Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 458 из 4515 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 90292
  1. Вверх #9141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    "Студенты-активисты"... Они еще и из себя делают обиженных.
    Так в чем выражается-то давление на украинцев, не понял? Испугались потери исключительности титульнонациональности?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9142
    User banned
    Лично я обратила внимание на курточки на однопартийцах Тягнибока. Агитация поставлена на широкие рельсы, деньги, естественно, дают рядовые члены партии - безработные ЗУ и студенты ивано-франковских вузов отдают свои стипендии. Пора новой власти подключать соответствующие органы чтобы выяснить источники финансирования, и, главное, не бояться криков о политических репрессиях против инакомыслящих. Хочу посмотреть сколько тех же участников этого маразма выйдут 24 апреля на всеукраинский субботник.

3. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для georgek
    А вот вам ссылка судя по всему на сайт этих активистов. Давно там пытаюсь язвить, но это бесполезно, они обречены)

4. Вверх #9144
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    "Посмотрите на них! Это фашисты! Они выкапывают кости наших дедов, мастурбируют, и эякулируют на них!"
    http://unso.blox.ua/2009/11/Nekrofila-z-navkolopolitichnoyi-tusovki-ZUBRu-ta.html
    це часом не ти?)))
    пику затули.
    не можеш відповісти - пиши всяку маячню.
    тобі це личить... ще раз доводиш свій рівень культури
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #9145
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так в чем выражается-то давление на украинцев, не понял? Испугались потери исключительности титульнонациональности?
    Так це ж Станіслав (Івано-Франківськ) ти забув де це знаходиться?? Там же "справжні українці" мешкають, куди тобі москальська пико? (Жарт)

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Так це ж Станіслав (Івано-Франківськ) ти забув де це знаходиться?? Там же "справжні українці" мешкають, куди тобі москальська пико? (Жарт)
    Отож ім'я Віталія, що у дівчинки з Івано-Франківська - це найсправжнісіньке українське ім'я, не те що Горпина або Мотря. Це так у ЗУ опікуються чистотою мови та традицій. Мабуть тітка Фаріон ім'я підказала Бідні діти - носії традицій та мови, хоч би вивчили тексти різні та гарні, а то така убогість

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Отож ім'я Віталія, що у дівчинки з Івано-Франківська - це найсправжнісіньке українське ім'я, не те що Горпина або Мотря. Це так у ЗУ опікуються чистотою мови та традицій. Мабуть тітка Фаріон ім'я підказала Бідні діти - носії традицій та мови, хоч би вивчили тексти різні та гарні, а то така убогість
    не знаю чи знаете ви А. Худенко (доц. кафедри соціології в ОНУ)
    він правилно каже, що українськма мова - дуже клішейована, вдже не розвивається завдяки таким, як Фаріон
    14/88

8. Вверх #9148
    User banned
    Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок обратился к руководителям БЮТ и НУ-НС с открытым письмом, в котором предлагает способ, как сорвать ратификацию соглашения по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине.
    "Если будет нужно, физически не допустить депутатов своих фракций в зал пленарных заседаний Верховной рады", - считает лидер ВО "Свобода".
    http://podrobnosti.ua/power/2010/04/23/681575.html

он у психиатра давно был?

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

думаете поможет?
    я - очень сомневаюсь.
    у них нет мозгов, зато есть безмозглое стадо людей, которые за нацию порвут всех.
    их нужно как-то использовать во благо производства, а то таких кадров теряяем, пипеац.
    14/88

10. Вверх #9150
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    думаете поможет?
    я - очень сомневаюсь.
    у них нет мозгов, зато есть безмозглое стадо людей, которые за нацию порвут всех.
    Типа того.
    Только не за нацию, а за нацизм ) И не порвут, а попробуют.
    их нужно как-то использовать во благо производства, а то таких кадров теряяем, пипеац.
    На компост.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #9151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    думаете поможет?
    я - очень сомневаюсь.
    Поверь, чтобы управлять безмозглым стадом, мозги нужны. Причем, незаурядные. Ты же не ставишь под сомнение наличие мозгов у представителей новой власти?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #9152
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Шествие нацистов у Одесситов не вызывает критики? Правильно! Молчим Одесситы! В Германии эти собаки под Законом ходят!!!! А В Украине-це патриоты. Рыла свои бесталковые закрыли) А девушек оставили с открытыми лицами! Настоящие патрыоты) Молчим Одесситы!!!!

