Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 458 из 4034 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 80674
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всё. Отвела сегодня в садик. Шёл на позитиве. Переступили порог раздевалки, слышим в группе рёв. У Кости глаза по 5 копеек, он сразу на выход и "неееееее!!!!" В общем как-то переодела его, воспитательница забрала. Я поцеловала Костю в щёчку, сказала чтобы был умничкой, мама скоро придёт и ушла. Как-то так спокойно внутри. Думаю, всё там хорошо. Вот попью чай, сварю компот и пойду назад. В 10.30 заберу, посмотрим как оно будет.
    Отвезли и мы свою. Истерика - не хотела тапки обувать (дома-то босиком). Короче, оставили...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Отвезли и мы свою. Истерика - не хотела тапки обувать (дома-то босиком). Короче, оставили...
    Удачи нам Он не плакал, когда я уходила, но что было потом остаётся загадкой. Щас буду по-тихоньку топать. Хочу зайти ему какую-то вкусняшку купить по дороге. Днём уложу спать, расскажу чего было. И вы расскажете

3. Вверх #9143
    Удачи нам Он не плакал, когда я уходила, но что было потом остаётся загадкой. Щас буду по-тихоньку топать. Хочу зайти ему какую-то вкусняшку купить по дороге. Днём уложу спать, расскажу чего было. И вы расскажете
    Мне сказали в 12 забрать. Вкусняшку не буду, чтоб не привыкла. Может, покатаю на качелях-каруселях или там рыбок половит, батут...
    Удачи - да взаимно)

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже была истерика еще дома, когда сказала , что надо собираться в сад, по дороге успокоилась немного, в раздевалке опять начала истерить. Ели себя сдержала, чтоб не забрать ее домой. А у нас почти уже все наладилось, шла спокойно в группу заходила спокойно, а вот сегодня выдала.Может погода такая мерзкая, осенняя сказывается и на детей. Я тоже осенью очень хандрю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже была истерика еще дома, когда сказала , что надо собираться в сад, по дороге успокоилась немного, в раздевалке опять начала истерить. Ели себя сдержала, чтоб не забрать ее домой. А у нас почти уже все наладилось, шла спокойно в группу заходила спокойно, а вот сегодня выдала.Может погода такая мерзкая, осенняя сказывается и на детей. Я тоже осенью очень хандрю.
    Погода-не погода, я не знаю. Но в последнее время участились истерики. Раньше очень редко, а в последнее время почти каждый день. Еще и сад начался...

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Погода-не погода, я не знаю. Но в последнее время участились истерики. Раньше очень редко, а в последнее время почти каждый день. Еще и сад начался...
    Детки тоже многое чувствуют и понимают, я тоже заметила, что моя начала все на крик брать, раньше такого не было, а сейчас прямо договориться не возможно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы тоже без настроения собираемся и идём в сад.Хочу кушать дома,не хочу идти!Ноет всю дорогу,благо идти 5-7 мин.
    А в саду переобувает тапки,и вперед в группу,на меня уже не смотрит.)

8. Вверх #9148
    Постоялец форума
    Мне сказали в 12 забрать. Вкусняшку не буду, чтоб не привыкла. Может, покатаю на качелях-каруселях или там рыбок половит, батут...
    Удачи - да взаимно)
    я первые дни обязательно брала с собой сок и барни, теперь остается на целый день и тоже надо с собой что-то принести. если с собой ничего не взяли, то требует идти в магазин и покупать)). привыкла. мама забирает, говорит, что будет отучивать теперь)))

9. Вверх #9149
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    А моя в саду не ест ничего, кроме чая и хлеба. С прошлой недели начали там типа кушать. Так живот впал, целый день голодная, даже запах изо-рта появился пару дней назад. Я испугалась - думаю - наверное что-то с пищеварением. Потом думаю - если она там ниче не ест - то не в еде дело. Вспомнила - что запах может быть из-за того, что голодный желудок. И накормила ее после садика как следует - макароны и 3 котлеты даже (в первый раз дала))).. потом чашку какао и печеньки. Думаю - что после такого ужина, если с желудком что-то не то, что утром точно будет видно и пойдем вместо сада к врачу. Ан нет, утром встала - и нет вовсе запаха из ротика...Вот так я отгадала нашу загадку....)...
    А я удивлялась - почему как только видит меня после сада - сразу в сумку лезет и по 2 банана топчет. Голодный ребенок мой..

10. Вверх #9150
    ФотоГений
    Хотите поехать в Николаевский зоопарк????

Только у нас, только сейчас!!!
    Уникальная возможность выиграть увлекательнейшую поездку, в один из самых лучших зоопарков Украины!!!!
    Подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=41292377&viewfull=1#post41292377

11. Вверх #9151
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    я первые дни обязательно брала с собой сок и барни, теперь остается на целый день и тоже надо с собой что-то принести. если с собой ничего не взяли, то требует идти в магазин и покупать)). привыкла. мама забирает, говорит, что будет отучивать теперь)))
    меня это не напрягает, у нас после садика я всегда несу фрукту любую говорю что зайчик передал (мы очень любим зайчиков ) и мне приятно что сынок улыбается, получив от зайчика сюрприз и малышу весело и хорошо. Зачем лишать себя таких эмоций? их так мало в нашей суетливой жизни.....

12. Вверх #9152
    ФотоГений
    У меня старший в саду очень плохо ел и очень мало. Все 3,5 года.На здоровье, в принципе, никак не отразилось.

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, насчет садика. У нас девочка во дворе уже свой пустырник дает от нервов.......Такая капризная стала. а ходят всего пару недель

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет садика. У нас девочка во дворе уже свой пустырник дает от нервов.......Такая капризная стала. а ходят всего пару недель
    а почему решили, что из-за сада?
    может, у неё зубы лезут?

у Софки моей поведение не поменялось - попыталась, правда, пару раз плачем выманить желаемое (просила сок, а я вышла без кошелька; во второй раз просила мороженое, покашливая и с соплями до пупа), но ничего не получив, прекратила попытки скопировать поведение деток из группы

15. Вверх #9155
    Удачи - да взаимно)
    Мне тоже говорили в 12, но я забрала в 10.30. Правда истерику устроил, что домой не собирается. Еле утащила. Хотя видно было по дитю, что не в своей тарелке. Так что буду водить до 11-ти. Будет получатся 3 часа. Как по мне на первое время выше головы. Итак с трудом представляю, что у нас со сном будет. И так спим плохо. Думаю, может глицин по пол таблетке перед сном давать. Мы как-то давали 2 недели, ребёнок поменялся в положительную сторону очень и спал как сурок...

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки-мальчики,помогите пожалуйста,может кому нужен верный друг https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708

17. Вверх #9157
    Мне тоже говорили в 12, но я забрала в 10.30. Правда истерику устроил, что домой не собирается. Еле утащила. Хотя видно было по дитю, что не в своей тарелке. Так что буду водить до 11-ти. Будет получатся 3 часа. Как по мне на первое время выше головы. Итак с трудом представляю, что у нас со сном будет. И так спим плохо. Думаю, может глицин по пол таблетке перед сном давать. Мы как-то давали 2 недели, ребёнок поменялся в положительную сторону очень и спал как сурок...
    Забрала в 12.30 - после обеда. Не очень хотела уходить, но в целом ОК. Сказали, что недолго орала (но мне в ЛС уже написали, что они там любят приврать...).
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    меня это не напрягает, у нас после садика я всегда несу фрукту любую говорю что зайчик передал (мы очень любим зайчиков ) и мне приятно что сынок улыбается, получив от зайчика сюрприз и малышу весело и хорошо. Зачем лишать себя таких эмоций? их так мало в нашей суетливой жизни.....
    Я о всяких покупных сластях типа печенья и соки. А яблоки и пр. - да на здоровье)

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да, мне воспитательницы вчера тоже сказали, что все было нормально, только в конце его отчитали за шкоду и он уже расстроенный был. А потом оказалось, что он там целый бунт закатил когда вывели на площадку - побежал к воротцам (группа заборчиком отдельно обнесена ясельная) и начал их шатать с криком "пустите к мамочке!", а за ним пол группы ломанулось их выламывать.....
    И хотя сегодня шел нормально и сразу убежал играться в группу, забирали его через два часа в слезах - воспитательницы не разрешили ему какой-то кулек на прогулку утащить.

Вобщем, хотя дома у нас не принято добиваться желаемого истерикой, в саду он при любом нельзя вспоминает про маму и расстраивается.

19. Вверх #9159
    Я вот тоже за прогулку немножко переживаю. Сегодня забрала его, они только вышли, а завтра уже точно гулять будет. А переживаю потому, что домик стоит недалеко от входа ясельной. А они там не гуляют в общем. Думаю, как ломанётся туда или истерику закатит... Хотя, поживём увидим

20. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а почему решили, что из-за сада?
    может, у неё зубы лезут?
    Зубы уже все есть

Закрытая тема
Страница 458 из 4034 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права