Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 458 из 1019 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 20374
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с прогулки... на улице совсем не жарко...
    а мне понравилось, такое солнышко так греет и не так ветренно как вчера
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Короче вчеиачвекров. Приперла ь опять без приглашения.... Я уходила как раз... Так мама потом оассказала что та по комнате пошла лазить,,, наверка шкафчик. Проверяла.. НУ КАК ЭТО МОЖНО????

Ладно уж звонит каждый день и задает одни и те же вопросы.. Но ссука как это по шкафам лазить....мне хочется ее убить... Что она ищет мля...
    К чему прицепиться)) была у меня такая история, только с бабушкой мужа (первого))). Как найдет шось, так радуется, как ребенок малый...аж хотелось вместе с ней повеселиться, ан нет, не давала она такой возможности))

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мне понравилось, такое солнышко так греет и не так ветренно как вчера
    А я малых во дворе сегодня выгуляла (частный дом) и подумала...зачем хожу куда-то??? Хоть голову помыла и маник сделала, правда, с перебежками улица-дом, но ниче...на солнце самое то)

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пьет витамины лдля кормящих мам?
    Я пью витрум пренатал форте. Я их во время Б. пила и вот начала недели 2 назад опять
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А я малых во дворе сегодня выгуляла (частный дом) и подумала...зачем хожу куда-то??? Хоть голову помыла и маник сделала, правда, с перебежками улица-дом, но ниче...на солнце самое то)
    у меня такие мансы не проканывают, чуйка что вернулись с прогулки к дому у малого (тоже ч\д) и все - плач включаем, приходится заносить коляску...(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Она обычно так спит
    Самое смешное, что ее качаешь, а она себе смеется....мы уже с мужем на все 99,9% уверенны, что это она с нас смеется
    Хотя чего с меня не поржать? Такое себе нечто с синей щекой, красным носом и слезящимися глазами а еще голос противный до ужаса - ангина наложила свой отпечаток

Кстати, Юльчик, ты на днях никакой Алене не звонила
    ?
    Алён,может малая тебя набрала?Ты у меня записана,Алёна,злая фея
    у меня другой прикол,я пару дней назад,оставила телефон на кухне.И мы пошли с мужем смотреть Хобита.Я вырубилась,муж досмотрел и тоже,где-то к часу уже он спал..Я проснулась ночью,пошла попила воды и решила забрать телефон.Смотрю,непринятый левый номер,лайф,смотрю опять в телеф.книгу:02.15 принятый вызов,02.17 непринятый
    Утром звонила по этому номеру,трубку не берут!

7. Вверх #9147
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пьет витамины лдля кормящих мам?
    я пью Элевит
    пила во время Б. и сейчас тоже

в прошлую Б. также делала
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Мамочки,а вот такой,может глупый,вопрос:
    вот проснулся малый на кормление,поел,полтора часика "погулял" но не засыпает без покушать...опять давать грудь перед сном и какую? ту же что и полтора часа назад?

и вы считаете время между кормлениями с момента как дали грудь или как отпустил грудь? просто мой может минут 40 иногда висеть....

простите за глупые вопросы,но вот нетямущая я...

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, у кого есть что-то подобное? - http://www.krasbaby.ru/item1972.html
    Сидит малыш в нем? Стоит оно того?
    Я так уже устала бегать к кроватке без конца - так бы брала ее с собой на кухню и пусть спит или смотрит, что я делаю...

Меня интересует еще что это за режим виброукачивания? тип массажика в этом кресле или как?

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Мамочки,а вот такой,может глупый,вопрос:
    вот проснулся малый на кормление,поел,полтора часика "погулял" но не засыпает без покушать...опять давать грудь перед сном и какую? ту же что и полтора часа назад?

и вы считаете время между кормлениями с момента как дали грудь или как отпустил грудь? просто мой может минут 40 иногда висеть....

простите за глупые вопросы,но вот нетямущая я...
    Меня когда-то учили, что в пределах 3 часов одна и та же грудь. В принципе, я так и делаю, если докормить, ту же. Если полноценное кормление, то новую. Я считаю с момента начала кормления. У меня старший так висел. Очень выматывало, промежутки были по часу между кормешками. По ночам, днем еще нормально. Обычно ребенок активно сосет первые 10-15 минут, а потом наслаждается процессом. Мой, например, песни пел при этом)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Truly, сфотографируй как-то свою подолжку - а то я никак предстваить не могу как это сделать... мы масю к себе часто берем - сделать бы что-то такое мягкое с бортиками, чтоб у нее была своя зона спанья))
    но я что-то слабо представляю как оно должно выглядеть...

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Меня когда-то учили, что в пределах 3 часов одна и та же грудь. В принципе, я так и делаю, если докормить, ту же. Если полноценное кормление, то новую. Я считаю с момента начала кормления. У меня старший так висел. Очень выматывало, промежутки были по часу между кормешками. По ночам, днем еще нормально. Обычно ребенок активно сосет первые 10-15 минут, а потом наслаждается процессом. Мой, например, песни пел при этом)))
    спасиб,будем знатьмой после 15 минут просто сосок облизывает если спать не хочет

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Truly, сфотографируй как-то свою подолжку - а то я никак предстваить не могу как это сделать... мы масю к себе часто берем - сделать бы что-то такое мягкое с бортиками, чтоб у нее была своя зона спанья))
    но я что-то слабо представляю как оно должно выглядеть...
    мне представился такой лежачёк как у моего кота,с бортиками

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет Мамули!

Сегодня был замечательный день приходила моя маникюрша так шо я теперь красотка........... она у меня скромная за 100 грн я получила И ножки И ручки......... кому нужно скину телефончик....... и кучу дел успела переделать вот вас не успела почитать.

МАМУЛИ у меня вопрос - мне позвонили из соц службы сказали завтра придут. Скажите у кого они уже были что спрашивают что смотрят чего ващщще ждать???

Заранее спасибо!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #9155
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем))) у меня ребенок учудил-сам перевернулся на живот,причем запеленован был,по сапу определила,что что-то не так))
    и у него стала новая фишка,носом пока не уткнется-не уснет и роет себе "место" спать носиком,слава богу не сильно упирается носом
    Я не могу понять,с бочка на живот или со спины на живот? ))) А то тут все пишут,что переворачиваются,а моя сосиска только с бочка на животик или на спинку. И вот думаю,может напрячь её))) Мой Вареник тоже носиком любит уткнуться. )))
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела вас пужать, но таки напишу...
    Есть у меня тетя и дядя...у них в семье был несчастный случай - ребенка в роддоме положили вниз головой, т.е.личиком в подушку.....
    Ты случайно не подруга Deep Red? ))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В кроватке, конечно, тоже страшновато увидеть такое в первый раз. Но самый жАх - это когда вдруг за секунду переворачивается с живота на спину, и всё это - на пеленаторе да с таким замахом, что можно метр пролететь при других раскладах. Аж сердце в пятки уходит, что бы было, будь он в этот момент не под присмотром. Поэтому я возьму на себя социальную миссию - нудить с профилактикой травматизма)) "Не отходите от пеленатора! Не оставляйте без присмотра на высоте даже в 30 см, даже посередине кровати без ограждений, и даже тех манюнь, за которыми вы пока что особой активности не заметили".

Ох,спасибо за напоминание)))) Это для таких как я,надо каждый день повторять!
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас массаж длится примерно полчаса (ребенку почти 3 месяца). В 8 приходит массажистка, в 8.40-8.45 я кормлю малого, завтра засеку точнее. Когда ребенок лежит на спинке, ему все нравится - улыбается, агукает, смотрит на меня и часто держит за руку. А вот на животе - нервничает и хнычет. Но и под моими руками он не любит прорабатывать спину. После массажа спит по 2-2,5 часа. И стал намного спокойнее, может сам поиграться, а потом заснуть на коврике, стал пытаться перевернуться со спины на живот. Пока еще не умеет, но раньше и не пытался. Стоит массаж 100 грн. В целом, мне нравится, хотя не сравнивала разных мастеров. Старшему тоже эта же массажистка проводила массажи.
    Моя тоже не любит,когда массажируют спинку. Не любит на животе лежать и всё(((

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Попроси массажистку показать тебе скручивающий захват ножек для переворота со спины на живот. Там в среднем положении (на боку) при захвате одной ноги надо не пускать малого перевернуться назад на спину, и он сам доделает движение. Это главное упражнение для того, чтобы захотел осваивать переворот со спины на живот. Им надо помогать в половине амплитуды и давать вектор, а заканчивать любое новое движение малыши должны сами. Тогда они быстро втягиваются.

