Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 458 из 920 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 18382
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже пройдя мастер-класс нужно чтобы руки стояли, чтобы красиво полукруг у кутикулы нарисовать.
    Я как-то была моделью на МК по прагматическим соображениям, слушала все внимательно, не помогло правда, но что-то уяснила. Этот ровный полукруг, туда же улыбка френча - это тупопрактика.
    Прийдя домой я начала чаще обычного делать маник, не раз, а два раза в неделю. Помогло. не сильно, но помогло )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Биогель,это гель,из названия понятно,ним можно нарастить,можно просто укрепить(покрыть)свои ногти гелем.Название био,из якобы полезных свойств его,меньше вреда натуральным ногтям(ну лично я в этом сомневаюсь).И снятие его отличается от обычного-он растворяется,а гель только спиливается.

3. Вверх #9143
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну чего, вон Био-гель у Эль Коразонов есть, так там просто укрепляющий лак
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну чего, вон Био-гель у Эль Коразонов есть, так там просто укрепляющий лак
    Так там просто маркетинговый ход с названием

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так там просто маркетинговый ход с названием
    100%!!!
    да еще и с формальдегидом в составе )
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Так я вроде бы и не скрывала, что я мастер. И вам в личку написала что вам потребуется для нанесения биогеля. Спасибо за "" )))))Как говорится хотела подсказать а получила ""

Кстати тут очень много профессионалов. А никто вам не ответил, потому что каждый за обучение заплатил деньги.
    Личку мне за засоряйте! Все дело в том, КАК вы мне ответили. Просто мое образование и сфера деятельности очень отличаются от работы "мастера маникюра". Вы, надеюсь, понимаете, о чем я говорю. Я не привыкла так общаться. В личку мне больше не пишите!

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Личку мне за засоряйте! Все дело в том, КАК вы мне ответили. Просто мое образование и сфера деятельности очень отличаются от работы "мастера маникюра". Вы, надеюсь, понимаете, о чем я говорю. Я не привыкла так общаться. В личку мне больше не пишите!
    Вы, конечно, не обижайтесь, но с таким тоном общения вам не только в личку писать не будут, но и в теме врядли ответят...

8. Вверх #9148
    Тут сидят не профессионалы. а любители.
    а почему вы так решили?
    на самом деле тут ооочень много достойных мастеров-профессионалов!
    которые и расскажут, и покажут ) просто нужно уметь правильно задавать вопрос , а не заводиться с половины оборота

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, не обижайтесь, но с таким тоном общения вам не только в личку писать не будут, но и в теме врядли ответят...
    Вот-вот, я вежливо спросила, а мне грубо ответили. Лучше пусть не отвечает.

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а почему вы так решили?
    на самом деле тут ооочень много достойных мастеров-профессионалов!
    которые и расскажут, и покажут ) просто нужно уметь правильно задавать вопрос , а не заводиться с половины оборота
    Я вообще случайно сюда зашла, если я б я знала, что тут сидят "мастера маникюра", я вообще бы ничего не спрашивала. Меня удивила манера общения человека, и я сразу поняла сферу ее работы.

11. Вверх #9151
    заметьте ,общаетесь здесь ТАК - ТОЛЬКО вы!!!

так чтоб вы понимали- здесь не только мастера ) здесь и любители)
    вы зря завелись - вам ответили на ваш вопрос ! просто вам не подошел такой ответ
    Последний раз редактировалось artist.dent; 28.02.2013 в 14:30.

12. Вверх #9152
    Серый кардинал
    Sweet_baby здесь достаточно много любителей) Например, я один из них
    --

Юль, есть еще один способ маникюра - не заморачиваться по возможности Хотя да, я тоже не оставляю надежды когда-нибудь научиться ровно подпиливть ногти и ровно рисовать полукруг...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #9153
    заметьте ,общаетесь здесь ТАК - ТОЛЬКО вы!!!

так чтоб вы понимали- здесь не только мастера ) здесь и любители)
    вы зря завелись - вам ответили на ваш вопрос ! просто вам не подошел такой ответ
    Мне не подошел тон ответа! Перечитайте мой вопрос и ее ответ.

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я вообще случайно сюда зашла, если я б я знала, что тут сидят "мастера маникюра", я вообще бы ничего не спрашивала. Меня удивила манера общения человека, и я сразу поняла сферу ее работы.
    Если Вы по манере общения человека определяете сферу работы этого человека, это говорит лишь только о Вашей молодости, манера общения зависит от воспитания людей, а не от сферы работы. По поводу био-геля думаю гугл Вам в помощь. Меня интересавало, я нашла инфу, почитала и поняла что нужно обучатся.

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Sweet_baby здесь достаточно много любителей) Например, я один из них
    --

Юль, есть еще один способ маникюра - не заморачиваться по возможности Хотя да, я тоже не оставляю надежды когда-нибудь научиться ровно подпиливть ногти и ровно рисовать полукруг...
    да, да это точно))) и я -ЛЮБИТЕЛЬ )))!

Снежа, Юля - а я вот тоже не заморачиваюсь особо) просто когда мне нужно сурер-идеально - просто иду к мастеру ))) вот и весь секрет!

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    да, да это точно))) и я -ЛЮБИТЕЛЬ )))!

Снежа, Юля - а я вот тоже не заморачиваюсь особо) просто когда мне нужно сурер-идеально - просто иду к мастеру ))) вот и весь секрет!
    И каааак, кааааак вот это "супер идеально" держится на мне всю неделю ((((( а на моей старательной мазне уже на третий день начинаю замалевывать сколы (да, девы, стыдно, но я замалевываю ))) )
    Не верю что ровная линия у кутикулы причина долговечности, а может там действительно какая-то волшебная зависимость )))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #9157
    User banned
    Девочки, подскажите пож.!!! Кто знает продукцию "Kodi"? 95 грн. за гель-лак "Kodi" - это нормально?

18. Вверх #9158
    Серый кардинал
    artist.dent Ириш.. ну))) и все равно ты профи

Юль, я обычно перекрашиваю, а вообще наоборот, радуюсь, когда лак быстро скалывается и держится 2-3 дня. Когда лень, тогда могусколы замазать и глиттером поверх

А вообще до сих пор сижу с нотным голографиком, причем не пойму, то ли сам по себе голографик такой долговечный, красила еще в воскресенье вечером ведь.. то ли это все потому, что у меня слой базы, 2 слоя лака, слой орликовской сушки, потом стемпинг и поверх затрамбовать уже слой сешки. Просто с сешкой вроды быстрее скалывался... чем если орли + сешка.. или я уже не помню

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Я вот косорукая, полукруг у кутикулы, особенно на правой руке нарисовать сложно Но это все практика и только практика. Еще вот хочу попробовать корректировать кисточкой, уже жду, когда кисти приедут. Думаю, будет лучше, чем с зубочисткой с ваткой корячиться

И каааак, кааааак вот это "супер идеально" держится на мне всю неделю ((((( а на моей старательной мазне уже на третий день начинаю замалевывать сколы (да, девы, стыдно, но я замалевываю ))) )
    Вот и на мне не держится долго, вроде и в перчатках все домашние работы делаю, да и не то, чтобы я их каждый день делаю И все равно - максимум 3 дня держатся лаки. Но я не расстраиваюсь, зато так почаще новые лаки можно пробовать

С сешкой у меня быстрее лак слазит... Один день и все. Использую ее, когда надо мега-срочно высушить лак. Хочу еще INM сушку попробовать, может не так облазить и стягивать лак будет.

20. Вверх #9160
    Серый кардинал
    Может, действительно, с сешкой лаки меньше держатся... Ко мне приедет вот-вот разбавилка для сешки и база их, я попробую с ними, может меньше стягивать лак будет

А кистями мне неудобно, у меня они от ЖДСЛ лохматятся и неровно ездят... нужны, наверное, какие-то особые кисти. У меня обычные художественные, скошенные, синтетика.

Ответить в теме
Страница 458 из 920 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права