Сообщение от Aliona_))) Отпишись!)))))) ..я очень редко прошу прощения)а еще - говорю что думаю...очень часто) Так я и не хочу что б ты просила прощения. Я требую прошения пощады!!
Сообщение от рубеж Так я и не хочу что б ты просила прощения. Я требую прошения пощады!! Вот и не буду просить!!!)))И ,вообще, будешь проезжать мимо Киева - поговорим о твоём поведении!)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) Вот и не буду просить!!!)))И ,вообще, будешь проезжать мимо Киева - поговорим о твоём поведении!) Будешь! Как приглашу тебя на тренеровку, так минут через пять будешь лежать на седьмом небе и просить пощады!)))))))
Сообщение от рубеж Будешь! Как приглашу тебя на тренеровку, так минут через пять будешь лежать на седьмом небе и просить пощады!))))))) Аааа...я не могу, когда на тренировке много людей....я стесняюсь))) 5 минут...я запишу
Сообщение от Aliona_))) Аааа...я не могу, когда на тренировке много людей....я стесняюсь))) 5 минут...я запишу У тебя будет мастер класс! Там никого не будет! Какие 5 минут?? Минимум пол часа! А 5 минут, эт так, для разогрева!)))
Сообщение от рубеж У тебя будет мастер класс! Там никого не будет! Какие 5 минут?? Минимум пол часа! А 5 минут, эт так, для разогрева!))) Я тебя процитировала...там написано - 5 минут..)))) Подпишуь на сладкие сны и вам того ж желаю! ДА, С Новым Годом!!!!!
Вза.. Ик... имно!!
Сообщение от рубеж Смотри,так и месяц пролетит! А ща по существу. Ну ка скажи, сколько у тебя грудей? Одна, или две? Мы тут никак не можем подсчитать!))) ???? вы считаете мои груди????? у меня все по ГОСТУ))) нового ничего не наращивала)) с новым годом) ну вы блин даете))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita ???? вы считаете мои груди????? у меня все по ГОСТУ))) нового ничего не наращивала)) с новым годом) ну вы блин даете)) Так мы уже отметили! И у нас двоится, а временами и троится в глазах!)))))
Сообщение от рубеж Так мы уже отметили! И у нас двоится, а временами и троится в глазах!))))) я тоже немного на веселе, но с глазами всё в норме)
Сообщение от tofita я тоже немного на веселе, но с глазами всё в норме) Ну это ты! А мы уже нажрались!
Сообщение от рубеж Ну это ты! А мы уже нажрались! ем салат))) тоже сейчас накушаюсь))))
Лиса)))) с новым годом))))
Конфетка, давай чёкнемся?))))))))))))))
Меня забыли!!
Тебя забудешь))) Третьим буш?)))))))
Канэчна! Я хоть и не пью, но я вас лю! О! И в рифму)))
Прекррррасный тост!!!!!!)))))))
Сообщение от Amarilis Прекррррасный тост!!!!!!))))))) Следующий тост. За нас с вами, за хрен с ними! Квиточкааааа присоеденяйся!
Правила форума
Социальные закладки