Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 458 из 892 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 17822
  1. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Купила на привозе кедровые орехи... я их раньше ела, были хрустящие и вкусные, но это было в ресторане, где наверняка все лучшего качества. При покупке мне давали пробовать, какая то горечь появилась но думаю, как семечка бывает попадается горькая, ничего страшного.... лежали в кулечке неделю... думаю чего лежат, надо есть! одну, вторую взяла, третью.... такого от орехов я не ожидала!!!!!! третий орешек как вымоченый в бензине!!!!! будто я в рот его набрала!!! УЖАС.... в истерике еле вычистила зубы! потом уже в инете нашла, что из орехов путем вымачивания в бензине "добывают" масло!!! На запах и не скажешь, а вот на вкус.... выкинула, жалко было, как знала взяла 50 грам а не сто как предлогали...

2. Вверх #9142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Метилцеллюлоза, целлюлоза, опилки, дрова, топор, отрубленные руки в чане с соком- ход мысли аудитора в общем- то понятен
    а сардели то не из дешёвеньких.....вернуть деньги обязаны были.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

3. Вверх #9143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Они должны были вернуть вам деньги и без чека, так как это фасовка- на кульке их стикер с датой и временем продажи.
    Я бы порекомендовал вам обратиться к Ярославу- представителю одноименной сети в профильной ветке
    ТАВРИЯ-В пожелания и замечания!
    не ту цитату прикрепила..простите...
    а сардели то не из дешёвых....вернуть деньги обязаны вам...

4. Вверх #9144
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в состоянии купить себе бутылку шампанского (хотя я его не пью) и в Космосе ежемесячно оставляю за продукты "кругленькую" сумму. Если бы я захотел, я бы вернул эти 40 гривен, но не я должен просить у них возврата денег, а они сами должны были это сделать без лишних слов и не спрашивать где чек и куда я дел остальные сосиски. Поймите, что дело не в этом, а в отношении к нам (ко мне и к таким как Вы) - покупателям, в "сервисе", в соблюдении принципа "клиент всегда прав".
    присоединяюсь к вашим словам!главное отношение к покупателю.

5. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    я думаю нужно показать эти сосиски не магазину а человеку который эти сосиски делает.
    Во-первых, по закону свои претензии, я как покупатель должен предъявлять продавцу. А во-вторых, руководствуясь такой логикой, если я, к примеру, приобрел в ЦУМе ЖК телевизор японской или китайской сборки, а придя домой обнаружил явный или скрытый дефект, то должен покупать билет на самолет, брать ЖК "под мышку" и лететь в страну восходящего солнца или развитого коммунизма показать производителю обнаруженный дефект!

6. Вверх #9146
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Во-первых, по закону свои претензии, я как покупатель должен предъявлять продавцу. А во-вторых, руководствуясь такой логикой, если я, к примеру, приобрел в ЦУМе ЖК телевизор японской или китайской сборки, а придя домой обнаружил явный или скрытый дефект, то должен покупать билет на самолет, брать ЖК "под мышку" и лететь в страну восходящего солнца или развитого коммунизма показать производителю обнаруженный дефект!
    а что мешает отправить на сайте производителя э-мейл или подать в суд? предварительно отнеся сосиску в права потребителей? это раз. если вас магазин "не удовлетворил" то сосиски же не китайские как ваш телевизор. Я могу предложить мирный ряд действий. если вы считаете что за идиотизм сотрудников и халатность нужно идти только войной то я могу предложить другое. Производитель, который имеет претензии на качество сам проведет расследование и найдет козла который это сделал. Просто можно написать письмо или на почту в инете или по обычной почте с обращением и фото вещь дока. и указать дату покупки, указать то что магазин не заинтересован в сглаживании конфликта и не решил это через путь возврата аж до производителя. тоесть производитель не знает что какой то студент практикант испопртил репутацию. по этому вы можете просто мирно и благородно показать что народ находит в продукции. Нащет вашего ЖК телевизора. вы пришли в магазин, купили за 15 тыс грн, а магазин не меняет и денег не дает??? вы бы наверное догадались что надо идти к местному дистрибьютора и там бы качали права, и звонили бы и возмущались, даже в другой город. А вообще, сосиски в мусорке или на свалке собаки сьели. чего их вспоминать то?!

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    а что мешает отправить на сайте производителя э-мейл или подать в суд? предварительно отнеся сосиску в права потребителей? это раз. если вас магазин "не удовлетворил" то сосиски же не китайские как ваш телевизор. Я могу предложить мирный ряд действий. если вы считаете что за идиотизм сотрудников и халатность нужно идти только войной то я могу предложить другое. Производитель, который имеет претензии на качество сам проведет расследование и найдет козла который это сделал. Просто можно написать письмо или на почту в инете или по обычной почте с обращением и фото вещь дока. и указать дату покупки, указать то что магазин не заинтересован в сглаживании конфликта и не решил это через путь возврата аж до производителя. тоесть производитель не знает что какой то студент практикант испопртил репутацию. по этому вы можете просто мирно и благородно показать что народ находит в продукции. Нащет вашего ЖК телевизора. вы пришли в магазин, купили за 15 тыс грн, а магазин не меняет и денег не дает??? вы бы наверное догадались что надо идти к местному дистрибьютора и там бы качали права, и звонили бы и возмущались, даже в другой город. А вообще, сосиски в мусорке или на свалке собаки сьели. чего их вспоминать то?!
    Да...Постарайтесь внимательно почитать все то, что Вы написали...

8. Вверх #9148
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    я бы такой пила, но пить бодягу какую то или смесь 70%лимонного и 30%апельсинового, с претензией на 100% апельсина не хочется. а если они не работают с единым поставщиком, чтоб вкус всегда был вкусным и стабильным, а берут где продадут, то ждать или брать "вдруг повезет" опять таки не хочется.. просто раньше наверное вкуснее был сок. могла пить не раздумывая.
    Ну по идее сок апельсиновый должны из концентрата апельсинового делать, путём восстановления (из апельсинов сок только в барах делают). А из чего на самом деле делают, знает только технолог на заводе. Но это он никому не скажет А то что можно сказать - на этикетке сбоку банки напишут.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вашим словам!главное отношение к покупателю.
    Хорошее к себе отношение надо выбивать(требовать). И не стесняться, порой, мелочности вопроса. А в садах вся та шушара мнит из себя прям фараонов, как в магазине так и в ресторане. Нужно на место ставить!
    А то, когда тебя надули на двадцатке ты думаешь "а мелочь". А тот кто надул думает совсем другое...
    ту-ту-ту!

10. Вверх #9150
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Хорошее к себе отношение надо выбивать(требовать). И не стесняться, порой, мелочности вопроса. А в садах вся та шушара мнит из себя прям фараонов, как в магазине так и в ресторане. Нужно на место ставить!
    А то, когда тебя надули на двадцатке ты думаешь "а мелочь". А тот кто надул думает совсем другое...
    С человеком, который воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастных случаев не происходит. (с)
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для Alejandro
    MachuPikchu, вы мне старый анекдот напомнили про самовнушение.
    Поиск анекдотов

Идет мужик и говорит вслух:
    - Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
    Затем раздается звук:
    пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
    Мужик:
    - Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
    (надеюсь ничего не нарушил всем известным анекдотом!)
    ту-ту-ту!

12. Вверх #9152
    Постоялец форума
    Купили 26.03.2012 в Садах победы в Космосе сардели ДЕТСКИЕ(!!!) КРЕМЕНЧУГ в которых за завтраком ребенок нашел куски поролона(!!!).
    Отнесли назад в Сады победы и показали этот шедевр мясной продукции КРЕМЕНЧУГ. Пообещали, что сардели КРЕМЕНЧУГ больше заказывать не будут, но деньги вернуть не предложили. Справедливости ради, надо сказать, что у меня не было чека. Но я думаю, что в магазине претендующем на высокий уровень сервиса и работающем по принципу "клиент всегда прав" это должны были сделать даже без чека. Но увы! Наш сервис!Вложение 4028660Вложение 4028662
    Технолога надо казнить! Такие куски не должны попадать в изделие, они должны быть тщательно измельчены до пастообразного состояния.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

13. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Технолога надо казнить! Такие куски не должны попадать в изделие, они должны быть тщательно измельчены до пастообразного состояния.
    Поролон-измельчен? Вы не путаете с мясом?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Поролон-измельчен? Вы не путаете с мясом?
    А Вы думаете, что в сардельках есть мясо?!

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что в сардельках есть мясо?!
    Я не думаю.Я их не покупаю.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Белый пористый шоколад тм "Русский Шоколад" - какашка редкостная, с каким-то непонятным привкусом, может партия неудачная или хранили неправильно, раньше брала, был нормальный.
    13.04.13

17. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Купила в Золотом Ключике мармелад-Улитка....Вкус мыла(((((((

18. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для Златка
    Долго думала писать или нет сей пост,но не могу промолчать.
    В Страстную пятницу была в Иверском монастыре.Запах готового хлеба завел в пекарню,хотя куличи уже дома были испечены.Думаю куплю парочку церковных.
    Весом по 100-150 гр.-стоимостью 15 грн.
    Когда разрезали мы эту пасочку ......................на вкус пресный хлеб без единого намека на сдобу,сладость и изюм.
    Вот как после всего, можно чему-то верить,когда даже люди, работающие при соборе выпекая такой продукт врут и за это еще и не малые деньги стягивают.

19. Вверх #9159
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Златка, в прошлом году, по-моему это уже обсуждалось...

Очень не понравились конфеты рошен Коровка Оriginal.. мне подумалось, что это просто рестайлинг упаковки.. ориджинал.. типа оригинальные.. производитель имел в виду другой смысл этого слова! На самом деле они внутри коричневые и с добавлением ржаного солода О_о зачем?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: korovka_choko.jpg
Просмотров: 102
Размер:	48.1 Кб
ID:	4158641
    12345678...

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Златка, в прошлом году, по-моему это уже обсуждалось...

Очень не понравились конфеты рошен Коровка Оriginal.. мне подумалось, что это просто рестайлинг упаковки.. ориджинал.. типа оригинальные.. производитель имел в виду другой смысл этого слова! На самом деле они внутри коричневые и с добавлением ржаного солода О_о зачем?
    Вложение 4158641
    Я их тоже не поняла...

Ответить в теме
Страница 458 из 892 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права