|
Ну а я в продолжение темы о плавленных сырках)))) Вчера забежала за любимой "веселой коровкой" в магазин,но там его не оказалось. Купила сырок вот такой вот. Фирма КОМО,на самом деле их сыры не очень люблю,но этот мне понравился очень! Может стать достойной заменой "коровки веселой",если вдруг она,как и другие новые продукты,вскоре испортится
![]()
А я люблю женатого.....Женатого на мне...)
В Обжорах на Черемушках очень скупой ассортимент оригинальных и деликатесных продуктов. Посмотрите в магазинах расположенных в центральной части города (Малая Арнаутская, Канатная).
У меня сейчас страсть по зефиру Жако. Покупаю самые маленькие упаковки иначе с дочкой не отойдем пока не съедим последнюю крошечку.
Мне нравится Брест-Литовская молочка. Давно хотела продегустировать их сливочное масло. Купила и осталась довольна. Очень приличное и напоминает масло из СССР.
Спасибо, девочки, за наводкуСладкое не ем, но тут захотелось вдруг и вспомнила про эту тему. Интересные конфетки, вкус такой..неизбитый. И, что радует (правда, и огорчает одновременно) - недешёвые. Это и к лучшему, наверное, - сладкоежки много не слопают и фигура будет сохранена)))
На удивление вкусный шоколад в них, обычно везде где шоколад молочный - похоже больше на сладкую замазку. А тут очень даже, особенно если не держать конфеты в тепле, так он даже хрустит тогда..ммм
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А в Фоззи появилось домашнее молоко на разлив, очень-очень вкусное ) и пахнет, и на вкус как натуральное не порошковое молоко. нам очень понравилось )))
Социальные закладки