| ||
Тема: Тимошенко
2pupsa
По тому что Вы рассказывали что у Вас муж афганец я предполагаю что Вам не 25 лет!
Очень и очень странно Ваше поведение. Такое впечатление что общение на форуме в теме политика у вас как погонять веллотренажёр в Стрекозе . Попотеть и помыЦа.
Только и слышно "Слив", "паранойя", "докажите" и "сам дурак".
Вы провокатор ? Провоцируете людей поболтать о Вас?
У Вас это чудно выходит.Но не более
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребята, вы уже на двух страницах вместо Тимошенко ругаетесь с Пупсой... А ей только этого и надо. Не обращайте на нее внимания - все равно конструктива - ноль
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ты , Пьюик, ты.
Какая ж демагогия, если это ты говоришь?
как если бы я сказал,что : "Человеческая пупсость не имеет границ "...Демагогия.
2.2.1. Простой увод ("перевод стрелок")
При "переводе стрелок" демагог обычно начинает развивать вроде бы схожую, но на самом деле другую тему. Часто для этого используются аналогии и передергивания.
Стрелки могут также переводиться не на другую тему, а на другого человека, чаще всего - на самого оппонента, против которого пытаются развернуть его же собственные доводы (самый примитивный прием здесь - это "сам такой": "в демагогии обвиняют демагоги", "активнее всего человек критикует в других
те недостатки, которыми обладает сам" )
2.2.1.а. Ответ вопросом на вопрос
Хрестоматийным примером "перевода стрелок на оппонента" является ответ вопросом на вопрос. Демагог тем самым превращается из обороняющейся стороны в атакующую и старается сохранить полученное преимущество, задавая все новые уточняющие и дополняющие вопросы и тем самым все дальше уходя от необходимости отвечать на исходный вопрос самому.
Я что-то не понял Вас, мы, что, спорили!?
Меня просто заинтересовало это сообщение
И я решил написать о нашей "Январке", а Вы подвергаете сомнению то что я написал о ней?
Мне не нужно приводить примеры как и кем у нас производился дерибан Украины... Все приложились, начиная с Кравчука и заканчивая....Фамилии мы ещё узнаем, время не пришло....
Ещё не всё раграбили....
Вот я и хочу чтобы приватизация была цивилизованной, хотя бы как "Криворожсталь". Или Вы считаете что и "Криворожсталь" "украли"?
А тут товарищ радуется как "Лугансктепловоз" купили за безценок, без всякого аукциона, (об откатах перед выборами для СП Мороза не говорю,потому что это слухи) и новый хозяин дал работу...
Что же вы строем не ходите?
Хорошо, оставим так как есть и вернемся вернемся к условию задачиотмотав пару экранов назад.
1.Я задал вопрос полковнику, (на который не получил ответа)
вместо этого ака Пупса используя пункт ( 2.2.1.а) Задавая встречные вопросы и подключая ( 2.2.1) Обвинения в демагогии и сливах забалтывает сам предмет спора . Я ничего не пропустил ?
2. Напоминаю ,что сабжем данной дискусси являлась наипрозрачнйшая приватизация гос. имущества во времена первого и второго пришествия во власть "не порочной девы". А так же не прозрачная приватизация всего, что касается не Юльского периода.
3. Я задал вопрос, на тему ....известно ли (в виду обширнейшего спича о Январке) уважаемому полковнику, каким образом и куда рассосалась и продолжает рассасываться судостроительно-судоремонтная отрасль, о чем ,почему то не слышно ни с экранов ,не из динамиков ,а так же не видно из сетевых либо печатных изданий....
4. Было бы глупо с моей стороны что либо рассказывать или доказывать , ссылаясь на какие либо знания, так как на форуме аргументами являются ссылки на корреспондент.нет и векипедидию ...чего увы у меня не имеется ....
5.Одна из технология "тихой" смены собственника выглядит приблизительно так:
- Так ,как предприятие находится в гос. собственности то...
- По приказу "сверху" меняется руководство предприятия
- Новое руководство проводит "политику" искусственного банкротства предприятия. Т.е. предприятие залезает в долги ,беря кредиты для содержания предприятия,выплаты зарплаты и.т.п.
-Банк (как правило "нужный") в виду невозможности выплат предприятием процентов по кредитам и погашения долгов последнему, становится формальным собственником предприятия.
-За тем, по договоренности с банком долги и акции предприятия выкупаются нужными людьми , т.е. новым собственником и предприятие тихонько и практически легально без всяких аукционов переходит в не государственные заботливые руки...
Но это не значит , что все упомянутые предприятия были приобретены именно таким способом...Это всего лишь пример....
6. Отвечая на ваши вопросы о Юле.. Естественно , никакого прямого участия в сомнительных сделках она никогда не принимает,да и быть такого не может! К чему такая наивность...(она ведь даже живет у друзей) Но для того, что бы забить гол достаточно хорошей подачи...нужному игроку...своей комманды....
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и на этом поставим точку.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк
Я ведь просто спросила
и, кстати , не только у тебя...
Надеюсь ты мне всё-таки расскажешь про эти проклятые склады???Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и на этом поставим точку.![]()
![]()
Полковник,вам ли не знать о "показательных выступлениях" и о том ,что обычно делается тихой сапой...Криворжсталь это,как раз и была показуха . Я же тоже двумя руками за то, что бы были честные конкурсы и продажи ,но этого увы не происходило и не происходит ни тогда не сейчас, не зависимо от того при власти Юля или нет. Все идет по взаимным договоренностям и по отработанным технологиям...И уповать на то ,что ОНА изменит систему - наивно, так как она сама в системе...
"Циники-это уставшие романтики..."
Мне непонятно почему Вы, Пьюик, позволяете себя так вести с женщиной?
И причина, вроде бы ерундовая - вы с ней разного цвета.
Она - оранжевая, а Вы, как я понял имеете голубой экстерьер.
То, что Вы с загадочным видом намекаете на какое-то свое знание о проделках Тимошенко, пожалуйста, расскажите.
И, я думаю, если мы поверим Вам, то будем в этой теме вместе с Вами уныло ругать Юлю.
А насчет моего клонирования - так, я думаю, я уже давно существовал в реале, когда Вас еще и в эскизе не было.
Пока все воровали тихоря и много было всё в порядке, а когда Тимошенко
решила продовать открыто и на торгах так стала врагом народа. Где логика???!!!!
А Вы это видели?![]()
http://oblom.tv/obserial/gaztroleri-persha-ser-ya
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хде ? кто ? откуда ? какая??Мне непонятно почему Вы, Пьюик, позволяете себя так вести с женщиной?![]()
Да я логики вообще никакой не вижу в действиях ТЮВ..!
Жанна Д Арк с неё вышла как с китайского фломастера Паркер.
Везде и все ей мешают и она борется и борется и при этом ещё и лжёт!
Все тут требуют сразу факты на какое-нибудь шикание на ТЮВ но конкретного ответа от самой ТЮВ.. о её предвыборных обещаниях никто не слышал и не видел!!! Только вопли о ворогах и злыднях!
Социальные закладки