Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 458 из 527 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    При первой операции присутствовал,
    постричь и обработать рану не вопрос,
    обработать лекарством тоже...

чего бояться?
    а вам не хотелось бы разобраться по какой причине возникают абсцессы? я бы хотела, резать кота дома-это всегда успеется, чего уж тут...вылечить бы не помешало!

3. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    а вам не хотелось бы разобраться по какой причине возникают абсцессы?!
    а по-вашему зачем я здесь пишу и задаю вопросы,
    похвастаться что ли?

Я спросил уже : Может это особенность этой породы ? Ответа не получил
    Спросил: есть кто-то кто мог бы посоветовать или ветеринар в теме? Ответа не получил

Пока что в режиме ожидания

4. Вверх #9143
    а по-вашему зачем я здесь пишу и задаю вопросы,
    похвастаться что ли?
    задавать вопросы подобные надо ветеринару, почему боитесь сходить?это не дорого, вам вон могут порекомендовать хорошего, Инна предлагает уже не первый раз,вы игнорируете...
    Если подумать здраво, то ни у одной породы не может быть особенностью абсцесс...Даже если бы и так-разве это повод сложить руки и ничего не предпринимать?
    А игнорируют ваш запрос только потому, что он очень странен...В таких случаях обращаются в клиники, а не на пальцах просят обьяснить диагноз. Кроме того, ни один здравый ветеринар не ставит диагнозы по сети,вообще!

5. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    понял,
    завтра отпишусь , как все прошло

6. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    щас еще мальчик-голубчик вдруг переметнется, будет у вас царство девичье)))
    нет, Настенька, тут у нас все просто - все солиды - только мальчики, а черепашки - только девочки) у меня сразу были сомнения по поводу Еврика, и вот они подтвердились - крем повылазил уже на пузике и задних лапках) когда она родилась, под хвостиком она мне сразу показалась девочкой, но я не видела на ней крема, а раз солид - значит однозначно мальчик... ну думала, что потом под хвостиком вырастет побольше))) А все наоборот - "потом" начал проявляться крем) Это мои первые черепашки, очень интересно наблюдать за их "процветанием"))

7. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    нет, Настенька, тут у нас все просто - все солиды - только мальчики
    про черепашек понятно, а почему солиды будут только мальчиками?это особенность вашей конкретной вязки или это феллинология уже?

8. Вверх #9147
    про черепашек понятно, а почему солиды будут только мальчиками?это особенность вашей конкретной вязки или это феллинология уже?
    а что понятно про черепашек? что они девочки? ну да, черепашками могут быть только девочки, а от кремового кота и черной кошки могут родиться только девочки-черепашки. От кремового кота девочки-солиды могут родиться только от кремовой/красной/белой-генетически кремовой или красной/и от черепашек. Надеюсь, что я тебя не запутала)))

9. Вверх #9148
    Оптимист

ну да, черепашками могут быть только девочки
    Ну это не совсем так Скажем так - подавляющее большинство...
    Более того, на мау приводили примеры того, что такие коты даже давали потомство, хотя считается, что они стерильны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение

кстати, а сушку с консервой можно мешать?
    Не в одно кормление, а в течение дня можно дать сушку, через пару часов - мокрый корм.

11. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Учитывая что такие истории случаются часто, хотел спросить,
    может это особенность этой породы, что страдают лапки?

Оперировать буду однозначно сам, поэтому если есть какие-то советы от ветеринаров в этой теме, то буду признателен
    Если у котика периодически возникают абсцессы, то у него явно есть какая-то инфекция, их провоцирующая. Это может быть тот же стафилококк. Не лечите котика непонятно от чего "однозначно сами", лучше обратитесь в клинику и сдайте анализы, иначе Вы можете доиграться и до сепсиса. Я тоже племянника водила к стоматологу и так как он трусишка, то присутствовала в кабинете, пока врач работала, малому так спокойнее было, но я же не лезу ему в рот сама брекеты подтягивать.

12. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Не в одно кормление, а в течение дня можно дать сушку, через пару часов - мокрый корм.
    Спасибо!
    да, я именно это и имела ввиду.. потому что Мальчик порой имеет настроение съесть консерву типа гурме. А будучи в гостях лакомится с миски родственника, который очень уважает сушку..
    PS. спасибо за плюсики всем
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #9152
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Спросил: есть кто-то кто мог бы посоветовать или ветеринар в теме? Ответа не получил
    Пока что в режиме ожидания
    У британцев нет такой особенности породы.
    Ветеринаров тут вроде как нет, хотя если б и были, имею сомнения что они б онлайн давали советы как вскрывать коту абсцесс.

14. Вверх #9153
    а что понятно про черепашек? что они девочки? ну да, черепашками могут быть только девочки, а от кремового кота и черной кошки могут родиться только девочки-черепашки. От кремового кота девочки-солиды могут родиться только от кремовой/красной/белой-генетически кремовой или красной/и от черепашек. Надеюсь, что я тебя не запутала)))
    Усё записала)))усё понятно)))кот-кремовый солид,кошечка-черный солид, девоски солиды не предвидятся от такой вязки)))

15. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем так Скажем так - подавляющее большинство...
    Более того, на мау приводили примеры того, что такие коты даже давали потомство, хотя считается, что они стерильны.
    про трехцветных котов слышала(не в черно-бело-рыжей вариации), но впервые слышу, что они стерильны...познавательно

16. Вверх #9155
    про трехцветных котов слышала(не в черно-бело-рыжей вариации), но впервые слышу, что они стерильны...познавательно
    да, "черепахнутые" коты бывают, но настолько редко, что об этом и говорить не стоит... это исключительные случаи, которые можно по пальцам пересчитать)
    вот один такой котик :

Его мама - фавн, выпускница дружественного нам питомника, а папу не помню...
    Последний раз редактировалось Inn2U; 19.08.2013 в 19:59.

17. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    ой,мамочки! ну у вас и порции))) 200 гр мяса в день и мне было бы многовато))(я по себе сужу,может котику надо и больше)
    Мой наедается 400 гр сушки в неделю+ кое-что пару раз в неделю(мяса пару кусочков, яйцо,консерва)
    Мой стройный, 4,5 кг...А вот второе бегемотище ели держу в рамках-7,5 кг сала на супердиетическом Хиллсе р/д
    Вот пример растекания тушки по дивану

Для сравнения наш дворянский толстяк, 7,5 кг

мы хотим нас выставку, но "таких не берут в космонавты"
    П.С. Я плохая женщина и хозяйка-разрешаю котам такое безобразие, как лежание на кухонном столе...иногда)))
    200 гр мяса это не наши порции... а Audrew. У нас мяско тоже бывает меленое, но не в таких колличиствах...Наш тоже 400 гр сушки в неделю ест + консервочки.. Мадюсика взвесили весит 6,600. Так, что мы тоже не толстяки сильные...За мячиком бегаем как угорелые... Я уже устаю, а он принесет и ждет как верный пес когда я ему его брошу...

18. Вверх #9157
    Учитывая что такие истории случаются часто, хотел спросить,
    может это особенность этой породы, что страдают лапки?

Оперировать буду однозначно сам, поэтому если есть какие-то советы от ветеринаров в этой теме, то буду признателен
    если это часто то нучто Чаще смотреть лапы коту чтобы увидеть начальную стадию.
    Очень много случаев например аллергии на гелевый наполнитель. при котором опухают лапы и становятся ярко аллыми, вплоть до того что кот не может ходить. Как это будет выглядеть в запущенном случае не знаю. От породы не зависит
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я думаю 200 гр мяса в день да + еще что-то не многовато???
    а я не знаю.. много или нормально.. ест в 7 утра, а точнее как глаз открою, потом второй завтрак перед работой, иногда может повезти с обедом, но чаще в 6.30 ужин, потом в 10ть..
    Итого 4 раза однозначно. ..иначе скандал и обиды((
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #9159
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я не знаю.. много или нормально.. ест в 7 утра, а точнее как глаз открою, потом второй завтрак перед работой, иногда может повезти с обедом, но чаще в 6.30 ужин, потом в 10ть..
    Итого 4 раза однозначно. ..иначе скандал и обиды((
    Это очень много, у меня взрослая канадка съедает 250 гр мяса в день(ест только натуру), подросток чуть больше( сушку тоже ест), а канадцы едят намного больше чем британцы. Мой кот-британец больше 50 гр мяса в сутки не сможет съесть, но он сушку лопает.
    В вашем возрасте(при кормлении натурой) показано 2-х разовое питание в количестве примерно 5% от массы тела в сутки(но там должно быть не только мясо), может даже немного меньше, тут зависит от активности кота.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 19.08.2013 в 22:23.

21. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Это очень много, у меня взрослая канадка съедает 250 гр мяса в день(ест только натуру), подросток чуть больше( сушку тоже ест), а канадцы едят намного больше чем британцы. Мой кот-британец больше 50 гр мяса в сутки не сможет съесть, но он сушку лопает.
    В вашем возрасте(при кормлении натурой) показано 2-х разовое питание в количестве примерно 5% от массы тела в сутки(но там должно быть не только мясо), может даже немного меньше, тут зависит от активности кота.
    5% от 5300..это 265 грамм.. получается ест почти норму
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

Ответить в теме
Страница 458 из 527 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права