Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 458 из 808 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 16153
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы со своим поносом спим уже 4,5 часов...Ложилась вообще никакая...

Да, мы с мужем тоже не поющие, а дочка, как творческая личность, все такое любит, 100% уверена что она оценит! Вот только рыдать буду я...нашла такие песни, что даже спеть их не могу, плачу...На свадьбе боюсь вообще уйду в истерику...))
    И детям вчера нашла прикольный стих и песенку, попробую им предложить выучить...
    ))
    Это наша мамочка своими руками такие аксессуары сделала, до сих пор храним как ценности нашей вновь создавшейся семьи

у нас свадьба была в розово-салатовом оформлении

2. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Девочки, кто-нибудь может скинуть приглашение на наш форум? А то у нас с мужем не хватает для этого репутации... Мы в основном читатели, а не писатели... Спасибо заранее =)

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я забеременела при ГВ))). Так что пусть тебя это не останавливает))))))
    та я пока не сильно спешу) поэтому пусть останавливает, я не против

Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может скинуть приглашение на наш форум? А то у нас с мужем не хватает для этого репутации... Мы в основном читатели, а не писатели... Спасибо заранее =)
    а как это делается?

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Давай Сашка, може тебя котенок ждет в весенних!!

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а как это делается?
    Я так понимаю, это вот та надпись сверху "Пригласить друга"... Вроде как сейчас без приглашения невозможно создать здесь аккаунт

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а мы еще кормимся))

Я так понимаю, это вот та надпись сверху "Пригласить друга"... Вроде как сейчас без приглашения невозможно создать здесь аккаунт
    а как пригласить кого-то конкретно?

7. Вверх #9147
    Без понятия))) У меня же эта функция отсутствует из-за недостаточной репутации... Дальше фразы "Для приглашения друга, Вашей репутации не достаточно. Чтоб отправить приглашение Вам необходима репутация больше чем: 100" я ничего не могу узнать =(

Мне нужен сам код приглашения...

8. Вверх #9148
    Без понятия))) У меня же эта функция отсутствует из-за недостаточной репутации... Дальше фразы "Для приглашения друга, Вашей репутации не достаточно. Чтоб отправить приглашение Вам необходима репутация больше чем: 100" я ничего не могу узнать =(

Мне нужен сам код приглашения...
    нужна электронка приглашаемого

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а мы еще кормимся))

а как пригласить кого-то конкретно?
    Это не помеха!!

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Маринка соблазнительница у меня тоже чувство "недо" без 3го малыша..но это пока рано

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Жду- жду, нас пока там двое)

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    а мы еще кормимся))

И мы) будем заканчивать вместе)

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    И мы) будем заканчивать вместе)
    гг)))) не, мне хотелось бы чтоб организм хоть чуток отдохнул после кормления) ну а там как Бог даст)

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Привет
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас с пузами - вы с гв давно закончили?
    Со мной вместе девочка второго рожала. Сказала первое ГВ свернула перед самыми родами. Но врачи очень настоятельно советуют при беременности сворачивать ГВ. Типо не совместимы они, ГВ и беременность (ведь при ГВ не беременеют, за некоторым исключением ).

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Эт не мои слова. я. вообще, по жизни оптимист.
    У мой подружки кум работал на севере. Так это его слова. Так там где он работал ни одного россиянина не было. Тебе не кажется это странным?
    Фраза моей свекрови Она тоже вся такая угнетенная и не понятая российской стороной. Не в обиду. Вот бабушка моя наоборот всю жизнь жаловалась, что ее, русскую, тут недопонимают, и в Карпаты боялась ездить.
    Мое мнение все это глупости, да есть люди высокомерные и "с приветом". Но они по всему миру, и национальность тут не причем.
    Нет я абсолютно верю тебе и твоему куму. Просто вот у меня почему-то никаких проблем нету в общении с россиянами, и другими славянами. И дядька мой со своей украинской фамилией уже больше 40ка лет в России живет, и нормально там к нему относятся. Может не в национальности то дело?!

Кстати по поводу севера и свекрови. У меня же свекры как раз за полярным кругом и познакомились, когда за длинным рублем поехали. Она украинка, он русский, говорят там разные люди были, со всех уголков тогда СССР еще. Действительно они там почти на 3х комнатную заработали (так и не купили, но это уже не суть). Но вернулись сюда т.к. климат там суровый для маленьких деток. У нас в благоприятном в садах вон как дети болеют, а представьте еще -60 и ветер, и злющий мороз. И замело так, что пол года ты дома сидишь, т.к. просто не выйти. Так что здоровье надо иметь крепкое чтоб туда ехать. Мы вот с мужем не потянем.
    Но зарплаты там действительно *2 а то и на *4 в зависимости от района и сложности. Даже сейчас (тоже знакомые ездили)
    По здоровью, кто писал? Свекровь у меня живчик (ттт) здоровье крепкое. Свекра похоронили лет 5 назад - рак, но не уверена, что с севером это связано, тоже до этого на здоровье не жаловался. Да и вернулись они лет 30 назад.
    Надеюсь кому-то история моих скверов поможет, кто в этом направлении думает.

