|
я стояла...ничего не платила!наверно то ваша такая!мне сама тетка в регистратуре сказала что 100 грн на фонд надо дать...а доктор ничего не требовал!еще и спросил,смогу ли я заплатить 100 грн....тоесть слышала,что через доктора можно и не платить этот взнос!просто с доктором поговорить,сказать что мол нету и все такое!вообще офанарели!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я пришла с Николаевской пропиской к врачу,к которому хотела, в регистратуре при оформлении сказали 130 грн,я знала,что 100-это "благотворительность",но я хотела побыстрее сдать анализы и чтобы меня посмотрели,так как не очень себя чувствовала, и не стала ничего говорить, что я могу и не платить,это добровольно и тп
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
спасибо девчата.. наверно моя! решила себе таким образом зарплату поднять.. за счет своих беременных..
еще раз всех благодарю)))
мне тоже уже сказала.ну,я не против.это даже полезно( вроде как)![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.
Девочки, что там с расписанием Белоусовой? Таки есть изменения?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не знаю, до сегодня было это, только в пятницу была и она мне ничего не говорила. Может лучше тогда ей позвонить или в регистратуру.
она на той неделе, если не ошибаюсь, объявляла за график после обеда..и типа вроде НАКОНЕЦ-ТО по записи будет..Ну мне к ней аааааж 29-го....ближе к телу будет яней)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Подскажите сколько будет стоить у Златовой (Узи +Допплер+Бфп)
Социальные закладки