Макс матадор не нашёл 10 минут, чтобы к нам приехать, хотя мы вручили ему VIP пригласительный. Позвать на закрытие сезона тоже не соизволил. Похоже, что он нас не любит... Для чего ехать? Ну и кроме того, погодка располагает к морскому отдыху))).
|
Макс матадор не нашёл 10 минут, чтобы к нам приехать, хотя мы вручили ему VIP пригласительный. Позвать на закрытие сезона тоже не соизволил. Похоже, что он нас не любит... Для чего ехать? Ну и кроме того, погодка располагает к морскому отдыху))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
обижаться не стоит, может и правда у человека небыло времени...у меня самой часто планы меняются, хотя я не такой занятой человек.... ну а приглашение - вот Марина выложила
Почитайте текст на главной странице (впрочем других там нет). Это шедевр. http://matadormc.org/#
Я хочу в этот элитный клуб! Но меня наверное не примут. Ибо я не разделяю постулат: Мотоцикл в нашей жизни — как стержень отношений: вокруг него все, ради него все. У меня жена есть и дети....всё, ради мотоцикла - это для меня слишком.
Zooper не принимай все так близко... а вот Гоблин шоу не люблю - надоел... но ради знакомых туда забегают... если б девочки не придумаю идею с юбками, то навернео и не поехала б с парадом.. а так весьма весело получилось.
не всегда нужно смотреть кто организовывает, а главное кто там будет
дабы не разводит флейм ...
Последний раз редактировалось dolphin77; 08.10.2010 в 09:53.
есть люди, которые не представляют себя без клубного мотодвижения.. есть, те , которые убежденные одиночки, но ничего не мешает, ни тем ни другим, распивать нулевочку, поедать вместе природный шашлычек)))
это как политика)) общей правды нет
МО СЭМПО
Уважаемый dolphin77. Никто никого не обсуждает. Я с огромным уважением отношусь к Максу. Очень хотел с ним познакомиться лично, но он не приехал (не смог, забыл, не захотел...это не важно). Хотел выразить уважение, вот и всё.
Я не собираюсь вступать ни в какие клубы, но с уважением отношусь к людям, которые считают это важным.
Писать или не писать, обижаться или нет - я решу сам. Ок? Советы, пожалуй, мне не нужны.
Я отношусь ко всему, что тут происходит с юмором. Форумы для того и существуют, чтобы в них писать))).
А Макса защищать не надо, уверен, что он в этом не нуждается. Кроме того никто его ни в чём не обвиняет. Тем более никто ни кого не обсуждает, речь шла исключительно о событии.
Про "утрите нос" ... не надо так писать. Вы меня не знаете, это как минимум.
Не хочу в мотоклуб... надоели до зубовного скрежета Уставы, рекомендации, униформы и т.д. и т.п. Я "отчленил" свое и в ВЛКСМ и в КПСС, отходил свое в форме, как морской, так и армейской... устал быть таким, как все, устал от обезличенности, устал ходить строем, устал коллективно мыслить и уж тем более принимать решения... хочу быть собой!
P.S.
Извините, дамы и господа, но... накипело!
P.P.S.
Я не критикую мотоклубы и их идеологию. Я высказываю свою и только свою точку зрения, поэтому прошу не обобщать!
Последний раз редактировалось Holmes; 08.10.2010 в 10:40.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Саня, хоть ты не начинай))). Я ничего серьёзного не имел ввиду. Не жду я никаких приглашений. Тем более я не тру байкер, не старый байкер, не значимая фигура в мотодвижении (), лично не знакомы и т.д.
....ппц как-то грустно даже стало....
Да и к тебе тоже не доехал на ДР....очнулся уже дома.
Бля...всё настроение пропало из-за вас![]()
Мы уже активно думаем над следующим мероприятием. Надеюсь, что всё будет круче в 10 раз. Как только будет план, обнародую на обсуждение
аааа хочу праздника![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
а я блин в репутацию пишу Zooper что тоже хочу на праздник,а надо же тут свои желания освещать,чтоб стимул был у организаторов
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
повторюсь
как на счет мотодонора, дружной сдачи крови + полученные деньги откладываем на очередные благие дела....+ сабонтуйчик маленький после похода в больничку..
а то как-то все промолчали...кроме +ков в личку))
Социальные закладки