Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 458 из 673 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 13445
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Не-а, Людок, он не рисует. ((( Самостоятельно только круги и линии. Ну, и каляки-маляки тоже.
    Красками сейчас рисуем каждый день. Распечатанные раскраски. Старается за контур не выходить.
    А так не рисует, всё меня просит. Старший в этом возрасте мне коня нарисовал. Правда, коня там увидела только я.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Не-а, Людок, он не рисует. ((( Самостоятельно только круги и линии. Ну, и каляки-маляки тоже.
    Красками сейчас рисуем каждый день. Распечатанные раскраски. Старается за контур не выходить.
    А так не рисует, всё меня просит. Старший в этом возрасте мне коня нарисовал. Правда, коня там увидела только я.
    И мой не фанат рисования, лепки и прочего такого. Только в школе любит это делать и то я ему помогаю. А дома даже красок нет я не выдержу этого в доме. Пластилин летом на уличном столике его лежал. Он там им весь стол украсил. Хорошо летом стол под шланг поставил и помыл, а дома я бы сошла сума.
    Я с малым когда играю мы изучаем цвета, животных на английском. Мы ж на английский ходим.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я с малым когда играю мы изучаем цвета, животных на английском. Мы ж на английский ходим.
    Молодцы! И как успехи? Илюхе нравится?
    Мой от меня не отстаёт с этим английским))) Болтать уже начинает)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Молодцы! И как успехи? Илюхе нравится?
    Мой от меня не отстаёт с этим английским))) Болтать уже начинает)
    Да ему очень нравится, что в школу ходить, что на английский. Надеюсь и в сад в след. году тоже на ура будет ходить.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, мы были в педиатра, нас выписали, болели месяц..
    завтра идем в сад..

однако и я успела за 30 мин до окончания попасть к ЛОРу в 20ю поликлинику.
    зашла, поздоровалась, на меня накричала врач, что я так поздно.. я мол, ребенка не на кого было оставить, а мне в ответ криком что хватит ей рассказывать столетние отмазки..
    далее я пытаюсь рассказать с чего всё началось, типа я от мало заразилась, сделала кукушку, было облегчение целую неделю, и в воскресенье меня продуло в машине и ночью была темпа 37,5, но, врач перебила и спросила жалобы, я заикаясь описала свой ком в горле, насморк комками с кровью и вчерашнее посещение стоматолога, т.к на десне была плёнка (думала от малой стоматит подхватила)
    врач снова разоралась: стоматолог говорит, соседи говорят.... надо было терапевта вызывать, и поэтому у меня теперь такое!
    я объяснила, что ребенок болел месяц и я решила на себе сэкономить... она опять орать, что медицина бесплатная, что не должна платить врачу за вызов..

спросила где снимок, я ответила что не делала его, а просто промывала в Еврейской больнице..
    опять орёт: пора сваливать с этого дурдома..
    роется психуя в инструментах, мне стало страшно, орёт мне: ОТКРЫВАЙ РОТ.. и давай там железной палкой небрежно вертеть... потом берёт штуку для осмотра носа, мне стало еще страшнее, говорю: может я приду когда вы будете в духе? она: да, я не в духе, потому, что приходят такие как вы!!! раскрыла мне нос небрежно, посмотрела, швырнула инструмент, написала мне направление (синусит?) на снимок, сказала прийти со снимком, рецепт... и сказала, что с гландами всё нормально.

девочки, я просто пришла к врачу показать нос и горло.... в тихом шоке...

шла с малой домой, кашлянула, выплюнула кусок гланды..

извиняюсь за подробности..

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Всеее...Испекла малому на завтра на Хеллоуин печенько "пальчики" (ноготки подкрасила)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83a4373dc909 (1).jpg
Просмотров: 27
Размер:	55.5 Кб
ID:	7121059

Супруг высокохудожественно покрасил место "обруба" малиновым вареньем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А нам еще цефодокс прописывали,помог довольно быстро.У малой темпа уже ниже 37,4-37,1.Но кашель сильный,насморк появился и у нас стоматит.Уже 3-й день лечу,но не проходит.Вот сейчас поведу к ЛОРу,пусть посмотрит и подправит лечение.Утром уже поехала на кукушку ей,ночью дышать не может,днем тоже не спит.Замучала за 4 дня((((только плачет
    смотри репку.