То же самое с выкладыванием совсем манюнь на животик: с некоторого времени надо перестать полностью укладывать ручки наиболее удобно для лучшей поддержки грудной клетки и давать им возможность подтянуть ручку на локоток самим. Тогда они быстро начнут не только попытки отрывать от плоскости голову, но и пружинить в локтях, и не придётся слушать от хирургов сомнения в силе плечевого пояса.
    О,попробую это дело.А то выкладываю свою на животик,ручки выставляю как надо))))
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Привет Мамули!

Сегодня был замечательный день приходила моя маникюрша так шо я теперь красотка........... она у меня скромная за 100 грн я получила И ножки И ручки......... кому нужно скину телефончик....... и кучу дел успела переделать вот вас не успела почитать.

МАМУЛИ у меня вопрос - мне позвонили из соц службы сказали завтра придут. Скажите у кого они уже были что спрашивают что смотрят чего ващщще ждать???

Заранее спасибо!
    А мне ещё не звонили) Я прям расстроена)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я сегодня ходила на депиляцию сахаром и воском(попалам=))К новой девочке.Готовилась 3 дня.И ещё татушку сделала ТАМ(мужу подарок на 8 марта=).Мне очень понравилось.И девочка и её работа и кабинет!!!Если кому надо,могу написать в личку!!!!.

Оставляла малую на родственников.Специально договорилась на час.Думала пока будет спать,я всё сделаю.А она,козявка,глазки вылупила,ржот и агукает на улице.Я в панике.молока не нацедила.А дома ,перед этим она 2 груди высосала.слава богу сестра была,у неё дочка чуть старше.Она мою Милку и покормила.Говорит-она такая голодная была=(А потом она на 3 часа задрыхла!!!Короче я сделалавывод -что не сытное у меня молоко!!!!

17. Вверх #9157
    Девочки,ваши дети с другой планеты? ))) Я не понимаю,как ребёнок может играться и уснуть САМ!!!!! Моя только с криками.

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,ваши дети с другой планеты? ))) Я не понимаю,как ребёнок может играться и уснуть САМ!!!!! Моя только с криками.
    Мы тоже сами не засыпаем...

И мой малый еще не переворачивается сам... даже особо активных попыток за ним не наблюдаю... у нас с понедельника массажи, посмотрим, может ситуация изменится.
    А еще у нас фишечка такая, чтобы привлечь внимание он не кричит, а покашливает... я думала ребенок простуду подхватил, а оказалось, что он понял, что все реагируют на покашливание быстрее, Чем на крик и пользуется этим!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Привет Мамули!

Заранее спасибо!
    Например, совета, чтобы муж в паспорте фото сменил, а то на взгляд проверяющей оно "не очень"))) А еще - смотрит паспорта, свидетельство, трудовую, описывает кратко квартиру и ставит добро на выдачу денег. Тебе надо подписать эту бумажку, что согласна.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сами не засыпаем...

И мой малый еще не переворачивается сам... даже особо активных попыток за ним не наблюдаю... у нас с понедельника массажи, посмотрим, может ситуация изменится.
    А еще у нас фишечка такая, чтобы привлечь внимание он не кричит, а покашливает... я думала ребенок простуду подхватил, а оказалось, что он понял, что все реагируют на покашливание быстрее, Чем на крик и пользуется этим!
    Фух,отлегло! В теме две сосики теперь))) А моя укает. Очень удобно ночью.Укнула,Всё ясно,надо дать пустышку) Даю и дальше храпит!

Закрытая тема
Страница 458 из 1019 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя