Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 458 из 2105 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 42081
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума
    [QUOTE=Loula;5274021]Я на сайте http://www.laroche-posay.com/ посидела и, увидив их палитру для жирной кожи, -сама захотела все себе купить, только вот вопрос где и за какие деньги!Вообщем, как говориться : "Будем искать..."

Сорри за молчание. Тональник я брала зимой около 120 грн. Там объем небольшой меня смутило сперва, но нет-хватает надолго. Экономичен. Пудры нигде не видела, если найдете-дайте знать. Я брала-есть аптека на Преображенская\Троицкая (название не помню) там цены средние и скидок вродь нима, но....там хорошая девочка по лечебной косметике. Очень дотошно спрашивает про проблемы кожи и уж тогда советует. Она меня с Урьяжа на Ля Рош присадила так сказать. Так что если не найдете хорошего обслуживания-сходите туда. Прикупите-напишите как Вам.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Я брала-есть аптека на Преображенская\Троицкая (название не помню)
    Там однозначно нет аптеки. Есть на углу Еврейской (и там когда-то был ЛРП - что именно, не знаю, не интересовалась), а есть аптека на Успенской, и там ЛРП вроде никогда не было. Пардон за влезание, я там живу и совершенно точно это знаю
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тогда это не важно совершенно, и вы не вникайте. Ограничьте сумму и купите на что взгляд упадет, хочет человек тушь вообще, вообще и получит Мне Гипноз подарила подруга на НГ, из лучших намерений, а мне он совершенно не пошел. Поначалу слишком жидкий был, ресницы слипались, объема никакого, щеточка неудобная, потом как подсох, стал относительно похож на то, что мне обычно нравится. Но сама бы я его не купила и не подарила, разве что прямо бы попросили. А цвет-то хоть вы выбрали? Просто черная тушь тоже далеко не всем идет. Может, вам лучше купить подарочный сертификат какой-нить, в Брокаре они вроде есть. Пусть человек себе сам выбирает от греха подальше.
    О! Вот насчет подарочного сертификата В "десятку"!
    Совсем о нем забыла!

Спасибо

4. Вверх #9144
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, нужен совет. Ищу хорошую тоналку для жирной кожи.
    До этого пользовалась Виши, потом Диором, потом Герленом - матирующие, для жирной кожи. Проблемка в том, что не могу пользоваться одной и той же тоналкой подряд, кожа привыкает и со временем эффект не срабатывает (обычно как раз к концу флакона), т.е. приходится искать новую. Посоветуйте что-нибудь плиз из высокого ценового диапазона и хорошего качества. Спасибки

5. Вверх #9145
    Везет вам У меня эффект не срабатывает уже к обеду Вот, ИСЛ Матт Тач накрашен в 8 утра, уже поплыл , а я из-под кондиша не вылезала

6. Вверх #9146
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Везет вам У меня эффект не срабатывает уже к обеду Вот, ИСЛ Матт Тач накрашен в 8 утра, уже поплыл , а я из-под кондиша не вылезала
    Так это еще крутой эффект. Для меня "эффект не срабатывает", когда блестеть начинает через час. А если только к обеду, так это еще подарок судьбы

7. Вверх #9147
    Постоялец форума
    Там однозначно нет аптеки. Есть на углу Еврейской (и там когда-то был ЛРП - что именно, не знаю, не интересовалась), а есть аптека на Успенской, и там ЛРП вроде никогда не было. Пардон за влезание, я там живу и совершенно точно это знаю
    О! Спасибо! Еврейская точно. А на Успенской нет!

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    До этого пользовалась Виши, потом Диором, потом Герленом - матирующие, для жирной кожи. Проблемка в том, что не могу пользоваться одной и той же тоналкой подряд, кожа привыкает и со временем эффект не срабатывает (обычно как раз к концу флакона), т.е. приходится искать новую. Посоветуйте что-нибудь плиз из высокого ценового диапазона и хорошего качества. Спасибки
    Мне нравиться YSL Maтт Тач(там и матирование- хорошее и цвет мой есть). Еще был Сhanel Mat Luminier из новых, но там я ни в цвет не попала, ни эффекта маттирования(полчаса), хорошо, что было кому отдать.
    И еще сверху тоналки обязательно рассыпчатая легкая пудра, а то тоже буду блестеть как начищенный самовар
    Ну, а летом без маттирующих салфеток -никуда!!!И только пудра без тоналки, а то в нашем климате эта масса просто стекает.

Скажите, а Вы сверху не припудриваетесь(если нет, то это резальтат)?

Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Еврейская точно. А на Успенской нет!
    Спасибо, как дойду обязательно расскажу(просто еще зп для этих целей получить надо)

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы сверху не припудриваетесь(если нет, то это резальтат)?
    Говорю: сразу - нет, на мне это получается слишком толсто, я так не люблю ;( Когда писала то сообщение, достала пудреницу и припудрила. Сейчас по делам съездила в город, 5 минут вне машины - и все, по лицу просто течет пот. Какая уж тут тоналка ;(

10. Вверх #9150
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Vitalumiere от Chanel. Сверху пудра LaPrairie. До него пользовалась тональным кремом LaPrairie. Но у него слишком большой объем (я пользуюсь не часто), приходилось выбрасывать.
    Это в холодный период. Летом тональными средствами не пользуюсь, ну или пользуюсь крайне редко.

11. Вверх #9151
    Говорю: сразу - нет, на мне это получается слишком толсто, я так не люблю ;( Когда писала то сообщение, достала пудреницу и припудрила. Сейчас по делам съездила в город, 5 минут вне машины - и все, по лицу просто течет пот. Какая уж тут тоналка ;(
    Понятно. Я кстати из-за этого и пользуюсь только рассыпчатой пудрой(Клиник), потому что компактная слишком плотно ложиться, а тягать за собой большую кисть просто лень.
    Я уже тоже скоро перестану тоналку использовать, т.к. солнышко и немного успела подрумянится
    Кроме того, если честно я тоже не фанат всех этих тоналок, но приходиться. Я так жду момента, когда можно будет от этих противных прыщичков избавится и не мазаться этими кремами и тоналками!!!

12. Вверх #9152
    Посетитель
    Я себе приобрела Шисейдо матирующую в голубой коробочке. У меня кожа комби, пудра выдерживает часов 6-7. До этого были компактные метеориты, жирный нос через пару часов.
    Шисейдо давольно плотная, поэтому могу без тоналки.

13. Вверх #9153
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вот вы девочки сложные)))
    меня пока жаба давит покупать дорогую тоналку
    юзаю Loreal Alliance Perfect. нравится, она легкая и ложится хорошо))) всем советую, шикарный бюджетный вариант.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #9154
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Понятно. Я кстати из-за этого и пользуюсь только рассыпчатой пудрой(Клиник), потому что компактная слишком плотно ложиться, а тягать за собой большую кисть просто лень.
    Я уже тоже скоро перестану тоналку использовать, т.к. солнышко и немного успела подрумянится
    Кроме того, если честно я тоже не фанат всех этих тоналок, но приходиться. Я так жду момента, когда можно будет от этих противных прыщичков избавится и не мазаться этими кремами и тоналками!!!
    Если есть "противные прыщички", то , на мой взгляд, не стОит закрывать их слоем тонального крема. Лучше использовать компактную пудру на дневной крем. Слой в итоге не будет толще, чем тональный крем+рассыпчатая пудра.

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    юзаю Loreal Alliance Perfect. нравится, она легкая и ложится хорошо))) всем советую, шикарный бюджетный вариант.
    Не имею ничего против, она действительно неплохая, но в ней нет СПФ. У меня есть возможность выбрать другое, вот я и выбираю. 15 лет назад выбрала бы скорее ее.

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Летом тональными средствами не пользуюсь, ну или пользуюсь крайне редко.
    В 2005м году в конце июля я в 8 мес беременности пошла на свадьбу, наштукатуренная по полной программе Алльянсом Перфектом + поверх пудра Коллистар из желтой пудреницы, которая, кстати, реально матирует. А т.к. было в 18 часов вечера примерно +30 на берегу моря, получилось очень смешно: лицо, простите мокрое совсем, потом подсохло, а Алльянс Перфект был и остался На фото получилось идеально - как студийный макияж
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2009 в 15:06.

16. Вверх #9156
    Вы знаете меня может тоже давила бы , но я своей 2 года пользуюсь и еще думаю хватит(хотя написано, что более года ни-ни),
    Девочки не стыдите, ну не выбрасывать же почти полный флакон на ветер.
    Я получается в году только с ноября по май пользуюсь тоналкой, а потом на пудру перехожу.
    Я бы лореалем тоже пользовалась, но у меня на него аллергия, только тени могу, даже блески не очень идут.
    А вот мэйбелин помады подходят, но только тоже не тоналка(очень кожа чувствительная)
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Если есть "противные прыщички", то , на мой взгляд, не стОит закрывать их слоем тонального крема. Лучше использовать компактную пудру на дневной крем. Слой в итоге не будет толще, чем тональный крем+рассыпчатая пудра.
    Вы знаете, их вообщем-то и нет, ну 1-2шт, просто раньше,когда было лет 20, все проходило за 2-3 дня бесследно, а сейчас,
    пятнышки от этого дела остаются на 1-2 недели.
    И, спасибо за совет, но вариант с компактной пудрой не пошел, у меня выходит намного плотнее слой с компакт.пудрой, а так 2-3 капельки тоналки в увлажняющий крем и пара взмахов кистью с рассыпчатой пудрой.
    Так что, о слое тоналки и речи не идет, тем более, что я юзаю ту, что среднего покрытия и маску на лице не создает.
    ЗЫ Но как писала раннее, как только чуточку загорю на солнышке, сразу от тоналки олтказываюсь!!!

17. Вверх #9157
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А мне кажется, что лучше на туши сэкономить, чем на тоналке.
    Это ж вторая кожа. Даже если и на крем.

Хотя мне Лореаль АП тоже понравилась)))) У меня было 2 или 3 пробника из "Гламура", впечатление осталось на удивление хорошее!

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Хотя мне Лореаль АП тоже понравилась)))) У меня было 2 или 3 пробника из "Гламура", впечатление осталось на удивление хорошее!
    Поддерживаю, особенно, если кожа- капризная!!!

19. Вверх #9159
    Не имею ничего против, она действительно неплохая, но в ней нет СПФ. У меня есть возможность выбрать другое, вот я и выбираю. 15 лет назад выбрала бы скорее ее.
    у меня тоже есть возможность покупать Диор, даже две))))
    просто не считаю нужным тратить в 4 раза больше за тон, который на коже у меня лежит так же, как и Лореаль.

а по поводу СПФ юзаю крем специальный.

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

не вижу различия в качестве. Лореаль юзаю уже не первый год, а кожа как была хорошей, так и осталась, не испортилась. так зачем платить больше? (с)

Ответить в теме
Страница 458 из 2105 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права