|
задавать вопросы подобные надо ветеринару, почему боитесь сходить?это не дорого, вам вон могут порекомендовать хорошего, Инна предлагает уже не первый раз,вы игнорируете...
Если подумать здраво, то ни у одной породы не может быть особенностью абсцесс...Даже если бы и так-разве это повод сложить руки и ничего не предпринимать?
А игнорируют ваш запрос только потому, что он очень странен...В таких случаях обращаются в клиники, а не на пальцах просят обьяснить диагноз. Кроме того, ни один здравый ветеринар не ставит диагнозы по сети,вообще!
нет, Настенька, тут у нас все просто - все солиды - только мальчики, а черепашки - только девочки) у меня сразу были сомнения по поводу Еврика, и вот они подтвердились - крем повылазил уже на пузике и задних лапках) когда она родилась, под хвостиком она мне сразу показалась девочкой, но я не видела на ней крема, а раз солид - значит однозначно мальчик... ну думала, что потом под хвостиком вырастет побольше))) А все наоборот - "потом" начал проявляться крем) Это мои первые черепашки, очень интересно наблюдать за их "процветанием"))
а что понятно про черепашек? что они девочки? ну да, черепашками могут быть только девочки, а от кремового кота и черной кошки могут родиться только девочки-черепашки. От кремового кота девочки-солиды могут родиться только от кремовой/красной/белой-генетически кремовой или красной/и от черепашек. Надеюсь, что я тебя не запутала)))
Если у котика периодически возникают абсцессы, то у него явно есть какая-то инфекция, их провоцирующая. Это может быть тот же стафилококк. Не лечите котика непонятно от чего "однозначно сами", лучше обратитесь в клинику и сдайте анализы, иначе Вы можете доиграться и до сепсиса. Я тоже племянника водила к стоматологу и так как он трусишка, то присутствовала в кабинете, пока врач работала, малому так спокойнее было, но я же не лезу ему в рот сама брекеты подтягивать.
Последний раз редактировалось Inn2U; 19.08.2013 в 19:59.
200 гр мяса это не наши порции... а Audrew. У нас мяско тоже бывает меленое, но не в таких колличиствах...Наш тоже 400 гр сушки в неделю ест + консервочки.. Мадюсика взвесили весит 6,600. Так, что мы тоже не толстяки сильные...За мячиком бегаем как угорелые... Я уже устаю, а он принесет и ждет как верный пес когда я ему его брошу...
если это часто то нучто Чаще смотреть лапы коту чтобы увидеть начальную стадию.
Очень много случаев например аллергии на гелевый наполнитель. при котором опухают лапы и становятся ярко аллыми, вплоть до того что кот не может ходить. Как это будет выглядеть в запущенном случае не знаю. От породы не зависит
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Это очень много, у меня взрослая канадка съедает 250 гр мяса в день(ест только натуру), подросток чуть больше( сушку тоже ест), а канадцы едят намного больше чем британцы. Мой кот-британец больше 50 гр мяса в сутки не сможет съесть, но он сушку лопает.
В вашем возрасте(при кормлении натурой) показано 2-х разовое питание в количестве примерно 5% от массы тела в сутки(но там должно быть не только мясо), может даже немного меньше, тут зависит от активности кота.
Последний раз редактировалось zulfiya; 19.08.2013 в 22:23.
Социальные закладки