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, мы были в педиатра, нас выписали, болели месяц..
    завтра идем в сад..

однако и я успела за 30 мин до окончания попасть к ЛОРу в 20ю поликлинику.
    зашла, поздоровалась, на меня накричала врач, что я так поздно.. я мол, ребенка не на кого было оставить, а мне в ответ криком что хватит ей рассказывать столетние отмазки..
    далее я пытаюсь рассказать с чего всё началось, типа я от мало заразилась, сделала кукушку, было облегчение целую неделю, и в воскресенье меня продуло в машине и ночью была темпа 37,5, но, врач перебила и спросила жалобы, я заикаясь описала свой ком в горле, насморк комками с кровью и вчерашнее посещение стоматолога, т.к на десне была плёнка (думала от малой стоматит подхватила)
    врач снова разоралась: стоматолог говорит, соседи говорят.... надо было терапевта вызывать, и поэтому у меня теперь такое!
    я объяснила, что ребенок болел месяц и я решила на себе сэкономить... она опять орать, что медицина бесплатная, что не должна платить врачу за вызов..

спросила где снимок, я ответила что не делала его, а просто промывала в Еврейской больнице..
    опять орёт: пора сваливать с этого дурдома..
    роется психуя в инструментах, мне стало страшно, орёт мне: ОТКРЫВАЙ РОТ.. и давай там железной палкой небрежно вертеть... потом берёт штуку для осмотра носа, мне стало еще страшнее, говорю: может я приду когда вы будете в духе? она: да, я не в духе, потому, что приходят такие как вы!!! раскрыла мне нос небрежно, посмотрела, швырнула инструмент, написала мне направление (синусит?) на снимок, сказала прийти со снимком, рецепт... и сказала, что с гландами всё нормально.

девочки, я просто пришла к врачу показать нос и горло.... в тихом шоке...

шла с малой домой, кашлянула, выплюнула кусок гланды..

извиняюсь за подробности..
    Грубовато но она права. Люди не лечатся приходят с запущеным состоянием потом разгребай и выясняй что с ними. А у них уже все. 250 симптомов и все болит. В поликлинику можно и бесплатно сходить. Хотя бы понять что с тобой а потом уже решать лечиться или нет и какими способами. А ты пришла под конец дня. Конечно у нее нервы не железные. Такой поток больных.

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Всеее...Испекла малому на завтра на Хеллоуин печенько "пальчики" (ноготки подкрасила)

Вложение 7121059

Супруг высокохудожественно покрасил место "обруба" малиновым вареньем
    Это даже смотреть страшно! Молодцы а мы с никой вчера поделки делали - тыквы вырезали) ребенок в восторге полнейшем! Зажгли выключили свет и бегали кричали буууу

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Грубовато но она права. Люди не лечатся приходят с запущеным состоянием потом разгребай и выясняй что с ними. А у них уже все. 250 симптомов и все болит. В поликлинику можно и бесплатно сходить. Хотя бы понять что с тобой а потом уже решать лечиться или нет и какими способами. А ты пришла под конец дня. Конечно у нее нервы не железные. Такой поток больных.
    Не согласна, дорогая!!!
    Сколько б у нее не было пациентов и каких: грубить и хамить она не имеет права!!! Это как с воспитателями в ДС...-сами знали, куда идут. Не надо сюсюкать, не надо попу заносить, НО элементарная вежливость обязана присутствовать даже в районных поликлиниках. Совок...и это гадко...

