|
Девочки, а кто нибудь пользовался таким кремом Оксиджен Ботаникалс Осветляющий крем ННT2 http://uacosmetic.com.ua/product/osvetljajushij-krem-nnt2/ , действенный он
или просто крем ))) Или лучше у Обаджи взять тот же гидрохинон и третиноин?
вот колола радиесс, ставила нити, ботокс-шмотокс, все хватает по-большому сччету на 3-4 мес, решила больше не буду играться уколами - пойду в тему пластика ) ПС: единственнное, что стояло долго - это ботокс ( до спорта) и в губах-глазах. Наверное время подтяжки пришло ..(( не смотрите на возраст , мне в 60 пох на лицо будет , о другом думать хочу ))
Ну, могу конечно ждать , когда станет 40 или 45 и все время быть не удовлетворенной результатами других манипуляций, а могу решить проблему ) И не в 32 , я ж не завтра побегу ее делать , а может через мес 8-10, пока изучать буду ), и не круговую же ) у меня брыли ( да, не прям висят конечно, но мне не нравятся очень).
Я пользовалась 2% т.е ННТ1.Я аллергик но крем подошел
Купите пробник или в распив и будете знать как отреагирует Ваша кожа. 1900 гр жалко выбросить если не подойдет.
Девочки,подскажите косметолога ,который хорошо работает руками,а не сразу на уколы разводит.район Таирово,фонтан,можно черемушки.Ну и с адекватными ценами).Спасибо
Спасибо, и как вам с 2 % отбелил хоть чуть чуть ? Просто я брала вот такой http://great-pharma.com/Retinoids_and_Clindamycin/Xtralite , что радио послушала)))
Поэтому и ищу с 4 %, а насчет пробника или на распив, даже не представляю где искать...
Он то отбелил ,но как только появилось активное солнце пятно опять расцвело .Защитой я пользовалась. Возможно отчасти потому, что отбеливаться я стала в конце зимы начале весны. Как по мне отбеливающие манипуляции надо до января месяца уже и закончить . Может хоть так кожа мало мальский иммунитет приобритет .
Вообще самой действенной считается известная формула Клигмана. Т.е гидрохинон + третиноин + гидрокортизон.Но все ведь индивидуально. Гидрохинон стремноватый конечно. Еще слышала хорошие отзывы про мезопрепарат отбеливающий ATACHE. Может кто- то поделится впечатлениями,он не вредный ...
Я очень пожалела что вообще его купила, меня посыпало прыщами и лицо как-будто раздулось слегка. Сходило полторы недели - это я им два раза попользовалась, а потом думала сжечь). Вообще проф. косметика - это не игрушки. Желательно чтобы вам не просто косметолог советовал, а дерматолог. И вообще моя косметолог говорит что мастера которые продают косметику(утрирую) жулики. Потому что нельзя сказать наверняка какая будет реакция у кожи.
Так и от лекарств обычных тоже реакция непредсказуемая бывает .100 человек принимают и все норм,а на 101 вылезет вся побочка
Ну разве что ту косметику которая на вас опробована, и то несколько раз. Просто от мазюкалок чудес не бывает, это биология девочки. У меня были очень дорогие средства(от 60$), и самые дешевые типа чистой линии - и за ту разницу которая я получала просто не стоило СТОЛЬКО платить. Учитывая еще и то что от некоторых средств у меня была реакция(от умывалки кристина раздражение, от виши высыпания, от оксиджен вообще муть страшная). Девочки, родные, не слушайте людей которые используют вас как дойных коров - я через таких косметологов прошла уже. Ничего не может навязываться, и чем пользоваться выбирать только Вам.
Социальные закладки