Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 458 из 510 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10194
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мужик растет...молодец пацан, а мы большими кусками давимся..до сих пор на блендере все перемалываю(((
    Блин, а мы на блендере вообще не хотим ничего есть. У вас же уже много зубиков Кирюха, что не жуёт пищу? Мой 2-мя нижними зубами тчательно так жуёт и так смешно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение

А я что то упустила этот момент,хотя кто его знает,может витамины ничего не изменили бы,у меня у бабушки по папе ни одной пломбы небыло,хотя тоже двоих выкормила...
    у меня по маме у дедушки тоже не было ни одной промбы, это не помешало мне обзавестись ими))))
    мужик растет...молодец пацан, а мы большими кусками давится..до сих пор на блендере все перемалываю(((
    Лиза, я малой перестала на блендере готовить может неделю как....давлю картофелемялкой теперь все или вилкой,,,и зумабов у нас больше не стало (как было 6 , так и осталось), просто у меня в морозилке было много мяса, печенки кусочками (я их отваривала ежедневно), а теперь купила кусок мяса, отварила и перемолола сразу (и порционно в морозилку кинула, и толькол достаю каждый день).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    мужик растет...молодец пацан, а мы большими кусками давимся..до сих пор на блендере все перемалываю(((
    Я несколько дней уже без блендера обхожусь. Мну мялкой или вилкой - жует с удовольствием. Сегодня ела наш супчик с фрикадельками. Чувствую, что на первые блюда с нашего стола она совсем скоро перейдет Я варю без зажарок, так что , думаю, на здоровье
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я когда с работы прихожу у малого праздник я вся в его распоряжении-но если бы занималась только им сошла б с ума.
    В этом отношении мы с тобой одинаковые. Я бы тоже так не смогла. Просто у нас характер такой. И это не значит что мы относимся хуже к деткам, чем те, кто круглосуточно с малышом. Главное, чтоб детке и маме было комфортно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я реально с ним целый день сама. За 10 месяцев сума не сошла всё гуд. Маму прошу приехать на подмогу раз в 2 недели, когда мне на маникюр надо. Свекруха живёт с нами но она работает да и тягать 10 кг ей нельзя. Поэтому от неё помощи мало. могу на часик в день ей малого подкинуть и полететь помыться и голову помыть, высушить и выпрямить волосы. А так везде с малым даже на всех гулянках в ресторанах, походы в гости и по магазинам он везде со мной.
    Я вообще не устаю и спинка не болит. я наслождаюсь этим
    а я вот пару дней устаю((, у малой температура, она вообще не хочет ходить, ничего ей не интересно - только руки! я ничего не имею против, то она залазит на руки и начинает командным тоном говорить :"ЭЭЭЭ" и показывает рукой куда идти надо (это ее дед таскает постоянно и научил этому)....я даже не могу сейчас в туалет без нее сходить, стоит и орет под дверью (выхожу, а у нее слезы текут, с носа течет, нос красный.....капец короче)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем привет..я с утра ездила на УЗИ(для себя)...
    так как у меня во время кесарево сечения были обнаружены миоматазные узлиы на матке, доктор проводивиший операцию посоветовал регульряно делать узи и контролировать рост опухоли...
    Лиза. Моя мама выносила и родила с миомой меня и брата. До сих пор с ней.
    Я не к тому что "забей и не лечи". Обязательно !!!!! контроллируй и сдавай все необходимые анализы. Но не падай духом!)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я вот пару дней устаю((, у малой температура, она вообще не хочет ходить, ничего ей не интересно - только руки! я ничего не имею против, то она залазит на руки и начинает командным тоном говорить :"ЭЭЭЭ" и показывает рукой куда идти надо (это ее дед таскает постоянно и научил этому)....я даже не могу сейчас в туалет без нее сходить, стоит и орет под дверью (выхожу, а у нее слезы текут, с носа течет, нос красный.....капец короче)
    Мы тоже так командуем.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #9148
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я сегодня переживала что ребенка оставила на пол дня и ушла к своей маме СПАТЬ!!! Иначе я бы просто сума сошла! И думаете я выспалась?Постоянно в голове мысли крутились что я малого оставила со свекровью. Ну хоть 1,5 часа продрыхла.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #9149
    Создающая уют
    Ты молодец,но мне тяжко-ттоска сразу.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #9150
    У меня у малого тоже сейчас...пальчиком показывает что ему надо, и "ммм", или "ЭЭЭЭ" тоже говорит. Машем по надобности и без "пока пока"))))))) Так смешно когда в комнату к примеру заходит свекровь, а он ей сразу "пока-пока" машет)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    у меня по маме у дедушки тоже не было ни одной промбы, это не помешало мне обзавестись ими))))
    Да это понятно,я к тому что витамины они не пили,а зубы крепкие были...
    Stas i Sofi

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В этом отношении мы с тобой одинаковые. Я бы тоже так не смогла. Просто у нас характер такой. И это не значит что мы относимся хуже к деткам, чем те, кто круглосуточно с малышом. Главное, чтоб детке и маме было комфортно.
    )знаете девочки... а вот именно вы - Женя, Лида Мармеладок и ты, Алена...ну и многие "работающие мамы"...вдохновили меня на подвиг.....))). Я бы наверное не решилась возвращаться на кафедру так рано, если бы не читала ваши сообщения)

Не скажу что это очень "весело"... вижу что для ребенка это все-таки стресс, когда прихожу - прямо как панда висит на мне, вцепившись ручонками и прижавшись головой... Но я как-то психологически стала спокойнее, не знаю как правильно это объяснить..... И на самом деле, при работе на пол ставки я не теряю так много, как представляла. На самом деле просто стала организованнее и меньше этой беготни по дому, которая съедает свободное время по-любому на какие-то непонятные дела.

Один минус)))) на форум времени вообще нет) По крайней мере в будни, стараюсь с мужем и ребенком времени больше проводить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #9153
    А я сегодня забрала фотки, которые в пятницу сдала на печать. 112 фоточек такие классные. Это с сентября я не печатала ничего. Там наши крестины, первый Новый год и вообще просто фотки. У нас уже 3 альбома. Печатаю не всё конечно, а самое лучшее т.к. считаю у ребёнка должны быть фотоальбомы, а не фото в компе.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #9154
    А я сегодня забрала фотки, которые в пятницу сдала на печать. 112 фоточек такие классные. Это с сентября я не печатала ничего. Там наши крестины, первый Новый год и вообще просто фотки. У нас уже 3 альбома. Печатаю не всё конечно, а самое лучшее т.к. считаю у ребёнка должны быть фотоальбомы, а не фото в компе.
    Согласна. Комп это не то....я тоже печата. фотки.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #9155
    Да это понятно,я к тому что витамины они не пили,а зубы крепкие были...
    ага, тольок они при этом еще пили настоящее молоко, ели настоящий нормальный сыр и т.п......это я к тому, что сейчас продукты не те((

мы тоже печатаем, только я все никак не могу разложиться в альбом фотки....тоже с лета не печатала, вот хочу в феврале все напечатать, но думаю, что альбома мне уже и не хватит, надо еще парочку прикупить)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka

Я пью витрум для кормящих,срок годности 3 года,как практически у всех остальных

Вот и я ничего не пила...Итог,до свиданья 4 зуба(,и все за 1 неделю(,один наверное удалять придеться(,лопнул по вертикали(,в пятницу к стоматологу записалась,боюсь...
    Так что пейте девушки витамины пока грудью кормите...
    Огромное спасибо всем за ответы!!!!!!! Завтра обязательно что-то прикуплю!!!
    Я тоже все кушаю, но кожа шершавая у меня и у малыша стала от недостатка витаминов, вот и решила пропить курс.

Блиин, что ж так полетели зубки?? Желаю удачи, сама боюсь стоматологов больше всего!! ( гинекологи уже на втором месте )
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #9157
    ага, тольок они при этом еще пили настоящее молоко, ели настоящий нормальный сыр и т.п......это я к тому, что сейчас продукты не те((

мы тоже печатаем, только я все никак не могу разложиться в альбом фотки....тоже с лета не печатала, вот хочу в феврале все напечатать, но думаю, что альбома мне уже и не хватит, надо еще парочку прикупить)
    Мне мама подарила 3 альбома из обной серии и подружка прикупила с такой же серии но чуть поменьше. В итоге у меня 4 красивых голубых альбома. 2 уже полностью заполненны, а третий начат. Думаю мне их хватит до годика. После ДР малого буду печатать следующии фото. А вообще дорогое это удавольствие по 1,30 фоточка и нехило получается по деньгам. Поэтому стараюсь много не накапливать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #9158
    Надо чтото тоже купить... вообще никаких витаминов не пила....и вот несколько зубов полетело, и кальция точно не хватает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    И я так считаю но мне страшно представить на какую сумму навыбираю фотографии.. Урам сплошные фотосессии то с другом, то с подругой, то празднички ухх
    Максик 26.07.2011

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Молодец, а по чем девченки вы фотки печатаете?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

Закрытая тема
Страница 458 из 510 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права