Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 458 из 1714 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 34264
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Макс матадор не нашёл 10 минут, чтобы к нам приехать, хотя мы вручили ему VIP пригласительный. Позвать на закрытие сезона тоже не соизволил. Похоже, что он нас не любит... Для чего ехать? Ну и кроме того, погодка располагает к морскому отдыху))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    обижаться не стоит, может и правда у человека небыло времени...у меня самой часто планы меняются, хотя я не такой занятой человек.... ну а приглашение - вот Марина выложила

3. Вверх #9143
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Марина, а что в программе?
    пока не знаю) позжее смогу.. когда проснется Макс)
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Макс матадор не нашёл 10 минут, чтобы к нам приехать, хотя мы вручили ему VIP пригласительный. Позвать на закрытие сезона тоже не соизволил. Похоже, что он нас не любит... Для чего ехать? Ну и кроме того, погодка располагает к морскому отдыху))).
    может он не водит еще машину и не нашел кто его отвезет.. просто мы как то встретились, у него рука была еще на подвязке
    МО СЭМПО

4. Вверх #9144
    Почитайте текст на главной странице (впрочем других там нет). Это шедевр. http://matadormc.org/#
    Я хочу в этот элитный клуб! Но меня наверное не примут. Ибо я не разделяю постулат: Мотоцикл в нашей жизни — как стержень отношений: вокруг него все, ради него все. У меня жена есть и дети....всё, ради мотоцикла - это для меня слишком.

5. Вверх #9145
    Zooper не принимай все так близко... а вот Гоблин шоу не люблю - надоел... но ради знакомых туда забегают... если б девочки не придумаю идею с юбками, то навернео и не поехала б с парадом.. а так весьма весело получилось.

не всегда нужно смотреть кто организовывает, а главное кто там будет

6. Вверх #9146
    Посетитель
    дабы не разводит флейм ...
    Последний раз редактировалось dolphin77; 08.10.2010 в 09:53.

7. Вверх #9147
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    есть люди, которые не представляют себя без клубного мотодвижения.. есть, те , которые убежденные одиночки, но ничего не мешает, ни тем ни другим, распивать нулевочку, поедать вместе природный шашлычек)))

это как политика)) общей правды нет
    МО СЭМПО

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Cерый-ты лучше высыпайся почаще
    Макс хотел к нам заехать,его приглашали и Маринка и мы с тобой,у него насколько я знаю были проблемы с машиной.Звать на закрытие сезона кого нас?
    Он большинства из нас не знает,просто приглашает всех желающих

9. Вверх #9149
    Уважаемый dolphin77. Никто никого не обсуждает. Я с огромным уважением отношусь к Максу. Очень хотел с ним познакомиться лично, но он не приехал (не смог, забыл, не захотел...это не важно). Хотел выразить уважение, вот и всё.
    Я не собираюсь вступать ни в какие клубы, но с уважением отношусь к людям, которые считают это важным.
    Писать или не писать, обижаться или нет - я решу сам. Ок? Советы, пожалуй, мне не нужны.
    Я отношусь ко всему, что тут происходит с юмором. Форумы для того и существуют, чтобы в них писать))).
    А Макса защищать не надо, уверен, что он в этом не нуждается. Кроме того никто его ни в чём не обвиняет. Тем более никто ни кого не обсуждает, речь шла исключительно о событии.
    Про "утрите нос" ... не надо так писать. Вы меня не знаете, это как минимум.

10. Вверх #9150
    Посетитель Аватар для Holmes
    Не хочу в мотоклуб... надоели до зубовного скрежета Уставы, рекомендации, униформы и т.д. и т.п. Я "отчленил" свое и в ВЛКСМ и в КПСС, отходил свое в форме, как морской, так и армейской... устал быть таким, как все, устал от обезличенности, устал ходить строем, устал коллективно мыслить и уж тем более принимать решения... хочу быть собой!

P.S.
    Извините, дамы и господа, но... накипело!

P.P.S.
    Я не критикую мотоклубы и их идеологию. Я высказываю свою и только свою точку зрения, поэтому прошу не обобщать!
    Последний раз редактировалось Holmes; 08.10.2010 в 10:40.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Cерый-ты лучше высыпайся почаще
    Макс хотел к нам заехать,его приглашали и Маринка и мы с тобой,у него насколько я знаю были проблемы с машиной.Звать на закрытие сезона кого нас?
    Он большинства из нас не знает,просто приглашает всех желающих
    Саня, хоть ты не начинай))). Я ничего серьёзного не имел ввиду. Не жду я никаких приглашений. Тем более я не тру байкер, не старый байкер, не значимая фигура в мотодвижении (), лично не знакомы и т.д.....ппц как-то грустно даже стало....
    Да и к тебе тоже не доехал на ДР....очнулся уже дома.
    Бля...всё настроение пропало из-за вас

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Саня, хоть ты не начинай))). Я ничего серьёзного не имел ввиду. Не жду я никаких приглашений. Тем более я не тру байкер, не старый байкер, не значимая фигура в мотодвижении (), лично не знакомы и т.д.....ппц как-то грустно даже стало....
    Да и к тебе тоже не доехал на ДР....очнулся уже дома.
    Бля...всё настроение пропало из-за вас
    Серега, забей)))) Разве тебе плохо быть Zooper, которого знают и уважают, я уверен, достаточно людей на этой ветке. Что ты грузишься? Помни, мы просто катаемся, что бы получать удовольствие и встречаемся для этого.

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серега, забей)))) Разве тебе плохо быть Zooper, которого знают и уважают, я уверен, достаточно людей на этой ветке. Что ты грузишься? Помни, мы просто катаемся, что бы получать удовольствие и встречаемся для этого.
    Золотые слова, дружище))) Просто хотел с Максом познакомиться. А тут меня обвиняют чуть ли в шовинизме.
    Последний раз редактировалось Zooper; 08.10.2010 в 09:54.

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    +1000000
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

15. Вверх #9155
    Золотые слова, дружище))) Просто хотел с Максом познакомиться. А тут меня обвиняют чуть ли в шовинизме.
    Да, ты парень с амбициями, только не уверен, что это плохо)))
    Не будь у тебя амбиций, получился бы такой праздник?

16. Вверх #9156
    Мы уже активно думаем над следующим мероприятием. Надеюсь, что всё будет круче в 10 раз. Как только будет план, обнародую на обсуждение

17. Вверх #9157
    Мы уже активно думаем над следующим мероприятием. Надеюсь, что всё будет круче в 10 раз. Как только будет план, обнародую на обсуждение
    Давай, ждем)))

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    аааа хочу праздника
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

19. Вверх #9159
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    а я блин в репутацию пишу Zooper что тоже хочу на праздник,а надо же тут свои желания освещать,чтоб стимул был у организаторов
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

20. Вверх #9160
    повторюсь
    как на счет мотодонора, дружной сдачи крови + полученные деньги откладываем на очередные благие дела....+ сабонтуйчик маленький после похода в больничку..
    а то как-то все промолчали...кроме +ков в личку ))

Закрытая тема
Страница 458 из 1714 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права