Поскольку здесь присутствуют профи, подскажите, пожалуйста, где можно распечатать фотографии формата больше, чем А-4?
| ||
Поскольку здесь присутствуют профи, подскажите, пожалуйста, где можно распечатать фотографии формата больше, чем А-4?
Всем спасибо. Все свободны.
Ох, сегодня была баня!!! Невеста, бедная, чуть в бассейн возле своего дома у бассейна "Динамо", не прыгнула прям в платье.
Кстати о птичках..тьфу.. о платьях! Я смотрю и вижу последние пару месяцев, что "Ева" весьма усилила позиции среди конкурентов. Девочка сегодня была в платье, которое фигулировало в последних свадебных журналах. Надо сказать, оно ей шло. Фотки может попозже выложу.
Чего пишу-то? Нельзя в такую "парилку" гулять свадьбы!!! Предлагаю в целях экономии в августе свадьбы запретить!! Просто люди не выдерживают, бензонасосы в лимузинах ломаются, крыша греется и уносится.. Ужас, короче говоря!!
И сколько тортов нормально до стола не довозят, кстати!! Всё течёт и ничего не меняется...)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Большое спасибо за хороший совет!![]()
Нема за шо!!
Кстати, могу порекомендовать бизнес-фото-план, по которому не столь давно работал сам на одной из свадеб.
Все отснятые материалы монтажёр обработал и скинул на "болванку". За работу молодожёны рассчитались и кроме того попросили сделать с их диска 42 копии. Расходов дополнительно у них вышло около 600 гривень (там ещё была оригинальная обложка и наклеечка на диск), зато они почти всем своим гостям, гулявшим на свадьбе -подарили по копии своего диска. Вот такой у молодых был креатив: не ждать с гостей подарок, а самих поблагодарить!!
Впрочем, насколько я знаю, в Киеве такие варианты в порядке вещей. Но вроде и в Одессе кто-то такое предлагает. Ибо "мои" молодожёны про такое слышали.
Кстати, коллеги, потом практически все гости оперативно пришли куда? Вот именно. К тому, кто это снимал и там заказали фотографий по обычной цене минилабов, но зато мно-о-о-ого...Ведь часто случается, как в вышеописанном случае пани с логином "Аньчик": бывает, что контрольки видят едва ли меньше половины гостей, присутствовавших на свадьбе. Молодым, понятное дело, не до хождений по родственникам и друзьям. А когда находится время - то всё это как-то поотгорело-подостыло. Какие ещё там фотографии?
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
в "фуджи" на Ришельевской между Базарной и Успенской.сам там печатал большие размеры на матовой бумаге.Но!недавно мои клиенты обратились туда с печатью 13х18.тоже на матовой и им переговняли.благо они печатали пару штук для проверки печати...потом обратились на Ласточкина.там проблем с качеством на малых размерах не бывает...вот вобщемто так.я себе печатаю пейзажи 30х45.очень нравится.Вам выбирать вобщем...главное!!!печатать большой размер только на матовую бумагу.
С Уважением.
Может все-таки не правильно поняли? Мы в свое время за пробники платили как за фотки, т.е 1 лист с пробниками - 5 грн, на листе 8 штук. Были конечно очень этим недовольны, потому-что за ранее нас об этом не предупредили, но.... У подруги фотографы пробники отдали бесплатно, но там 16 фоток на листе 13х18, рассмотреть что-либо просто нереально....
Помогите советом... Если в пригасительные втулить наши фотки и еще стохотворение на 8 строчек, не будет ли это слишком...? Все на одной стороне, не на лицевой. Может лучше без фоток? Или наоборот, без стихотворения...???
Оксид водорода
♂ ♂
Мини-рассказ касательно платья.
Думала ехать в Брест за Папилио, но посмотрела каталог на сайте и что-то не вдохновило... Короче после всех кишкомотаний по салонам остановилась на Кокосе. Платье шьют по примеру уже готового, но с небольшими переделками (добавляют фурнитуру). Смотрела там каталоги других платьев, красивых много, но я хочу пышное )) как у принцессы.
Короче, залог они берут в день снятия мерок, залог составляет 500$. Мерки снимаются 1 раз, меня меряли даже там, где я не знаю зачем вообще даже мерятьНо если что сказали могут вызвать еще разок ))
Вообщем, салон норм.![]()
Оксид водорода
♂ ♂
всем приветы! В эту субботу отгуляли свадьбу! (т.е. вторую ее часть) Все было просто сказочно! Расписывались мы за неделю. так что в эту субботу была только фотосессия и ресторан! Не устали совершенно! Хватило даже на первую брачную ночь. "Ренессанс" просто волшебный зал. Все на высшем уровне! Мы остались очень довольны. Завтра улетаем в путешествие и отчет по расходам уже позже будет. Хочу только сказать, что я не зря скурпулезно относилась к каждой мелочи, все прорабатывало. Это дало свои плоды и на самом мероприятии не было ни одного сбоя.
Социальные закладки