|
А фиг его знает... Ножнички - зеленые!!!!! Надо думать , что чикко . Наш папа покупал, а он другого магазина детского и не знает...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
спасибо всем за ответы,попробуем другие..а маникюрными взрослыми я боюсь уколоть ее,не всегда получается в спокойно-сонном состоянии это провернуть)
Я тоже обрезаю ножничками маникюрными Сталекс., чиковские купила еще беременная была, так и валяются .
Всем привет и хорошего дня!!! А погодка сегодня супер, надо срочно масявку на улку )
мы чикковскими пользуемся, уже наловчилась, а раньше так страшно было))) стригла ноготки, пока малая спала)
а мы только с прогулки, погода -супер. но не так тепло, как казалось, я даже капюшон на голову натянула....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мы ножнички Нукс пользуем, вроде нормальные, всегда подрезаю ноготки когда манюня бодрствует, она так внимательно смотрит как я это делаю))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
мы тоже обычными маникюрными пользуемся, набор Томми Типпи купила ,даже ничего и не использовала из него ,как-то легче обычными подстригать.
а мы вообще налегке -самое простое что-то будет))) оставим место на 1 января- у нас 2 похода в гости)
*22.08.2012*
девочки))
отдам прокладки для груди медела, мне не пригодились...
пачку открыла, посмотреть и все...
и еще, направьте , плиз, в темку "отдам" мне надо отдать памперсы
А я в этом году бездельник, ничего не готовлю, к свекрови идем, на все готовенькое..))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
*22.08.2012*
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я шампусика пол бокальчика выпью![]()
Девочки, всем привет!
Про прокладки для груди.... с рождения доченьки пользовалась чиковскими, решила в этом месяце съэкономить, купить первые попавшиеся, купила в аптеке белла........такая гадость, за ночь все залило молоком, в общем два дня я помучилась и пошла купила чиковские.... вот ит экономия )))))))))))) нельзя на себе любимой экономить )))
Мне Бога есть за что благодарить!
Социальные закладки