11. Вверх #9151
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Это даже смотреть страшно! Молодцы а мы с никой вчера поделки делали - тыквы вырезали) ребенок в восторге полнейшем! Зажгли выключили свет и бегали кричали буууу
    А ты че не спишь? На шабаш готовишься?)))
    Девочки,а у Светика сегодня Варенько)!
    Здоровья тебе, дорогая, счастья,любви, ловкости рук при поимке удачи за хвост, его же держать пистолетом, ну и исполнения желаемого-хотимого!!!

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А ты че не спишь? На шабаш готовишься?)))
    Девочки,а у Светика сегодня Варенько)!
    Здоровья тебе, дорогая, счастья,любви, ловкости рук при поимке удачи за хвост, его же держать пистолетом, ну и исполнения желаемого-хотимого!!!
    спасибки) да вот Ника разбудила и уснуть уже не могла
    вежливость да, всему нашему менталитету не помешает. но по своему она права - лечиться надо вовремя.

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    девочки, а когда у вас в садиках осенний утренник? а то мы тоже приболели наверное пропустим
    7.11

всем ду

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, может кому пригодится....в инто-сане какая-то акция, называется "горячие интервалы", на сайте можно посмотреть...если записываться к врачу на ближайшие 2 часа - скидка 40% (у них там есть расписание этих интервальных врачей), а еще у них была акция с консультацией врача за 1 грн...правда, когда я это прочитала - запись на конец ноября уже была закрыта((((( только вроде хирург на 30 ноября оставался
    1+1=4

15. Вверх #9155
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мой не фанат рисования, лепки и прочего такого. Только в школе любит это делать и то я ему помогаю. А дома даже красок нет я не выдержу этого в доме. Пластилин летом на уличном столике его лежал. Он там им весь стол украсил. Хорошо летом стол под шланг поставил и помыл, а дома я бы сошла сума.
    У нас есть карандаши и краски, пластилин который не пачкает стены и все остальное..НО я не даю...так он наровит обои порисовать..стены и т.д..
    Только мелки, он от них без ума...выходи во двор и рисует везде, дом, ролеты в гараж...забор...короче все можно)) даже машины умудрился порисовать...и опять же если он с мелками то час его не слышно

16. Вверх #9156
    может я и не права, но в таком тоне орать на человека, который пришел с проблемой, в жизни всё бывает, у меня насморка почти не было, в воскресенье продуло и пошло по новой.. такая история с понедельника началась.. и не так я и затянула.. чего мне было идти к терапевту, если я поехала в больницу, сделала промывание и стало все хорошо, тем более врач меня там тоже осматривал.

17. Вверх #9157
    хочу добавить.. моя мама там же работает в 20й поликлинике на том же этаже с ЛОРом, так когда есть пациенты, мама с врачом даже перерабатывают и ничего, все живые..
    я пришла к лору, вышла от нее девочка и я зашла.. она после меня еще могла принять несколько человек.. я у нее пробыла не более 5ти минут...

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите что малому дать от запора.... Никогда у него такой проблемы не было, а тут видимо лекрства от кашлей сделали свое дело. Пьет много, картошку-рис-мучное почти исключила, ест фрукты много. В общем по диете именно не знаю что еще. А еще мне кажется он боится, что ему будет больно и тоже сдерживает, больше психологическое((( терпит до последнего. Просто для нас 1 день пропуска - это уже не норма, он беспокойный и жалуется что у него большой животик, бурчит и иногда говорит болит... Пока кроме микроклизмы на крайняк ничего не придумала, но может легкие слабительные есть какие-то?

кефир нам нельзя из-за аллергии
    Глицериновые свечи очень хорошо помагают.

19. Вверх #9159
    Нам сказали что осенних утренников у нас не будет, т.к дети еще маленькие...
    как то не интересно, и танцев сказали не будет, тоже еще маленькие...
    бред, а когда ж они не маленькие?

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Нам такое и не снится. У нас все подобные действия сводятся к тому, что мама красит, клеит, вырезает, а Настя смотрит и радуется, в лучшем случае в руках держит ножницы, листики, фломастеры...
    !!
    Светик, с днем рождения!!!!!! всего-всего и много-много!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 458 из 673 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя