|
а кто то родился и жил в кукуево, так ему должны были платить с учетом дороги в центр Одессы ??? нет ! с кукуево приехал человек, порешал с жильём и работает за те же деньги что и все работают !
если кому то далеко, не в масть или еще чего то, должен переплачивать потребитель ? потребителю пофиг и правильно что пофиг. найдутся люди которые окажутся рядом !
вот как пример : когда нет такси в час пик, кто готов платить что бы я приперся с поскота на таирово и отвез в центр? ну вот кто готов дать 200 грн. за фактическую поездку с таирова в центр ???
второй пример:
вчера с черемух приехал за людьми на автовокзал и отвез в вапнярку, дали 250 грн. с вапнярки припер домой на черемухи пустым . надо было взять с них 500 ???
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
И опять я с тобой не согласен. Тема то профильная, но профи там, обычно, отсутствуют
Моя любимая посудомойка, мозги вывернул как совместить задумку дизайнера с реальностью, но получилось:
![]()
![]()
Какую нагрузку может выдержать следующая конструкция: ДСП 16 мм на ребро, в нижний торец вкручивается муфта и "Опора мебельная регулируемая М6" и этой пяткой стоит на полу?
Или сделать немного по-другому: на торец ДСП снизу прикручиваем "площадку" (горизонтальную планку 50мм шириной), а уже к ней снизу вот такую регулируемую ножку.
Регулировать надо в пределах 0-20мм.
Здравствуйте!
Ищу мастера, способного сотворить диван или раскладную кровать с максимально большим спальным местом, в разложенном состоянии 3м или больше, в сложенном - 1,6м. Отзовитесь в ЛС, пожалуйста.
знатоки подскажите насколько будет выгодно заказать распил и сверление всех отверстий на квадро из 16 мм дсп кроно вот такой кровати чердака http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlen...e-ID4HbCw.html.на квадро берут 500 гр задатка при разработке чертежа и если ты не согласен с суммой задаток остается у них.вот и хочется знать если заказать с сайта она нам обходится примерно 8 тысяч без сборки,во сколько мне обойдется в квадро я даже не представляю.Поделитесь советом
Судя по тому что я вижу на фото,ступени через некоторое время поплывут.жаль не могу толком понять с фотографии верхнюю кровать.Но то что нужно усиливать это 100%.дети существа беспокойные,будут скакать и прыгать.на фото халтура.на квадро выйдет даже дешевле.Только задайте пару неудобных вопросов насчет усиления конструкции.
Такие вещи неплохо получаются из дерева, в частности из
эпицентровского мебельного щита. Только своими руками это надо
попыхтеть)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Где в Одессе можно заказать тамбурат?
Последний раз видел на Квадро.
Он спросом не пользуется.
Подскажите, где можно купить хороший строганный брус, доску. На рынке размеры не точные. Или только в столярке заказывать.
Социальные закладки