Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 458 из 4484 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 89679
  1. Вверх #9141
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Какой вопрос, такой и ответ , какую проблемму я собирался замуливать ?
    И на чью личность и кто перешел ? Вам напомнить ?
    Вы же хотите ,что бы я сказал,что Юлия Владимировна ЛИЧНО не продавала и ЛИЧНО не покупала ? Я правильно понимаю ? Вы же Это спросили ? Или я не правильно понял вопрос ?
    Мне все равно ,как и что вы будете называть и какие формулы складываются в вашей головушке но ответы и впредь вы будете получать адекватные вопросам
    Адекватные ответы?
    Пьюик, не смеши...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    2pupsa
    По тому что Вы рассказывали что у Вас муж афганец я предполагаю что Вам не 25 лет!
    Очень и очень странно Ваше поведение. Такое впечатление что общение на форуме в теме политика у вас как погонять веллотренажёр в Стрекозе . Попотеть и помыЦа.
    Только и слышно "Слив", "паранойя", "докажите" и "сам дурак".
    Вы провокатор ? Провоцируете людей поболтать о Вас?
    У Вас это чудно выходит. Но не более

3. Вверх #9143
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    2pupsa
    Очень и очень странно Ваше поведение. Такое впечатление что общение на форуме в теме политика у вас как погонять веллотренажёр в Стрекозе . Попотеть и помыЦа.
    Ты хочешь обсуждать меня?
    Даже если я тебе не нравлюсь- я буду здесь писать и высказывать своё мнение.
    Поставь меня в игнор и не напрягайся..
    Я же не могу всем нравиться
    И уж точно не буду ничего делать, чтоб понравиться тебе.
    И ещё- я не просила давать мне оценку...

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Адекватные ответы?
    Пьюик, не смеши...
    Это ответ на мои вопросы ? Так кто занимается демагогией ?
    Пупса ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #9145
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ребята, вы уже на двух страницах вместо Тимошенко ругаетесь с Пупсой... А ей только этого и надо. Не обращайте на нее внимания - все равно конструктива - ноль
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #9146
    Ягода Маринка

Так кто занимается демагогией ?
    Пупса ?
    Ты , Пьюик, ты.
    Какая ж демагогия, если это ты говоришь?
    как если бы я сказал,что : "Человеческая пупсость не имеет границ "...
    Демагогия.
    2.2.1. Простой увод ("перевод стрелок")

При "переводе стрелок" демагог обычно начинает развивать вроде бы схожую, но на самом деле другую тему. Часто для этого используются аналогии и передергивания.
    Стрелки могут также переводиться не на другую тему, а на другого человека, чаще всего - на самого оппонента, против которого пытаются развернуть его же собственные доводы (самый примитивный прием здесь - это "сам такой": "в демагогии обвиняют демагоги", "активнее всего человек критикует в других
    те недостатки, которыми обладает сам" )

2.2.1.а. Ответ вопросом на вопрос

Хрестоматийным примером "перевода стрелок на оппонента" является ответ вопросом на вопрос. Демагог тем самым превращается из обороняющейся стороны в атакующую и старается сохранить полученное преимущество, задавая все новые уточняющие и дополняющие вопросы и тем самым все дальше уходя от необходимости отвечать на исходный вопрос самому.

7. Вверх #9147
    настоящий полковник
    Прощаю, а в чем она права ? У меня такое впечатление ,что в пылу спора вы потеряли сам предмет спора и сейчас ваша позиция напоминает Портоса... "я дерусь, просто потому,что я дерусь"...
    Кстати, пользуясь вашей "офицерской" терминологией, для того,что бы "сливать" нужно что бы было для начала "налито" ,а так как ни кто ничего не наливал (с моей стороны во всяком случае я просто задал вам вопрос), то и ваши раппорты о сливе чего то , всего лишь ранее упомянутые звуки... Если хотите ,я могу напомнить что, утеряным вами предметом является открытось и честность приЮльской приватизации и не честность и закрытость всей остальной ,без ее участия...
    Вот я и задал вам вопрос в частности о складах ЧМП, о ХСПО, о Измаильских СРЗ, о Керченском СРЗ...Не слышали на каких аукционах и когда продавались эти предприятия ?
    Я что-то не понял Вас, мы, что, спорили!?
    Меня просто заинтересовало это сообщение
    И я решил написать о нашей "Январке", а Вы подвергаете сомнению то что я написал о ней?
    Мне не нужно приводить примеры как и кем у нас производился дерибан Украины... Все приложились, начиная с Кравчука и заканчивая....Фамилии мы ещё узнаем, время не пришло....
    Ещё не всё раграбили....
    Вот я и хочу чтобы приватизация была цивилизованной, хотя бы как "Криворожсталь". Или Вы считаете что и "Криворожсталь" "украли"?
    А тут товарищ радуется как "Лугансктепловоз" купили за безценок, без всякого аукциона, (об откатах перед выборами для СП Мороза не говорю,потому что это слухи) и новый хозяин дал работу...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #9148
    Ты , Пьюик, ты.
    Какая ж демагогия, если это ты говоришь?
    Хорошо, оставим так как есть и вернемся вернемся к условию задачи отмотав пару экранов назад.
    1.Я задал вопрос полковнику, (на который не получил ответа)
    вместо этого ака Пупса используя пункт ( 2.2.1.а) Задавая встречные вопросы и подключая ( 2.2.1) Обвинения в демагогии и сливах забалтывает сам предмет спора . Я ничего не пропустил ?

2. Напоминаю ,что сабжем данной дискусси являлась наипрозрачнйшая приватизация гос. имущества во времена первого и второго пришествия во власть "не порочной девы". А так же не прозрачная приватизация всего, что касается не Юльского периода.

3. Я задал вопрос, на тему ....известно ли (в виду обширнейшего спича о Январке) уважаемому полковнику, каким образом и куда рассосалась и продолжает рассасываться судостроительно-судоремонтная отрасль, о чем ,почему то не слышно ни с экранов ,не из динамиков ,а так же не видно из сетевых либо печатных изданий....

4. Было бы глупо с моей стороны что либо рассказывать или доказывать , ссылаясь на какие либо знания, так как на форуме аргументами являются ссылки на корреспондент.нет и векипедидию ...чего увы у меня не имеется ....

5.Одна из технология "тихой" смены собственника выглядит приблизительно так:
    - Так ,как предприятие находится в гос. собственности то...
    - По приказу "сверху" меняется руководство предприятия
    - Новое руководство проводит "политику" искусственного банкротства предприятия. Т.е. предприятие залезает в долги ,беря кредиты для содержания предприятия,выплаты зарплаты и.т.п.
    -Банк (как правило "нужный") в виду невозможности выплат предприятием процентов по кредитам и погашения долгов последнему, становится формальным собственником предприятия.
    -За тем, по договоренности с банком долги и акции предприятия выкупаются нужными людьми , т.е. новым собственником и предприятие тихонько и практически легально без всяких аукционов переходит в не государственные заботливые руки...
    Но это не значит , что все упомянутые предприятия были приобретены именно таким способом...Это всего лишь пример....

6. Отвечая на ваши вопросы о Юле.. Естественно , никакого прямого участия в сомнительных сделках она никогда не принимает,да и быть такого не может! К чему такая наивность... (она ведь даже живет у друзей) Но для того, что бы забить гол достаточно хорошей подачи...нужному игроку...своей комманды....

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и на этом поставим точку.

9. Вверх #9149
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк
    Хорошо, оставим так как есть и вернемся вернемся к условию задачи отмотав пару экранов назад.
    1.Я задал вопрос полковнику, (на который не получил ответа)
    вместо этого ака Пупса используя пункт ( 2.2.1.а) Задавая встречные вопросы и подключая ( 2.2.1) Обвинения в демагогии и сливах забалтывает сам предмет спора . Я ничего не пропустил ?
    Я ведь просто спросила
    и, кстати , не только у тебя...

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и на этом поставим точку.
    Надеюсь ты мне всё-таки расскажешь про эти проклятые склады???

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял Вас, мы, что, спорили!?
    Меня просто заинтересовало это сообщение
    И я решил написать о нашей "Январке", а Вы подвергаете сомнению то что я написал о ней?
    Мне не нужно приводить примеры как и кем у нас производился дерибан Украины... Все приложились, начиная с Кравчука и заканчивая....Фамилии мы ещё узнаем, время не пришло....
    Ещё не всё раграбили....
    Вот я и хочу чтобы приватизация была цивилизованной, хотя бы как "Криворожсталь". Или Вы считаете что и "Криворожсталь" "украли"?
    А тут товарищ радуется как "Лугансктепловоз" купили за безценок, без всякого аукциона, (об откатах перед выборами для СП Мороза не говорю,потому что это слухи) и новый хозяин дал работу...
    Полковник,вам ли не знать о "показательных выступлениях" и о том ,что обычно делается тихой сапой...Криворжсталь это,как раз и была показуха . Я же тоже двумя руками за то, что бы были честные конкурсы и продажи ,но этого увы не происходило и не происходит ни тогда не сейчас, не зависимо от того при власти Юля или нет. Все идет по взаимным договоренностям и по отработанным технологиям...И уповать на то ,что ОНА изменит систему - наивно, так как она сама в системе...

11. Вверх #9151
    Я ведь просто спросила
    и, кстати , не только у тебя...

Надеюсь ты мне всё-таки расскажешь про эти проклятые склады???
    Кажут - мажут.. шо их тихонько продали, вероятно снесут и вероятно построят на их месте иное строение

12. Вверх #9152
    настоящий полковник
    Полковник,вам ли не знать о "показательных выступлениях" и о том ,что обычно делается тихой сапой...Криворжсталь это,как раз и была показуха . Я же тоже двумя руками за то, что бы были честные конкурсы и продажи ,но этого увы не происходило и не происходит ни тогда не сейчас, не зависимо от того при власти Юля или нет. Все идет по взаимным договоренностям и по отработанным технологиям...И уповать на то ,что ОНА изменит систему - наивно, так как она сама в системе...
    Полностью согласен, готов подписаться под каждым словом...
    С этого и нужно было начинать "спор"...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #9153
    Постоялец форума
    Мне непонятно почему Вы, Пьюик, позволяете себя так вести с женщиной?
    И причина, вроде бы ерундовая - вы с ней разного цвета.
    Она - оранжевая, а Вы, как я понял имеете голубой экстерьер.
    То, что Вы с загадочным видом намекаете на какое-то свое знание о проделках Тимошенко, пожалуйста, расскажите.
    И, я думаю, если мы поверим Вам, то будем в этой теме вместе с Вами уныло ругать Юлю.
    А насчет моего клонирования - так, я думаю, я уже давно существовал в реале, когда Вас еще и в эскизе не было.

14. Вверх #9154
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ребята, вы уже на двух страницах вместо Тимошенко ругаетесь с Пупсой... А ей только этого и надо. Не обращайте на нее внимания - все равно конструктива - ноль
    +1 не с кем спорить...

15. Вверх #9155
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Это КААААК?

16. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для Demmi
    Пока все воровали тихоря и много было всё в порядке, а когда Тимошенко
    решила продовать открыто и на торгах так стала врагом народа. Где логика???!!!!

17. Вверх #9157
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    И причина, вроде бы ерундовая - вы с ней разного цвета.
    Она - оранжевая, а Вы, как я понял имеете голубой экстерьер.
    То, что Вы с загадочным видом намекаете на какое-то свое знание о проделках Тимошенко, пожалуйста, расскажите.
    И, я думаю, если мы поверим Вам, то будем в этой теме вместе с Вами уныло ругать Юлю.
    А насчет моего клонирования - так, я думаю, я уже давно существовал в реале, когда Вас еще и в эскизе не было.
    Ваш поток сознания с цветовыми решениями, возрастными гипотезами и клонироваием эскизов просто заводит меня ! (в тупик ) Похоже ,что праздник Мира и Труда уже шагает по стране....
    Изображения
    • Тип файла: jpg Беh1.jpg (11.5 Кб, Просмотров: 17)

18. Вверх #9158
    Серый кардинал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #9159
    User banned
    хде ? кто ? откуда ? какая??

20. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    а когда Тимошенко
    решила продовать открыто и на торгах так стала врагом народа. Где логика???!!!!
    Да я логики вообще никакой не вижу в действиях ТЮВ..!
    Жанна Д Арк с неё вышла как с китайского фломастера Паркер.
    Везде и все ей мешают и она борется и борется и при этом ещё и лжёт!
    Все тут требуют сразу факты на какое-нибудь шикание на ТЮВ но конкретного ответа от самой ТЮВ.. о её предвыборных обещаниях никто не слышал и не видел!!! Только вопли о ворогах и злыднях!

Закрытая тема
Страница 458 из 4484 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права