Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 458 из 542 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9141
    Новичок
    Ищем няню малышу, возрастом 6 мес . Няню ищем на 2.5-3 года, кто рассматривает временный вариант-прошу не беспокоить. От няни требуются рекомендации, мед справки, одесская прописка, любовь к детям, опыт работы с малышами, внимательность, пунктульность и порядочность.возраст 35-60 В обязанности входит-уход за ребенком, ежедневные прогулки, приготовление еды ребенку, глажка детских вещей, влажная уборка пару раз в неделю. График роботы пн-пт, с 9.00 до 19, район Киностудии Довженка. Оплата 7000 грн в мес. Тел 0977998861 Ирина.

3. Вверх #9142
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 35рн в час также возможно ночные смены.0633946411 0668166236

4. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Через 3 месяца выпускаемся из дет.сада. 1 сентября начинается школа. Мы с мужем работаем с 9 до 18 пятидневка. Нам очень нужен человек, который бы до сентября у себя дома сидел с нашим ребенком (девочка 6,5 лет), а с сентября забирали из школы и сидел с ним до вечера. Живем в НАТИ. Оплата от 20 грн в час.

5. Вверх #9144
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги в помощи уходу за ребенком, присмотрю, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., поиграю. (могу принимать у себя ребенка).

О себе: Меня зовут Юлия, мне 40 лет, порядочная, без вредных привычек , замужем,есть свой ребенок девяти лет.
    Время есть и желание есть, есть опыт общения с детьми т.к. занимаюсь на дому рукоделием с детками. Пока с 13 до 15 гуляю с ребенко 1,8 мес. Проживаю на Слободке (возле маг.Таврия).
    Оплата 30 гр в час.
    Рассмотрю разные варианты и предложения. тел. 0679124812 Юлия
    Последний раз редактировалось dimova_j; 04.04.2017 в 19:19.

6. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Добрый день. Нужня няня без особых требований к кандидату.
    1. До 40 лет
    2. Войти в доверие к 10 ти месячной малышке.
    Работа 2 раза в неделю, утром, в промежутке с 10 до 12. Дни недели- обговорим.
    Просто погулять с ребенком.
    Район таирово. Сквер на левитана.
    Зп 35 грв час.
    Пишите в ЛС
    Я тебя люблю

7. Вверх #9146
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 24 года, ищу работу няней, есть опыт работы в семье с двойней с 1,5 до 3 лет, и с малышом с 11 месяцев до 1,5 лет. Полный уход за малышом(кормление,личная гигиена,игры,прогулки и т.д)Чистоплотная,пунктуальная, ,порядочная,ответственная, не конфликтная,Бе вредных привычек и семейных проблем. Могу помогать по дому в случае надобности.
    Ищу постоянную работу, на полный день. З\П 35 грн\час. Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!
    093-031-68-93 Мария
    Последний раз редактировалось Мария2017; 02.04.2017 в 20:34.

8. Вверх #9147
    Новичок Аватар для Мария2308
    Здравстуйте, ищу работу няни, мне 54 года, зовут Ирина. Дети взрослые и живут отдельно.Приятная в общении, любящая деток,чистоплотная, уравновешенная, подвижная, не курю. Проживаю на Таирово, поэтому желательна работа в этом районе, ищу работу на вторую половину дня, так как сейчас работаю в семье с детками с утра до обеда в будние дни. Также могу помогать по дому. З\П 35-40 грн в час. 097-241-17-26, 093-021-57-31.

9. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Требуется няня, которой нужна частичная занятость. Ребёнку 7 месяцев. Мальчик. 1-2 раза в неделю нужно погулять с ним на улице или поиграть с ним дома 2-3 часа. Иногда бывает в компании старшей сестры 2,5 лет. Оплата 35 грн в час. За двоих 45. Опыт работы, возраст от 30 до 60, образование желательно высшее, чтобы играла, а не сидела или включала мультики. Наличие свежей флюорограммы и ксерокопии паспорта. Проживаем в ЖМ Радужный. Пишите в личку
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #9149
    Новичок
    Здравствуйте!
    Ищу работу няней.О себе:20 лет,без вредных привычек,коммуникабельная, ответственная,очень быстро нахожу общий язык с детками.
    Опыт работы 3 года,работала с детками от годика до 5 лет!)
    Желаемый график:Пн.-Пят.(8.00-12.30)или же (18.00-23.00)
    Выходные полный день.
    Район Таирова,центр.
    С удовольствием стану хорошим другом для вашего малыша!)
    Оплата:30грн час.

0939325301-звоните в любое время.Жду звонков!)

11. Вверх #9150
    Новичок Аватар для driver02
    Здравствуйте. Ищу работу няней.Коротко о себе:меня зовут Наташа ,мне 34лет ,есть ребёнок 10лет ,без вредных привычек ,коммуникабельная ,ответветственная к работе выполняют все обязанности ,очень быстро нахожу общий язык с детками .опыт работы есть .желаемый график полный рабочий день или рассмотрю любые варианты .выходные суд.и воск.Район Таирова ,т.к живу в этом районе .С удовольствием стану хорошим другом для вашего ребёнка. Оплата от 35-40 грн в час или ставка ..Более подробно по телефону 0677060599.
    Последний раз редактировалось driver02; 01.04.2017 в 14:08.

12. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Здравствуйте. Ищу работу няней у себя на дому. Елена, 40 лет, 2 в.о., 2е своих деток 15 и 7.5 лет, опыт работы с малышами более 15 лет, рекомендации. Частный 2х эт. дом, современный ремонт, большая игровая полностью укомплектованная детской мебелью, всевозможными развивающими игрушками и пособиями.Внутренний дворик для игр на свежем воздухе. Детское диетическое меню, все деревенские продукты питания. Возможно круглосуточное пребывание ребенка как на постоянной основе ( родители уезжают в командировки , посуточный график работы), так и по необходимости. Цена договорная, ориентировочно 35 грн. Т. 063 69 87 520

13. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия, игры, детям дошкольного возраста 2-3 раза в неделю по 5-6 часов. Возможна работа по-выходным дням. Опытный педагог. Большой опыт работы в детском саду и семьях. Рекомендации. Медицинские Справки. Контактные телефоны 0676620545; 7012153
    Объявление печатал внук.
    От 40 грн.\час

14. Вверх #9153
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни ,домработницы и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,заканчиваю юр.Колледж. Опыт работы няней более 2,5хлет(разновозрастные детки начиная от 4х мес),есть опыт работы с двойняшками и группой деток в лагере. полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Выполнение всех рекомендаций и пожеланий родителей. Так же На постоянной основе убираю квартиру в 2х семьях. Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. Услуги няни -35грн час)Чистоплотная,пунктуальная, позитивная,порядочная,ответственная,активная,не конфликтная,за здоровый образ жизни.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана, но рассматриваю все районы. Есть рекомендации,свежая мед.книжка. 0972797105 или в личку)

15. Вверх #9154
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 40 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

16. Вверх #9155
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Могу обеспечить Вашему ребенку уход, кормление, развитие, могу отвести на все возможные кружки, секции, забрать с сада и т.п.... Есть опыт работы с новорожденными и до 7 лет. Общий опыт работы 2 года. Немного о себе:
    1. Возраст 28 лет
    2. Порядочная, пунктуальная, аккуратная, без вредных привычек
    3. Легко нахожу общий язык с детьми
    4. Одесситка, замужем, 2-е деток (погодки)
    5. Педагогическое образование
    Интересует частичная занятость.
    Район: поселок Котовского
    Оплата: 35-40 грн/час
    Звоните, рассмотрю все Ваши предложения!
    066-96-99-177 Анна

17. Вверх #9156
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю прогулки с детьми любого возраста. Кратко о себе: мне за 40, среднее специальное педагогическое образование, имею опыт работы воспитателем в д\с, воспитала взрослого сына, замужем. Доброжелательная, без вредных привычек. Киевский район (живу на Вузовском). Оплата 40 грн\час. Тел. 093-482-50-52.

18. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте, предлагаю свои услуги няни для порядочной и доброй семьи . О себе : одесситка,32 года , опыт работы 9 лет, в/о, без в/п, есть сын 13 лет. Опыт работы с двойней, флюорограмма, рекомендации, прямые номера работодателей. Развитие , уход за ребенком, любое пожелание в приготовлении детского меню.Возможность оставаться на ночь и в выходные,помощь по дому( по договоренности).Хорошо рисую, порядочная,коммуникабельная, строго следую инструкциям родителей ,всегда соблюдаю субординацию в семье. Проживаю на поселке Котовского, рассматриваю так же варианты в центре.Оплата от40 грн /час.Интересует полная занятость.0688586578 Ольга. Либо в лс.

19. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни, мне 56 лет, в/о непрофильное, опыт работы 10 лет с детками разного возраст. Полный уход за ребенком от 6 месяцев до 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, обучение ребенка культурно- гигиеническим навыкам, развивающие игры (знакома с методиками раннего развития), занятия (лепка. аппликация, рисование, чтение, физкультура) в соответствии с возрастом и пожеланиям родителей. Грамотная русская речь, могу также обучить ребенка украинскому языку, есть рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе, ответственная, аккуратная, исполнительная, опыт работы няней с функциями домработницы. Опл. от 40 грн в час (помощь по дому оговаривается отдельно) Тел. 0630730788. 716 48 69. График работы: желательно полная занятость (с 9-10 до 19-20) кроме выходных (возможно посуточно или дополнительно по необходимости).
    Последний раз редактировалось svetlanika; 12.04.2017 в 08:13.

20. Вверх #9159
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Здравствуйте! ищу работу няня потому что очень люблю детей. Меня зовут Ксения мне 21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя. . Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 35рн в час 0633946411 0668166236

21. Вверх #9160
    Новичок
    Требуется няня для девочки 3 года. Район проживания Королева / Левитана (Таирово). График понедельник -пятница с 8:00 до 19:00. ЗП 1250,00/нед. Возврат от 35лет. Опыт работы в семьях, с возможностью получения рекомендаций.
    Требования: пунктуальность, аккуратность, доброжелательное отношение к ребенку, четкое выполнение требований родителей, уход за ребенком, прогулки, организация полезного досуга дома, приготовление завтрака (варить кашу), редко приготовление несложного ужина (например, сверить макароны).
    Тел. 097 918 90 37; 095 20 20 920

Ответить в теме
Страница 458 из 542 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права