|
у меня по маме у дедушки тоже не было ни одной промбы, это не помешало мне обзавестись ими))))
Лиза, я малой перестала на блендере готовить может неделю как....давлю картофелемялкой теперь все или вилкой,,,и зумабов у нас больше не стало (как было 6 , так и осталось), просто у меня в морозилке было много мяса, печенки кусочками (я их отваривала ежедневно), а теперь купила кусок мяса, отварила и перемолола сразу (и порционно в морозилку кинула, и толькол достаю каждый день).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
а я вот пару дней устаю((, у малой температура, она вообще не хочет ходить, ничего ей не интересно - только руки! я ничего не имею против, то она залазит на руки и начинает командным тоном говорить :"ЭЭЭЭ" и показывает рукой куда идти надо (это ее дед таскает постоянно и научил этому)....я даже не могу сейчас в туалет без нее сходить, стоит и орет под дверью (выхожу, а у нее слезы текут, с носа течет, нос красный.....капец короче)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я сегодня переживала что ребенка оставила на пол дня и ушла к своей маме СПАТЬ!!! Иначе я бы просто сума сошла! И думаете я выспалась?Постоянно в голове мысли крутились что я малого оставила со свекровью. Ну хоть 1,5 часа продрыхла.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ты молодец,но мне тяжко-ттоска сразу.
Счастливы и здоровы!
У меня у малого тоже сейчас...пальчиком показывает что ему надо, и "ммм", или "ЭЭЭЭ" тоже говорит. Машем по надобности и без "пока пока"))))))) Так смешно когда в комнату к примеру заходит свекровь, а он ей сразу "пока-пока" машет)))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
)знаете девочки... а вот именно вы - Женя, Лида Мармеладок и ты, Алена...ну и многие "работающие мамы"...вдохновили меня на подвиг.....))). Я бы наверное не решилась возвращаться на кафедру так рано, если бы не читала ваши сообщения)
Не скажу что это очень "весело"... вижу что для ребенка это все-таки стресс, когда прихожу - прямо как панда висит на мне, вцепившись ручонками и прижавшись головой... Но я как-то психологически стала спокойнее, не знаю как правильно это объяснить..... И на самом деле, при работе на пол ставки я не теряю так много, как представляла. На самом деле просто стала организованнее и меньше этой беготни по дому, которая съедает свободное время по-любому на какие-то непонятные дела.
Один минус)))) на форум времени вообще нет) По крайней мере в будни, стараюсь с мужем и ребенком времени больше проводить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я сегодня забрала фотки, которые в пятницу сдала на печать. 112 фоточек такие классные. Это с сентября я не печатала ничего. Там наши крестины, первый Новый год и вообще просто фотки. У нас уже 3 альбома. Печатаю не всё конечно, а самое лучшее т.к. считаю у ребёнка должны быть фотоальбомы, а не фото в компе.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ага, тольок они при этом еще пили настоящее молоко, ели настоящий нормальный сыр и т.п......это я к тому, что сейчас продукты не те((
мы тоже печатаем, только я все никак не могу разложиться в альбом фотки....тоже с лета не печатала, вот хочу в феврале все напечатать, но думаю, что альбома мне уже и не хватит, надо еще парочку прикупить)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Огромное спасибо всем за ответы!!!!!!! Завтра обязательно что-то прикуплю!!!
Я тоже все кушаю, но кожа шершавая у меня и у малыша стала от недостатка витаминов, вот и решила пропить курс.
Блиин, что ж так полетели зубки?? Желаю удачи, сама боюсь стоматологов больше всего!! ( гинекологи уже на втором месте)
Максик 26.07.2011
Мне мама подарила 3 альбома из обной серии и подружка прикупила с такой же серии но чуть поменьше. В итоге у меня 4 красивых голубых альбома. 2 уже полностью заполненны, а третий начат. Думаю мне их хватит до годика. После ДР малого буду печатать следующии фото. А вообще дорогое это удавольствие по 1,30 фоточка и нехило получается по деньгам. Поэтому стараюсь много не накапливать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Надо чтото тоже купить... вообще никаких витаминов не пила....и вот несколько зубов полетело, и кальция точно не хватает.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки