| ||
Лично я обратила внимание на курточки на однопартийцах Тягнибока. Агитация поставлена на широкие рельсы, деньги, естественно, дают рядовые члены партии - безработные ЗУ и студенты ивано-франковских вузов отдают свои стипендии. Пора новой власти подключать соответствующие органы чтобы выяснить источники финансирования, и, главное, не бояться криков о политических репрессиях против инакомыслящих. Хочу посмотреть сколько тех же участников этого маразма выйдут 24 апреля на всеукраинский субботник.
А вот вам ссылка судя по всему на сайт этих активистов. Давно там пытаюсь язвить, но это бесполезно, они обречены)
Отож ім'я Віталія, що у дівчинки з Івано-Франківська - це найсправжнісіньке українське ім'я, не те що Горпина або Мотря. Це так у ЗУ опікуються чистотою мови та традицій. Мабуть тітка Фаріон ім'я підказалаБідні діти - носії традицій та мови, хоч би вивчили тексти різні та гарні, а то така убогість
![]()
http://podrobnosti.ua/power/2010/04/23/681575.htmlЛидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок обратился к руководителям БЮТ и НУ-НС с открытым письмом, в котором предлагает способ, как сорвать ратификацию соглашения по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине.
"Если будет нужно, физически не допустить депутатов своих фракций в зал пленарных заседаний Верховной рады", - считает лидер ВО "Свобода".
он у психиатра давно был?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шествие нацистов у Одесситов не вызывает критики? Правильно! Молчим Одесситы! В Германии эти собаки под Законом ходят!!!! А В Украине-це патриоты. Рыла свои бесталковые закрыли) А девушек оставили с открытыми лицами! Настоящие патрыоты) Молчим Одесситы!!!!
Мордобоя не надо.Да его и не было.Оне(маршевики)прошли громко,одесситы(да и не только) посмотрели "тихо на эту погонь.Все правильно было сделано,им дали пройти(это как капкан).Сделаны выводы,выработана стратегия и тактика,произведены аресты,где "пэтриоты" сдавали всех:организаторов,финансистов,участников.Больше маршев в Одессе не будет.
Тягнибок предложил сорвать ратификацию "харьковского пакта"
23 апреля 2010 | 21:55
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок обратился к руководителям БЮТ и НУ-НС с открытым письмом, в котором предлагает способ, как сорвать ратификацию соглашения по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине.
Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
По убеждению Тягнибока, единственный надежный способ - не допустить народных депутатов своих фракций на пленарное заседание, на котором должны ратифицировать "этот преступный пакт".
"Если будет нужно, физически не допустить депутатов своих фракций в зал пленарных заседаний Верховной рады", - считает лидер ВО "Свобода".
А может сразу расстрелять?
Социальные закладки