем каждый раз 0_о... У вас тоже детки икают от смеха?
    мы не икаем. мы почему-то громче всего ржем, когда мама ругается.... делаю сердитое лицо и так - ух ты.. я тебе.. ну что-то в этом роде.. а он заливается)))))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #9159
    Видео легко сказать, он когда видит что на него что-то наводит сразу серьезный становится и забывает что там он хотел
    Очень жаль! У меня малый недавно в круге для купания уснул) получилось снять на видео... Ржали до слез))
    [MOD]

20. Вверх #9160
    [QUOTE=Иринка_картинка;54909589]
    По поводу смеха, я тоже научилась смешить, я чихаю!))) Шуточно))) Он может испугаться, а потом засмеятся! Еще нас очень веселит когда я его целую в пятку или пузик! Он лыбится во весь рот,и тоже может засмеяться!)) И таки икает после смеха! ..[/QUOTE

Девченки, а сколько вашим карапузам, что они уже хохочут?)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 458 из 1007 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя