Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 458 из 807 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 16121
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    да....дороговато...... я в январе за 380 -420 делала.. атравматическую...
    Есть 400 атравматическая на Holyland на черняховского в strong J
    не Аспазия конечно))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите, в 39 можно колоть биоревитализацию с гиалуронкой 2%? Не многовато ли, думаю... Косметолог предлагает)
    Важнее другие характеристики препарата-например молекулярная масса)),от этого зависят эффекты и показания.
    P.S.
    А 2% таки многовато, но по другой причине-возраст не имеет значения.

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, а кто нибудь пользовался таким кремом Оксиджен Ботаникалс Осветляющий крем ННT2 http://uacosmetic.com.ua/product/osvetljajushij-krem-nnt2/ , действенный он

или просто крем ))) Или лучше у Обаджи взять тот же гидрохинон и третиноин?

4. Вверх #9144
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь пользовался таким кремом Оксиджен Ботаникалс Осветляющий крем ННT2 http://uacosmetic.com.ua/product/osvetljajushij-krem-nnt2/ , действенный он

или просто крем ))) Или лучше у Обаджи взять тот же гидрохинон и третиноин?
    Я пробовала, у меня была аллергия)

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Я пробовала, у меня была аллергия)
    Спасибо ))) Получается, вы больше не возвращались к нему?

6. Вверх #9146
    Renaissance woman Аватар для prada
    вот колола радиесс, ставила нити, ботокс-шмотокс, все хватает по-большому сччету на 3-4 мес, решила больше не буду играться уколами - пойду в тему пластика ) ПС: единственнное, что стояло долго - это ботокс ( до спорта) и в губах-глазах. Наверное время подтяжки пришло ..(( не смотрите на возраст , мне в 60 пох на лицо будет , о другом думать хочу ))

7. Вверх #9147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    вот колола радиесс, ставила нити, ботокс-шмотокс, все хватает по-большому сччету на 3-4 мес, решила больше не буду играться уколами - пойду в тему пластика ) ПС: единственнное, что стояло долго - это ботокс ( до спорта) и в губах-глазах. Наверное время подтяжки пришло ..(( не смотрите на возраст , мне в 60 пох на лицо будет , о другом думать хочу ))
    В 32----подтяжка?????

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В 32----подтяжка?????
    Ну девушка говорит , что в 60 ей будет пофиг на свое лицо, но такими темпами это случится уже в 40

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В 32----подтяжка?????
    А чего нет? Ее ж и в 40 можно будет повторить))) и в 60.

10. Вверх #9150
    Renaissance woman Аватар для prada
    В 32----подтяжка?????
    Ну, могу конечно ждать , когда станет 40 или 45 и все время быть не удовлетворенной результатами других манипуляций, а могу решить проблему ) И не в 32 , я ж не завтра побегу ее делать , а может через мес 8-10, пока изучать буду ), и не круговую же ) у меня брыли ( да, не прям висят конечно, но мне не нравятся очень).

11. Вверх #9151
    Я пользовалась 2% т.е ННТ1.Я аллергик но крем подошел
    Купите пробник или в распив и будете знать как отреагирует Ваша кожа. 1900 гр жалко выбросить если не подойдет.

12. Вверх #9152
    Новичок
    Девочки,подскажите косметолога ,который хорошо работает руками,а не сразу на уколы разводит.район Таирово,фонтан,можно черемушки.Ну и с адекватными ценами).Спасибо

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    Я пользовалась 2% т.е ННТ1.Я аллергик но крем подошел
    Купите пробник или в распив и будете знать как отреагирует Ваша кожа. 1900 гр жалко выбросить если не подойдет.
    Спасибо, и как вам с 2 % отбелил хоть чуть чуть ? Просто я брала вот такой http://great-pharma.com/Retinoids_and_Clindamycin/Xtralite , что радио послушала)))
    Поэтому и ищу с 4 %, а насчет пробника или на распив, даже не представляю где искать...

14. Вверх #9154
    Он то отбелил ,но как только появилось активное солнце пятно опять расцвело .Защитой я пользовалась. Возможно отчасти потому, что отбеливаться я стала в конце зимы начале весны. Как по мне отбеливающие манипуляции надо до января месяца уже и закончить . Может хоть так кожа мало мальский иммунитет приобритет .
    Вообще самой действенной считается известная формула Клигмана. Т.е гидрохинон + третиноин + гидрокортизон.Но все ведь индивидуально. Гидрохинон стремноватый конечно. Еще слышала хорошие отзывы про мезопрепарат отбеливающий ATACHE. Может кто- то поделится впечатлениями,он не вредный ...

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Получается, вы больше не возвращались к нему?
    Я очень пожалела что вообще его купила, меня посыпало прыщами и лицо как-будто раздулось слегка. Сходило полторы недели - это я им два раза попользовалась, а потом думала сжечь). Вообще проф. косметика - это не игрушки. Желательно чтобы вам не просто косметолог советовал, а дерматолог. И вообще моя косметолог говорит что мастера которые продают косметику(утрирую) жулики. Потому что нельзя сказать наверняка какая будет реакция у кожи.

16. Вверх #9156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Я очень пожалела что вообще его купила, меня посыпало прыщами и лицо как-будто раздулось слегка. Сходило полторы недели - это я им два раза попользовалась, а потом думала сжечь). Вообще проф. косметика - это не игрушки. Желательно чтобы вам не просто косметолог советовал, а дерматолог. И вообще моя косметолог говорит что мастера которые продают косметику(утрирую) жулики. Потому что нельзя сказать наверняка какая будет реакция у кожи.
    Мастера..которые продают косметику--жулики???Если это не шутка....то ваш косметолог видимо---"БОЛЬШОЙ"..специалист в проф.косметике!!!!!

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Так и от лекарств обычных тоже реакция непредсказуемая бывает .100 человек принимают и все норм,а на 101 вылезет вся побочка

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Так и от лекарств обычных тоже реакция непредсказуемая бывает .100 человек принимают и все норм,а на 101 вылезет вся побочка
    Я нашла выход-покупаю ту косметику,на которой мне сделал косметолог процедуру и я вижу хороший результат и отсутствие аллергии.А то можно купить что-то и не подойдет,а пробники не всегда есть.

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Я нашла выход-покупаю ту косметику,на которой мне сделал косметолог процедуру и я вижу хороший результат и отсутствие аллергии.А то можно купить что-то и не подойдет,а пробники не всегда есть.
    А где покупаете косметику, на которой сделана процедура косметологом, если не у него самого?

20. Вверх #9160
    Ну разве что ту косметику которая на вас опробована, и то несколько раз. Просто от мазюкалок чудес не бывает, это биология девочки. У меня были очень дорогие средства(от 60$), и самые дешевые типа чистой линии - и за ту разницу которая я получала просто не стоило СТОЛЬКО платить. Учитывая еще и то что от некоторых средств у меня была реакция(от умывалки кристина раздражение, от виши высыпания, от оксиджен вообще муть страшная). Девочки, родные, не слушайте людей которые используют вас как дойных коров - я через таких косметологов прошла уже. Ничего не может навязываться, и чем пользоваться выбирать только Вам.

Ответить в теме
Страница 458 из 807 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права