Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 458 из 3078 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Добрый день! просьба подсказать хорошего врача , который занимается лечением кист в яичниках ( проделано уже несколько операций по их удалению, но они все равно появляются....Заранее спасибо
    Есть такой метод лечения - Гирудотерапия, проводится комплексное воздействие на организм, эндокринную систему, иммунитет и соотв. убирается причина. Только если вам по показаниям это можно делать (гемоглобин, отсутствие онкологии - есть опр.показания)
    Знаю трех хороших специалистов: Андрей Борисыч (его можно на нашем форуме найти), Туданов Владимир (они оба на Таирово), Карпенко Светлана Николаевна (санаторий Молдова). У всех разные методы работы, но у каждого есть результаты. Условия работы тоже разные.
    Цитата Сообщение от Танюша6534 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, нужен хороший психотерапевт или психиатр!!! Очень нужно. Заранее благодарна.
    Дмитрий Орлов -отличный, работает на Тираспольской\Нежинской. Если заинтересуетесь, тел. через личку.

3. Вверх #9142
    Новичок
    Приветствую. Наличие хорошего врача, фактор немаловажный. Но зачастую следует знать и врачей, к коим не следует попадать. И не потому, что дорого. А по причине отсутствия результата(при том, что д0р0г0!) Если знакомы с терминологией -врач мародер-...то одним из них и является врач дерматолог в центре семейной медицины, Сиваш.
    Приемы проводит на Малой А. и на Львовской.

4. Вверх #9143
    Новичок
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Жижикина. Клиника Мединститута. Без записи - живая очередь.
    Очень компетентна и деликатна. Смотрит поверхностно и интровагинально (обязательно).
    5+
    Я у Жижикиной делала УЗИ еще в 2001 году. У меня она нашла поликистоз яичников и посоветовала лечить его в ж/д больнице, где ее муж как раз удалением поликистоза занимался. Операция около 600 у.е стоила т.к это была лапароскопия. К счастью, я повторно сделала УЗИ в 5-м роддоме у Арбузовой. Никакого поликистоза у меня не оказалось...

5. Вверх #9144
    Новичок
    Хоть в общем, моя семья довольна "Семейной клиникой" на Львовской. Но по поводу дерьмотолога, готова согласиться. Термин мародер мне неизвесен, но отсутствие результата, и диагноз методом тыка, на авось готова подтвердить. Фамилию врача не помню, но она у них одина, такая старушка "божий одуванчик". Как выразился муж, доктор Левин из "Интернов". Назначений много(включая анализ на сифилис, у школьника) результат нулевой.

6. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от хорунжий Посмотреть сообщение
    Хоть в общем, моя семья довольна "Семейной клиникой" на Львовской. Но по поводу дерьмотолога, готова согласиться. Термин мародер мне неизвесен, но отсутствие результата, и диагноз методом тыка, на авось готова подтвердить. Фамилию врача не помню, но она у них одина, такая старушка "божий одуванчик". Как выразился муж, доктор Левин из "Интернов". Назначений много(включая анализ на сифилис, у школьника) результат нулевой.
    вы сами с собой разговариваете?

7. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Цыганка Аза Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста
    отзывы о враче инфекционисте Дзыгал Раисе Петровне?
    заранее благодарна
    Только самые хорошие слова о ней могу сказать, полностью согласна с уже высказанным мнением Олег1068.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

8. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Look Посмотреть сообщение
    Я у Жижикиной делала УЗИ еще в 2001 году. У меня она нашла поликистоз яичников и посоветовала лечить его в ж/д больнице, где ее муж как раз удалением поликистоза занимался. Операция около 600 у.е стоила т.к это была лапароскопия. К счастью, я повторно сделала УЗИ в 5-м роддоме у Арбузовой. Никакого поликистоза у меня не оказалось...
    Ну, что Вам на это сказать (если это правда)...
    У нас всегда нужно у нескольких специалистов на разном оборудовании лечиться/обследоваться.

9. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    у женщины 62 года,постоянно высокое давление,которое она обсолютно не ощущает и не жалуется,перепробывали много препаратов,ситуация не меняет,уже не доверяет своему врачу невропотологу)) к кому посоветуете обратится чтоб назначили адекватное лечение?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для Loool
    обратитесь к кардиологу!

11. Вверх #9150
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от хорунжий Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать к чему ваш пост?Негативные отзывы в другой теме!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

12. Вверх #9151
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте хорошего лора , замучил сухой горловой длительный кашель!

Пожалуйста, кто знает хорошего лора, посоветуйте! Уже 2 месяца сухой кашель, лечилась в Арнике, пока результата нет. Думаю, нужно выслушать мнение другого врача.

13. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вроде в военном госпитале зав. лор-отделением очень хороший врач...еще могу посоветовать (правда далековато от города). фонтанка-больница. врач Князская....хотя если кашель, то может не к лору?

14. Вверх #9153
    Новичок
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая проблема, я обратилась сразу к маммологу (Лукьяненко) он принимает на Слободке и в интосане, он мне сразу оказал адекватную помощь
    Он врач от бога попасть к нему быстрее получится в инто-сане принимает по субботам с14-00 по записи

15. Вверх #9154
    Новичок
    Здравствуйте. Так много страниц для ознакомления с отзывами и рекомендациями... Очень много просматривать и искать то что нужно... Поэтому спрошу так : Подскажите или напишите отзыв о врачах проктологах в Одессе, хочется узнать фамилию, где принимает и какие остались впечатления от приема (операции, ели она была)?

16. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    однозначно 10 больница, проктология, Калршин.принимает там же.

17. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Прошу поделится результатами лечения в клинике "Стариша" отложения солей на стопе в районе косточки (подагра).Рекламу видела что лечат,интерестны отзывы.У меня начала расти косточка и при длительном хождении испытываю боль.Подскажите где ещё можно лечить эту проблему и есть ли положительные результаты.Спасибо.

18. Вверх #9157
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ОчУмелый Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Так много страниц для ознакомления с отзывами и рекомендациями... Очень много просматривать и искать то что нужно... Поэтому спрошу так : Подскажите или напишите отзыв о врачах проктологах в Одессе, хочется узнать фамилию, где принимает и какие остались впечатления от приема (операции, ели она была)?
    Калошин Виктор Иович
    ссылка на отзывы в теме
    Вы всегда можете сами поискать по названию специальности или фамилии (кнопка вверху справа под номерами страниц "Поиск по теме")
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    однозначно 10 больница, проктология, Калршин.принимает там же.
    Калошин. +1

20. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Прошу поделится результатами лечения в клинике "Стариша" отложения солей на стопе в районе косточки (подагра).Рекламу видела что лечат,интерестны отзывы.У меня начала расти косточка и при длительном хождении испытываю боль.Подскажите где ещё можно лечить эту проблему и есть ли положительные результаты.Спасибо.
    Тут про эту клинику было столько негативных отзывов,одно только ясно:выкачивание денег

21. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Форумчане, кто-то лечился у лора Берковой из "Новых медицинских технологий",что на пр-те Шевченко 8/13 в подвальчике?Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 458 из 3078 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права