|
Алён,может малая тебя набрала?Ты у меня записана,Алёна,злая фея
у меня другой прикол,я пару дней назад,оставила телефон на кухне.И мы пошли с мужем смотреть Хобита.Я вырубилась,муж досмотрел и тоже,где-то к часу уже он спал..Я проснулась ночью,пошла попила воды и решила забрать телефон.Смотрю,непринятый левый номер,лайф,смотрю опять в телеф.книгу:02.15 принятый вызов,02.17 непринятый
Утром звонила по этому номеру,трубку не берут!
Мамочки,а вот такой,может глупый,вопрос:
вот проснулся малый на кормление,поел,полтора часика "погулял" но не засыпает без покушать...опять давать грудь перед сном и какую? ту же что и полтора часа назад?
и вы считаете время между кормлениями с момента как дали грудь или как отпустил грудь? просто мой может минут 40 иногда висеть....
простите за глупые вопросы,но вот нетямущая я...![]()
Девочки, у кого есть что-то подобное? - http://www.krasbaby.ru/item1972.html
Сидит малыш в нем? Стоит оно того?
Я так уже устала бегать к кроватке без конца - так бы брала ее с собой на кухню и пусть спит или смотрит, что я делаю...
Меня интересует еще что это за режим виброукачивания? тип массажика в этом кресле или как?
Меня когда-то учили, что в пределах 3 часов одна и та же грудь. В принципе, я так и делаю, если докормить, ту же. Если полноценное кормление, то новую. Я считаю с момента начала кормления. У меня старший так висел. Очень выматывало, промежутки были по часу между кормешками. По ночам, днем еще нормально. Обычно ребенок активно сосет первые 10-15 минут, а потом наслаждается процессом. Мой, например, песни пел при этом)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Truly, сфотографируй как-то свою подолжку - а то я никак предстваить не могу как это сделать... мы масю к себе часто берем - сделать бы что-то такое мягкое с бортиками, чтоб у нее была своя зона спанья))
но я что-то слабо представляю как оно должно выглядеть...
Привет Мамули!
Сегодня был замечательный день приходила моя маникюрша так шо я теперь красотка........... она у меня скромная за 100 грн я получила И ножки И ручки......... кому нужно скину телефончик....... и кучу дел успела переделать вот вас не успела почитать.
МАМУЛИ у меня вопрос - мне позвонили из соц службы сказали завтра придут. Скажите у кого они уже были что спрашивают что смотрят чего ващщще ждать???
Заранее спасибо!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я не могу понять,с бочка на живот или со спины на живот? ))) А то тут все пишут,что переворачиваются,а моя сосиска только с бочка на животик или на спинку. И вот думаю,может напрячь её))) Мой Вареник тоже носиком любит уткнуться. )))
Ты случайно не подруга Deep Red? ))))
Моя тоже не любит,когда массажируют спинку. Не любит на животе лежать и всё(((
О,попробую это дело.А то выкладываю свою на животик,ручки выставляю как надо))))
А мне ещё не звонили) Я прям расстроена)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я сегодня ходила на депиляцию сахаром и воском(попалам=))К новой девочке.Готовилась 3 дня.И ещё татушку сделала ТАМ(мужу подарок на 8 марта=).Мне очень понравилось.И девочка и её работа и кабинет!!!Если кому надо,могу написать в личку!!!!.
Оставляла малую на родственников.Специально договорилась на час.Думала пока будет спать,я всё сделаю.А она,козявка,глазки вылупила,ржот и агукает на улице.Я в панике.молока не нацедила.А дома ,перед этим она 2 груди высосала.слава богу сестра была,у неё дочка чуть старше.Она мою Милку и покормила.Говорит-она такая голодная была=(А потом она на 3 часа задрыхла!!!Короче я сделалавывод -что не сытное у меня молоко!!!!
Девочки,ваши дети с другой планеты? ))) Я не понимаю,как ребёнок может играться и уснуть САМ!!!!! Моя только с криками.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы тоже сами не засыпаем...
И мой малый еще не переворачивается сам... даже особо активных попыток за ним не наблюдаю... у нас с понедельника массажи, посмотрим, может ситуация изменится.
А еще у нас фишечка такая, чтобы привлечь внимание он не кричит, а покашливает... я думала ребенок простуду подхватил, а оказалось, что он понял, что все реагируют на покашливание быстрее, Чем на крик и пользуется этим!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки