|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Прошу простить, что вмешиваюсь.)) Хорошие преподаватели редко делают существенную скидку от количества человек в мини-группе, иначе и результаты будут 50/50... Имхо.
Хорошие преподаватели берут 20 уе с человека .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не только сарафанное радио .
Приведу пример .
Прежде чем попасть к такому преподавателю на урок , она(они) проводят тестирование международного образца без получения сертификата , но с чётким определением уровня знания (т.е. тестирование несколько отличается от тестирования в Интерлингве , АВС ,LSE) . После этого преподаватель вместе с будущим учеником (родителями и т.п)определяет цель изучения языка , так как для разных целей разное преподавание и интенсивность ( просто разговорный , грамматика , для ПМЖ, для дальнейшей учёбы за рубежом ) . После этого оглашается возможный следующий уровень знаний ученика после определённого отрезка занятий. И начинается работа .
Вот как-то так .
Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя на индивидуальные занятия. Интересует интенсивный разговорный. Желательно Таирова или с возможностью приезда преподавателя на дом. Спасибо+++
Также для дочери 7 лет курсы английского.
Самый впечатляющий результат у тех, кто годами ищет идеальные курсы.
А вообще на курсах принято формировать группы по уровню, а не степени родства.
Как хорошо, что у нас на посёлке в пределах разумного.
Тестирование делают многие преподаватели))И в общем, любое тестирование не гарантирует, что преподаватель выберет правильные методы и методики и будет результат. Этого и сарафанное радио не гарантирует...
Вот если бы преподаватель обещал, что при не достижении намеченной цели он вернет 50% стоимости занятий, то это было-бы намного интереснее.... )))
Вот и я об этом !
Тестирование преподом на листике для нас вообще оказался не вариант .
По-этому прошли тестирование ( с аудированием ,3 блока) на платной платформе с обработкой результатов в Англии .
Т.е. если тестирование проходит на базе курсов или дома , оно не дает 100% подтверждение уровня .( а в вот в каком либо независимом центре сертификации даёт, но к сожалению такие тесты стоят денег , результат , кстати , не всегда радует ,особенно после "бумажных" курсовых тестирований )
А хорошие преподаватели всегда берут приличные деньги .
Чего только подготовка к ЗНО стоит ... по всем предметам , не только по англ. ,немецкому, французскому .
Английский язык просто ужас, был на Королева в центре "Люфсдорф", посидел 15 минут, "преподаватель" знает английский не лучше вас поверьте, и даже лыка не вяжет по английски,будет пытаться вам нахамить,а с вами будет сидеть 1, ну максимум два человека, даже понятия не имеющие куда попали, одним словом "бомжатник". Цените свое время и не тратьте на такое извращение.
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Социальные закладки