|
Девочки, кто-нибудь может скинуть приглашение на наш форум? А то у нас с мужем не хватает для этого репутации... Мы в основном читатели, а не писатели... Спасибо заранее =)
Давай Сашка, може тебя котенок ждет в весенних!!
Без понятия))) У меня же эта функция отсутствует из-за недостаточной репутации... Дальше фразы "Для приглашения друга, Вашей репутации не достаточно. Чтоб отправить приглашение Вам необходима репутация больше чем: 100" я ничего не могу узнать =(
Мне нужен сам код приглашения...
Маринка соблазнительницау меня тоже чувство "недо" без 3го малыша..но это пока рано
![]()
Привет
Со мной вместе девочка второго рожала. Сказала первое ГВ свернула перед самыми родами. Но врачи очень настоятельно советуют при беременности сворачивать ГВ. Типо не совместимы они, ГВ и беременность (ведь при ГВ не беременеют, за некоторым исключением).
Фраза моей свекровиОна тоже вся такая угнетенная и не понятая российской стороной.
Не в обиду. Вот бабушка моя наоборот всю жизнь жаловалась, что ее, русскую, тут недопонимают, и в Карпаты боялась ездить.
Мое мнение все это глупости, да есть люди высокомерные и "с приветом". Но они по всему миру, и национальность тут не причем.
Нет я абсолютно верю тебе и твоему куму. Просто вот у меня почему-то никаких проблем нету в общении с россиянами, и другими славянами. И дядька мой со своей украинской фамилией уже больше 40ка лет в России живет, и нормально там к нему относятся. Может не в национальности то дело?!
Кстати по поводу севера и свекрови. У меня же свекры как раз за полярным кругом и познакомились, когда за длинным рублем поехали. Она украинка, он русский, говорят там разные люди были, со всех уголков тогда СССР еще. Действительно они там почти на 3х комнатную заработали (так и не купили, но это уже не суть). Но вернулись сюда т.к. климат там суровый для маленьких деток. У нас в благоприятном в садах вон как дети болеют, а представьте еще -60 и ветер, и злющий мороз. И замело так, что пол года ты дома сидишь, т.к. просто не выйти. Так что здоровье надо иметь крепкое чтоб туда ехать. Мы вот с мужем не потянем.
Но зарплаты там действительно *2 а то и на *4 в зависимости от района и сложности. Даже сейчас (тоже знакомые ездили)
По здоровью, кто писал? Свекровь у меня живчик (ттт) здоровье крепкое. Свекра похоронили лет 5 назад - рак, но не уверена, что с севером это связано, тоже до этого на здоровье не жаловался. Да и вернулись они лет 30 назад.
Надеюсь кому-то история моих скверов поможет, кто в этом направлении думает.
А вот по поводу того, что Аля писала, что если не Дай Бог, то куда бежать? Кума вот тоже Россию не воспринимает, говорит куда угодно только не туда, они если что, во Львов. А я даже думать боюсь, нас наоборот тут много что держит, и пожилые родители, и друзья, и дом о котором мечтаем... С другой стороны маленький ребенок...
Но наверно если "бежать", то туда где хоть кто-то есть, кто поможет.
Да тем у кого не "тут" ни "там" у тех есть выбор.
Я клубничку заморозила, вишню без косточек, хочу ее малинку, и ягодки как в прошлом году.
В этом хочу попробовать синие заморозить и помидорки, перчик, если место останется.
Во вспомнила! Еще траву морожу. Укроп если пахучий с грядки, мяту оттуда-же орегано, базилик.
Мне почему-то запомнилась как моя кума на своей свадьбе танцевала со своим папой. Вот это реально до слез.
Мама одной моей подруги говорила очень красивый тост молодым на свадьбе. Там и стих был, и пожелания красивые, даже притча небольшая. Потом они с дочкой под красивую песню танцевали.
А еще одна моя кума (Это все разные, много у меня их, бгг) читала своему жениху стих-признание. Когда их расписывали. Тоже трогательно так...
Ой прям так на вспоминалась с вами...![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 03.07.2014 в 22:45.
ой, да неправильн онаши врачи советуют!! во всем мире принято не бросать кормить, если заБ. модно даже кормить "тандемом" (и старшего, и малдшего), только вот нашим врачам мешает ГВ)
И ерунда все - что кормление - приводит к сокращениям матки...одно дело - ни с того , ни с сего начать кормить, а другое - когда кормление уже длитя пол год, год, когда организм привык к стимуляции груди. Я вот подробно изучала эту тему, кормить закончила, когда было 5 мес Б ( и совсем не из-за нее)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Во-во.
Девочки, совет нужен. Я тут начала "сани готовить". Ну по крайней мере думать в этом направлении.
Помню когда-то обсуждали зимние дутики демары. Но не помню какие именно отзывы по ним были...
У нас кстати тоже обувь сгорает, как только ходить начали. По крайней мере летняя, неужели зимняя тоже так будет?!
Социальные закладки