13. Вверх #9153
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    пику затули.
    не можеш відповісти - пиши всяку маячню.
    тобі це личить... ще раз доводиш свій рівень культури
    Ты пастяку свою закрой! Ты в Одессе) Ты гость) Сиди и бэйцэлы береги!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.04.2010 в 11:38.

14. Вверх #9154
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Свобода - антиукраинская организация, деятельность которой направлена на межнациональную рознь, подрыв экономики и развал Украины.

Пора за них уже браться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #9155
    Затейница

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Шествие нацистов у Одесситов не вызывает критики? Правильно! Молчим Одесситы! В Германии эти собаки под Законом ходят!!!! А В Украине-це патриоты. Рыла свои бесталковые закрыли) А девушек оставили с открытыми лицами! Настоящие патрыоты) Молчим Одесситы!!!!
    Пока ты тут словесно возмущаешься, неравнодушные одесситы решают, как сделать так, чтобы больше подобных маршей у нас не было.
    Или ты призываешь на массовый мордобой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #9156
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока ты тут словесно возмущаешься, неравнодушные одесситы решают, как сделать так, чтобы больше подобных маршей у нас не было.
    Или ты призываешь на массовый мордобой?
    Мордобоя не надо.Да его и не было.Оне(маршевики)прошли громко,одесситы(да и не только) посмотрели "тихо на эту погонь.Все правильно было сделано,им дали пройти(это как капкан).Сделаны выводы,выработана стратегия и тактика,произведены аресты,где "пэтриоты" сдавали всех:организаторов,финансистов,участников.Больше маршев в Одессе не будет.

17. Вверх #9157
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свобода - антиукраинская организация, деятельность которой направлена на межнациональную рознь, подрыв экономики и развал Украины.

Пора за них уже браться.
    ========

Не надо...это бесполезно абсолютно.Надо расставаться -тихо, спокойно...
    как чехи и словаки.Для начала федеративно.Потому как имеют место неразрешимые противоречия...

18. Вверх #9158
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мордобоя не надо.Да его и не было.Оне(маршевики)прошли громко,одесситы(да и не только) посмотрели "тихо на эту погонь.Все правильно было сделано,им дали пройти(это как капкан).Сделаны выводы,выработана стратегия и тактика,произведены аресты,где "пэтриоты" сдавали всех:организаторов,финансистов,участников.Больше маршев в Одессе не будет.
    кому эти нацики нужны чтоб их вылавливать?
    лучше просто не пускать их в город

19. Вверх #9159
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, большая часть "одесситов" там - это обычные футбольные хулиганы, с которыми тусовался "герой" Чайка. Они такие же нацисты, как я лидер ВО "Свобода". Им в развлечение кулаками помахать, а с кем и против чего - всё равно.

20. Вверх #9160
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тягнибок предложил сорвать ратификацию "харьковского пакта"

23 апреля 2010 | 21:55
    Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок обратился к руководителям БЮТ и НУ-НС с открытым письмом, в котором предлагает способ, как сорвать ратификацию соглашения по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине.
    Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
    По убеждению Тягнибока, единственный надежный способ - не допустить народных депутатов своих фракций на пленарное заседание, на котором должны ратифицировать "этот преступный пакт".

"Если будет нужно, физически не допустить депутатов своих фракций в зал пленарных заседаний Верховной рады", - считает лидер ВО "Свобода".

А может сразу расстрелять?

Ответить в теме
Страница 458 из 4515 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя