Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 458 из 2108 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 42144
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Поскольку здесь присутствуют профи, подскажите, пожалуйста, где можно распечатать фотографии формата больше, чем А-4?
    Всем спасибо. Все свободны.

2. Вверх #9142
    Новичок Аватар для Аньчик
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение

Скорее всего вы за работу фотографу не платили, поэтому он и хочет хоть что-то получить, хоть бы и за контрольки. Увы, но скорее всего это так, ибо 100 фото - это не заказ.
    Ещё раз извините.
    Фотографу мы заплатили за съемку полностью. А в 100 фоток мы прекрасно уложились. Добрали всего 6 штук. Отдельно я заказала мамам, папам, бабушкам. Это еще порядка 20-30 фоток.

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ох, сегодня была баня!!! Невеста, бедная, чуть в бассейн возле своего дома у бассейна "Динамо", не прыгнула прям в платье.
    Кстати о птичках..тьфу.. о платьях! Я смотрю и вижу последние пару месяцев, что "Ева" весьма усилила позиции среди конкурентов. Девочка сегодня была в платье, которое фигулировало в последних свадебных журналах. Надо сказать, оно ей шло. Фотки может попозже выложу.

Чего пишу-то? Нельзя в такую "парилку" гулять свадьбы!!! Предлагаю в целях экономии в августе свадьбы запретить!! Просто люди не выдерживают, бензонасосы в лимузинах ломаются, крыша греется и уносится.. Ужас, короче говоря!!
    И сколько тортов нормально до стола не довозят, кстати!! Всё течёт и ничего не меняется... )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #9144
    Большое спасибо за хороший совет!

5. Вверх #9145
    Есть вариант вашего фотографа попросить сделать ма-а-а-аленькие пробнички и скинуть на диск. В низком разрешении. Иногда такое делают фотографы, дабы клиент не обманул. При увеличении лезет бешеное "зерно" и что-либо спечатать больше форматом, чем 3 х 4 или 4 х 5 -нет никакой возможности. А смотреть на компьютере можно!!

Но, скорее всего Вам такой диск обойдётся ещё дороже контролек на бумаге. Ибо на его создание надо ВРЕМЯ. Которое тоже денег стоит.
    С уважением,я.
    Спасибо за совет!

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Наверно 7гр лист, 13х18 или 20х30?
    Честно говоря, я поняла, что 7 грн штука. Просто он не говорил про лист.

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Аньчик Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Нема за шо!!
    Кстати, могу порекомендовать бизнес-фото-план, по которому не столь давно работал сам на одной из свадеб.
    Все отснятые материалы монтажёр обработал и скинул на "болванку". За работу молодожёны рассчитались и кроме того попросили сделать с их диска 42 копии. Расходов дополнительно у них вышло около 600 гривень (там ещё была оригинальная обложка и наклеечка на диск), зато они почти всем своим гостям, гулявшим на свадьбе -подарили по копии своего диска. Вот такой у молодых был креатив: не ждать с гостей подарок, а самих поблагодарить!!
    Впрочем, насколько я знаю, в Киеве такие варианты в порядке вещей. Но вроде и в Одессе кто-то такое предлагает. Ибо "мои" молодожёны про такое слышали.

Кстати, коллеги, потом практически все гости оперативно пришли куда? Вот именно. К тому, кто это снимал и там заказали фотографий по обычной цене минилабов, но зато мно-о-о-ого... Ведь часто случается, как в вышеописанном случае пани с логином "Аньчик": бывает, что контрольки видят едва ли меньше половины гостей, присутствовавших на свадьбе. Молодым, понятное дело, не до хождений по родственникам и друзьям. А когда находится время - то всё это как-то поотгорело-подостыло. Какие ещё там фотографии?

8. Вверх #9148
    Есть фотографы, берущие по 1 гривне за пробник. За пробник, уточняю!! То есть за ОДИН маленький контрольный отпечаток. Но.. семь гривень за пробник - это уже мама дорогая...

9. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    Поскольку здесь присутствуют профи, подскажите, пожалуйста, где можно распечатать фотографии формата больше, чем А-4?
    в "фуджи" на Ришельевской между Базарной и Успенской.сам там печатал большие размеры на матовой бумаге.Но!недавно мои клиенты обратились туда с печатью 13х18.тоже на матовой и им переговняли.благо они печатали пару штук для проверки печати...потом обратились на Ласточкина.там проблем с качеством на малых размерах не бывает...вот вобщемто так.я себе печатаю пейзажи 30х45.очень нравится.Вам выбирать вобщем...главное!!!печатать большой размер только на матовую бумагу.
    С Уважением.

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Может все-таки не правильно поняли? Мы в свое время за пробники платили как за фотки, т.е 1 лист с пробниками - 5 грн, на листе 8 штук. Были конечно очень этим недовольны, потому-что за ранее нас об этом не предупредили, но.... У подруги фотографы пробники отдали бесплатно, но там 16 фоток на листе 13х18, рассмотреть что-либо просто нереально....

11. Вверх #9151
    Знатная приколистка
    Предлагаю в целях экономии в августе свадьбы запретить!!
    Поздно пить Боржоми..., август уже заканчивается....

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Помогите советом... Если в пригасительные втулить наши фотки и еще стохотворение на 8 строчек, не будет ли это слишком...? Все на одной стороне, не на лицевой. Может лучше без фоток? Или наоборот, без стихотворения...???
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #9153
    Мини-рассказ касательно платья.
    Думала ехать в Брест за Папилио, но посмотрела каталог на сайте и что-то не вдохновило... Короче после всех кишкомотаний по салонам остановилась на Кокосе. Платье шьют по примеру уже готового, но с небольшими переделками (добавляют фурнитуру). Смотрела там каталоги других платьев, красивых много, но я хочу пышное )) как у принцессы.
    Короче, залог они берут в день снятия мерок, залог составляет 500$. Мерки снимаются 1 раз, меня меряли даже там, где я не знаю зачем вообще даже мерять Но если что сказали могут вызвать еще разок ))
    Вообщем, салон норм.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    в "фуджи" на Ришельевской между Базарной и Успенской.сам там печатал большие размеры на матовой бумаге.Но!недавно мои клиенты обратились туда с печатью 13х18.тоже на матовой и им переговняли.благо они печатали пару штук для проверки печати...потом обратились на Ласточкина.там проблем с качеством на малых размерах не бывает...вот вобщемто так.я себе печатаю пейзажи 30х45.очень нравится.Вам выбирать вобщем...главное!!!печатать большой размер только на матовую бумагу.
    С Уважением.

Спасибо за профессиональный совет) Выручили! Обязательно воспользуюсь)))
    Всем спасибо. Все свободны.

15. Вверх #9155
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Помогите советом... Если в пригасительные втулить наши фотки и еще стохотворение на 8 строчек, не будет ли это слишком...? Все на одной стороне, не на лицевой. Может лучше без фоток? Или наоборот, без стихотворения...???
    у нас было пригласительное двухстороннее. на одной стороне наша фотка на другой текст приглашения и этот вкладыш в конверте! получилось очень классно!

16. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Maslinka
    всем приветы! В эту субботу отгуляли свадьбу! (т.е. вторую ее часть) Все было просто сказочно! Расписывались мы за неделю. так что в эту субботу была только фотосессия и ресторан! Не устали совершенно! Хватило даже на первую брачную ночь. "Ренессанс" просто волшебный зал. Все на высшем уровне! Мы остались очень довольны. Завтра улетаем в путешествие и отчет по расходам уже позже будет. Хочу только сказать, что я не зря скурпулезно относилась к каждой мелочи, все прорабатывало. Это дало свои плоды и на самом мероприятии не было ни одного сбоя.

17. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    всем приветы! В эту субботу отгуляли свадьбу! (т.е. вторую ее часть) Все было просто сказочно! Расписывались мы за неделю. так что в эту субботу была только фотосессия и ресторан! Не устали совершенно! Хватило даже на первую брачную ночь. "Ренессанс" просто волшебный зал. Все на высшем уровне! Мы остались очень довольны. Завтра улетаем в путешествие и отчет по расходам уже позже будет. Хочу только сказать, что я не зря скурпулезно относилась к каждой мелочи, все прорабатывало. Это дало свои плоды и на самом мероприятии не было ни одного сбоя.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что у Вас всё получилось!!!!!!!Мы, видно,были первопроходцами в Ренессансе

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение

Допустимы все варианты, но единственное подумайте о том что не у всех ваши пригласительные будут храниться, у кого то они пойдут в урну ( с вашими лицами на обложке)

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Допустимы все варианты, но единственное подумайте о том что не у всех ваши пригласительные будут храниться, у кого то они пойдут в урну ( с вашими лицами на обложке)
    )) Ну лица будут не на обложке, но тем не менее об этом я тоже думала )) сенкс
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #9160
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    Печатал портреты 30х40 (глянец) на Пушкинской 71. К качеству фотографий претензий у меня нет.

Ответить в теме
Страница 458 из 2108 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права