|
У нас тоже была истерика еще дома, когда сказала , что надо собираться в сад, по дороге успокоилась немного, в раздевалке опять начала истерить. Ели себя сдержала, чтоб не забрать ее домой. А у нас почти уже все наладилось, шла спокойно в группу заходила спокойно, а вот сегодня выдала.Может погода такая мерзкая, осенняя сказывается и на детей. Я тоже осенью очень хандрю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы тоже без настроения собираемся и идём в сад.Хочу кушать дома,не хочу идти!Ноет всю дорогу,благо идти 5-7 мин.
А в саду переобувает тапки,и вперед в группу,на меня уже не смотрит.)
А моя в саду не ест ничего, кроме чая и хлеба. С прошлой недели начали там типа кушать. Так живот впал, целый день голодная, даже запах изо-рта появился пару дней назад. Я испугалась - думаю - наверное что-то с пищеварением. Потом думаю - если она там ниче не ест - то не в еде дело. Вспомнила - что запах может быть из-за того, что голодный желудок. И накормила ее после садика как следует - макароны и 3 котлеты даже (в первый раз дала))).. потом чашку какао и печеньки. Думаю - что после такого ужина, если с желудком что-то не то, что утром точно будет видно и пойдем вместо сада к врачу. Ан нет, утром встала - и нет вовсе запаха из ротика...Вот так я отгадала нашу загадку....)...
А я удивлялась - почему как только видит меня после сада - сразу в сумку лезет и по 2 банана топчет. Голодный ребенок мой..
Хотите поехать в Николаевский зоопарк????
Только у нас, только сейчас!!!
Уникальная возможность выиграть увлекательнейшую поездку, в один из самых лучших зоопарков Украины!!!!
Подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=41292377&viewfull=1#post41292377
меня это не напрягает, у нас после садика я всегда несу фрукту любую говорю что зайчик передал (мы очень любим зайчиков
) и мне приятно что сынок улыбается, получив от зайчика сюрприз и малышу весело и хорошо. Зачем лишать себя таких эмоций? их так мало в нашей суетливой жизни.....
У меня старший в саду очень плохо ел и очень мало. Все 3,5 года.На здоровье, в принципе, никак не отразилось.
Девочки, насчет садика. У нас девочка во дворе уже свой пустырник дает от нервов.......Такая капризная стала. а ходят всего пару недель
а почему решили, что из-за сада?
может, у неё зубы лезут?
у Софки моей поведение не поменялось - попыталась, правда, пару раз плачем выманить желаемое (просила сок, а я вышла без кошелька; во второй раз просила мороженое, покашливая и с соплями до пупа), но ничего не получив, прекратила попытки скопировать поведение деток из группы
Мне тоже говорили в 12, но я забрала в 10.30. Правда истерику устроил, что домой не собирается. Еле утащила. Хотя видно было по дитю, что не в своей тарелке. Так что буду водить до 11-ти. Будет получатся 3 часа. Как по мне на первое время выше головы. Итак с трудом представляю, что у нас со сном будет. И так спим плохо. Думаю, может глицин по пол таблетке перед сном давать. Мы как-то давали 2 недели, ребёнок поменялся в положительную сторону очень и спал как сурок...
Девочки-мальчики,помогите пожалуйста,может кому нужен верный друг https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
Ты прости, сестра моя, Югославия...
да, мне воспитательницы вчера тоже сказали, что все было нормально, только в конце его отчитали за шкоду и он уже расстроенный был. А потом оказалось, что он там целый бунт закатил когда вывели на площадку - побежал к воротцам (группа заборчиком отдельно обнесена ясельная) и начал их шатать с криком "пустите к мамочке!", а за ним пол группы ломанулось их выламывать.....
И хотя сегодня шел нормально и сразу убежал играться в группу, забирали его через два часа в слезах - воспитательницы не разрешили ему какой-то кулек на прогулку утащить.
Вобщем, хотя дома у нас не принято добиваться желаемого истерикой, в саду он при любом нельзя вспоминает про маму и расстраивается.
Я вот тоже за прогулку немножко переживаю. Сегодня забрала его, они только вышли, а завтра уже точно гулять будет. А переживаю потому, что домик стоит недалеко от входа ясельной. А они там не гуляют в общем. Думаю, как ломанётся туда или истерику закатит... Хотя, поживём увидим
Социальные закладки