А вот по поводу того, что Аля писала, что если не Дай Бог, то куда бежать? Кума вот тоже Россию не воспринимает, говорит куда угодно только не туда, они если что, во Львов. А я даже думать боюсь, нас наоборот тут много что держит, и пожилые родители, и друзья, и дом о котором мечтаем... С другой стороны маленький ребенок...
    Но наверно если "бежать", то туда где хоть кто-то есть, кто поможет.
    Да тем у кого не "тут" ни "там" у тех есть выбор.

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Нее..это будет позже.. помидорки еще не в сезоне...
    А что-о еще вкусное замораживаете?
    Я клубничку заморозила, вишню без косточек, хочу ее малинку, и ягодки как в прошлом году.
    В этом хочу попробовать синие заморозить и помидорки, перчик, если место останется.
    Во вспомнила! Еще траву морожу. Укроп если пахучий с грядки, мяту оттуда-же орегано, базилик.

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    мне папа на свадьбу спел песню, это было оч.трогательно для меня, папа для дочери исполняет песню, хотя он не певец впринципе, еле сдержалась, чтобы не расплакаться, а в зале ревели многие. На всю жизнь запомнится!
    Мне почему-то запомнилась как моя кума на своей свадьбе танцевала со своим папой. Вот это реально до слез.
    Мама одной моей подруги говорила очень красивый тост молодым на свадьбе. Там и стих был, и пожелания красивые, даже притча небольшая. Потом они с дочкой под красивую песню танцевали.
    А еще одна моя кума (Это все разные, много у меня их, бгг) читала своему жениху стих-признание. Когда их расписывали. Тоже трогательно так...

Ой прям так на вспоминалась с вами...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 03.07.2014 в 22:45.

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    гг)))) не, мне хотелось бы чтоб организм хоть чуток отдохнул после кормления) ну а там как Бог даст)
    Ну это не помеха))) я кормила три месяца беременности (малому было 2,2). Полгодика отдохнула от ГВ и по новой))) Мы вроде как хотим третьего малыша, но пока не работаем над этим))) и месиков нет еще))) я, наверное, попозже кому-то пару составлю)

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ну это не помеха))) я кормила три месяца беременности (малому было 2,2). Полгодика отдохнула от ГВ и по новой))) Мы вроде как хотим третьего малыша, но пока не работаем над этим))) и месиков нет еще))) я, наверное, попозже кому-то пару составлю)
    не, я имею в виду чтоб организм перед Б успел хоть чуток восстановить запасы всяких витаминов, микроэлементов и т.п., которые сыночка все это время из меня высасывает

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вообще вы девочки молодцы! Что вторых оставляете, на аборты не бежите, и что о третьих задумываетесь. Поменялось таки что-то в сознании большинства женщин и общества, лет 5-6 назад совсем по-другому было...
    у нас просто все ответственные собрались )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Привет

Со мной вместе девочка второго рожала. Сказала первое ГВ свернула перед самыми родами. Но врачи очень настоятельно советуют при беременности сворачивать ГВ. Типо не совместимы они, ГВ и беременность (ведь при ГВ не беременеют, за некоторым исключением ).

ой, да неправильн онаши врачи советуют!! во всем мире принято не бросать кормить, если заБ. модно даже кормить "тандемом" (и старшего, и малдшего), только вот нашим врачам мешает ГВ)
    И ерунда все - что кормление - приводит к сокращениям матки...одно дело - ни с того , ни с сего начать кормить, а другое - когда кормление уже длитя пол год, год, когда организм привык к стимуляции груди. Я вот подробно изучала эту тему, кормить закончила, когда было 5 мес Б ( и совсем не из-за нее)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Во-во.

Девочки, совет нужен. Я тут начала "сани готовить". Ну по крайней мере думать в этом направлении.
    Помню когда-то обсуждали зимние дутики демары. Но не помню какие именно отзывы по ним были...
    У нас кстати тоже обувь сгорает, как только ходить начали. По крайней мере летняя, неужели зимняя тоже так будет?!

20. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Во-во.

Девочки, совет нужен. Я тут начала "сани готовить". Ну по крайней мере думать в этом направлении.
    Помню когда-то обсуждали зимние дутики демары. Но не помню какие именно отзывы по ним были...
    У нас кстати тоже обувь сгорает, как только ходить начали. По крайней мере летняя, неужели зимняя тоже так будет?!
    Я Демарами осталась довольна и в этом году снова возьму.
    А вот обувь у нас вся как новая. Даже царапин нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 458 из 808 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя