|
спасибки!!!
Девочки,дайте совет,у меня почти нет молока....малому нужно утром и вечером -ему 8,5 мес.покупала Нутрилон и Фрисолак нивкакую не хочет пить-плюется....Кто сталкивался дайте умный совет,а то мучаемся всей семьей.
а) не подходит соска, попробуйте другую
б) не подходит смесь, совет тот же)))
(чтобы не покупать много банок, можно кого-то из мамочек попросить поделиться, дать на пробу для одной порции что-либо из других смесей)
в) не подходит температура смеси. Моя, например, нивкакую не пила смесь 36-37 градусов, для неё это была слишком горячая, она плевалась и отказывалась есть. Обычно остужали смесь до комнатной температуры, но и чтобы не холодная была. С кашами сейчас по другому - если остывает и полухолодная, кушать ее не будет, я тогда быстро подогреваю в микроволновке и докармливаю.
Последний раз редактировалось Businka!; 13.07.2011 в 14:17.
Спасибо за сына и за дочь..
Татьяна Владмировна,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ввода воды.
можно ли давать сырую воду после фильтра,можно ли давать минералку вв стекле( моршинскую без газа).спасибо
Боже, Кота храни!
И мы к вам
девочки, подскажите, чем можно заменить смесь на ночь? малому год и месяц, кушает каши, овощи с мясом, творог с фруктами. можно ли давать каши два раза в день?
Мы тоже,в 6 месяцев,когда ввели овощи....пошло,как по маслу!)))))))
У меня вопрос. начала по немногу знакомить малыша с едой. начала с кабочка. с неделю поели добавила дольку морковки и начались у малыша запоры. обычно 2-3 раза на день ходил. а после ведения еды 3 дня запор. опять перевела его на грудь. как вводить прикорм если малыш так мучается?
Социальные закладки