Девочки, подскажите, есть кто-то , кто пользуется услугами ЖК №8 (Варненская)??
Интересует врач Рысина Ирина Юрьевна.
|
Девочки, подскажите, есть кто-то , кто пользуется услугами ЖК №8 (Варненская)??
Интересует врач Рысина Ирина Юрьевна.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Девчёнки, кто что может сказаь про врача Андрейченко Ларису Ивановну?
Она принимает в ЖК № 9.
Мне её в регстратре посоветовали, как специалиста по эрозиям...
Сдала анализы...на след неделе иду на приём...
Мдаа,,,я смотрю,что не одна я попалась на удочку Алексеевой...Я тоже к ней пошла по совету знакомых..Так выбросила кучу денег на анализы, которые надо были и не надо...и естественно нашли и хламидии и трихомонады и кучу всего...откуда...правда незнаю..и в итоге после анализлв она мне назначила лекарств на 3000 грн...я посмотрела на это все и пошла на старосенную перездавать анализы....И ничего на старосенной не обнаружили...
Я пришла к ней и показываю нй эти анализы...на что она мне ,,не растерявшись сказала,,что на старосенной в последнее время ничего не находят..
После этого я пошла ж/д к Стежковому,,,он посмотрел на мои анализы все,,,и говорит,,зачем ты их сколько сдавала,на все,(печеночные пробы, кальций,хламидии, трихомонады,,на вич,)еще куча других,,уже не повню всех,,,это же деньги все, и посмотрел меня сам на кресле и говорит,,если бы у тебя были трихомонады,,были бы пенистые выдиления,,,а так ничего нет..Все в порядке....
Так что, я разочаровалась в ней тоже,,,хотя поначалу она мне показалась очень грамотной и внимательным врачем..![]()
Девочки, тоже когда-то сдавала анализы и врач мой постоянный нашел у меня трихомонады, я знала точно, что мне достать их негде было пошла все перездавать, ничего не нашли..... И таких ситуаций сейчас много.... Такое впечатление, что их подделывают, чтобы содрать с людей побольше денег или подосрать ( извините за нецензурщину) хорошему специалисту - вашему врачу....
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, координаты доктора - Бугайцов Сергей Георгиевич, очень нужно!Спасибо огромное!!!!
Подскажите пожалуйста квалифицированного и умелого гинеколога(по крайней мере из личного опыта) в ЖК№14,что на Добровольского130/4!!!
Была сегодня на УЗИ у Савченко Юрия Борисовича в Медее - очень понравилось, все по делу, приятный.
Миома 15 см, предлагают операцию в ЖД. у Стежкового.Кто делал у него такую операцию и ск. стоит примерно,сколько времени надо для восстановления? Имеет ли смысл пойти еще к хорошему гинекологу, может есть у нас такие хирурги, кто такую большую миому лапороскопией удаляет?
Врач Дунай Е.А., как она как специалист, и цены какие ?[/QUOTE] Елена Анатольевна Дунай шикарный специалист!!!!! цены нормальные,как везде. У меня есть её телефон,если надо.
Здравствуйте.
Нет сил перечитывать 459 страниц.. Может кто посоветует куда можно обратиться на консультацию к (хорошему) гинекологу, не по заоблочным ценам?
все же прочитала часть сообщение. судя по всему очень трудно найти хорошего специалиста...
Я может чего-то не понимаю, но вроде-бы гинекологи принимают в районных поликлиниках(по идее бесплатно), у меня поликлиника №1 - но врач которая работает на моем участке меня крайне не устраивает.. и я не могу понять могу ли я пойти к другому врачу в этой же консультации или меня не примут?
девочки напишите пож-та где можно сделать сейчас МСГ и сколько это стоит
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего доктора, ведущего беременных, в ЖК №8, что на Варненской.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки