| ||
Память таки возвращается!
Крушовицкое - лучшее. (ИМХО)
Хотел выразить свое спасибо Страннику01 за гостеприимство и "Морю пива" за всяческое содействие нашей благородной страсти.
Я таки лишний раз убедился- Не ходи пить пиво в виски-клуб, не ищи суши в стейк хаусе.
Виски Lagavulin конечно как мог спасал честь заведения.
Встреча получилась! Ура!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Nikolay1984 - искренне сочувствую. (Где случилось-то?)
Но это не должно изменить отношения к пиву. Держись.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Яв плане у Всех праздничное настроение, можно было бы отличненько отметить замечательнейший праздничег))))
Бакалаш полутемное и пиво вкусное и память возвращает. А при условии, что это специальный сорт и варится он только зимой, советовал бы попробовать, пока он есть
Давайте пусть пройдет эйфория от нашей первой встречи, потерпим пару дней и решим, когда и как часто будем организовывать встречи. Шашлык и пиво - вещь отличная. Но, мне кажется, будут интересны и тематические встречи, посвященные дегустации определенных сортов. Да и конкурсы, закрытые дегустации то же не помешают.
Eset Ты пивной Далай лама
Заюзал таки сегодня скидочную карточку...Сегодня набрал Микулына темного....Как по мне - отличное пиво..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Или меня сегодня кинули в МП на Варненской или нам раздали 2 вида карточек.
Shturmann на моей написано "Карта клиента" и номер в левом нижнем углу.
А на твоей что? Где-то указано про 7%?
И у нас всех одинаковые карты..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Пиво канечно в МП хорошее, но с персоналом работа не ведется, как я посмотрю.
Завтра уточню у Володи, что же он нам выдал, скидочную или накопительную
Завтра буду на Таирова, зайду обязательно в МП, тоже спрошу за карточки.
сегодня у мну пивной беспредел... ЧОС в собственном соку)) Оболонь живое, Чернигов багряне, чернигов белое. *плачет горькими слезами и вспоминает пиво на форумовке*
я говорю по телефону с вчерашней форумчанкой и потом попытаюсь сделать отчет..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки