Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 458 из 3189 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Ребят а кто-нибудь слышал о программе для рассылки писем и зазывания мужчин в чат автоматически? И поделитесь опытом насколько качественно это работает?
    Напишите мне в личку

3. Вверх #9142
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Ребят а кто-нибудь слышал о программе для рассылки писем и зазывания мужчин в чат автоматически? И поделитесь опытом насколько качественно это работает?
    Если вы про то, что за это забирают админки, то это вполне реально и чётко работает. Примеров масса!) Дерзайте!

4. Вверх #9143
    Посетитель
    Добрый вечер,на данный момент работаю как филиал от агенства анастасия,опыт работы немалый.Подскажите-как и что надо поэтапно для открытия своего агенства.-Сколько сейчас требуют грузить клиенток и могут ли перевести моих с моего филиала(их 10)или требу.т грузить определенное количество но новых?стоить ли открывать свое агенство,если как я слышала что письма теперь оплачиаются только тогда окгда мужчина написал письмо.Акцент делаю на чаты,но мое агенство берет 30 процентво с меня и вне зависимости прибыли берет такой же процент.а меня не устравиаает...
    также можно ли оформить агенство на уже существующее спд?
    -какие сейчас выплаты придеться платить каждый месяц с спд?
    -тяжело ли его потом закрыть и что лучше писать в виде детельности?

жду ответа и совета,коллеги.

5. Вверх #9144
    Посетитель
    ребят, кто помнит через сколько золка отвечает после отправки письма с анкетой на партнерку?

6. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    .мое агенство берет 30 процентво с меня и вне зависимости прибыли берет такой же процент.а меня не устравиаает...
    30%????!!! как же Вы работаете так? И, если не секрет, как платите переводчикам - заслуженную половину, оставляя себе 20%, или же половину от того, что сами получили, тем самым не доплачивая и так получающим копейки переводчикам? Как вы решились на 30 %? Если поискать, то можно и 15 найти, а 20 % вообще без вопросов. Да, с алчностью у вашего директора все нормально)))
    А по поводу открытия - много геморроя, честно, не советую. Да и девочек с филиала не переведут без разрешения директора. Лучше всего поговорить с вашим директором об уменьшении ставки.

7. Вверх #9146
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    ребят, кто помнит через сколько золка отвечает после отправки письма с анкетой на партнерку?
    нам пол-года мозг выносили. Пол-года переписки и звонков в США. Но, возможно, есть и счастливчики.

8. Вверх #9147
    Посетитель
    Pappa_Joe,письма пишу я сама,у меня просто девочки на чатах рабаотают.Ну директор моего агенства переведет всез моих девочек без проблем-в этом я уверена.Просто вот решила спросить что лучше сделать...согласна с тем что лучше работать под ней но с меньшими процентами,но она может предложить 25 и все...вот и решила спросить что лучше сделать?посоветуте,пожалуйста,коллеги.Спасибо.

9. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Pappa_Joe,письма пишу я сама,у меня простодевочки на чатах рабаотают.Ну директор моего агенства переведет всез моих девочек без проблем-в этом я уверена.Просто вот решила спросить что лучше сделать...согласна с тем что лучше работать под ней но с меньшими процентами,но она может предложить 25 и все...вот и решила спросить что лучше сделать?посоветуте,пожалуйста,коллеги.Спасибо.
    25 % это очень много. Свисните здесь, что хотите филиал, можно будет и поторговаться на 15 -20%)))))))) Удачи

10. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Добрый вечер,на данный момент работаю как филиал от агенства анастасия,опыт работы немалый.Подскажите-как и что надо поэтапно для открытия своего агенства.-Сколько сейчас требуют грузить клиенток и могут ли перевести моих с моего филиала(их 10)или требу.т грузить определенное количество но новых?стоить ли открывать свое агенство,если как я слышала что письма теперь оплачиаются только тогда окгда мужчина написал письмо.Акцент делаю на чаты,но мое агенство берет 30 процентво с меня и вне зависимости прибыли берет такой же процент.а меня не устравиаает...
    также можно ли оформить агенство на уже существующее спд?
    -какие сейчас выплаты придеться платить каждый месяц с спд?
    -тяжело ли его потом закрыть и что лучше писать в виде детельности?

жду ответа и совета,коллеги.
    именно на анастасии мы остались как филиал, так как работаем под 20%(но по старой системе оплаты, за письмо 3$), по новой по 1,5 - подсчитали све за и против и вышло что филиал выгоднее.

11. Вверх #9150
    Посетитель
    Pappa_Joe,письма пишу я сама,у меня просто девочки на чатах рабаотают.Ну директор моего агенства переведет всез моих девочек без проблем-в этом я уверена.Просто вот решила спросить что лучше сделать...согласна с тем что лучше работать под ней но с меньшими процентами,но она может предложить 25 и все...вот и решила спросить что лучше сделать?посоветуте,пожалуйста,коллеги.Спасибо.
    лучше, имхо - открыть свою админку с таким % или найти партнера на ставку 15-20% (а то и 10), но только со старой админкой (хотя по большому счету основной доход у насти это чаты, по крайней мере у нас, а комиссия от них одинаковая что на старой что на новой админке)
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    нам пол-года мозг выносили. Пол-года переписки и звонков в США. Но, возможно, есть и счастливчики.
    мдям... зато так волнуются куда пропали )) чувствую что проще купить ее, тем более можно поискать с хорошей комиссией от чата...
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    именно на анастасии мы остались как филиал, так как работаем под 20%(но по старой системе оплаты, за письмо 3$), по новой по 1,5 - подсчитали све за и против и вышло что филиал выгоднее.
    хм, а у нас наоборот 90% это комиссия от чата )
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    25 % это очень много. Свисните здесь, что хотите филиал, можно будет и поторговаться на 15 -20%)))))))) Удачи
    полюбому ) хотя тоже, штрафы то приходят на основную админку )

12. Вверх #9151
    Посетитель
    кстати, а есть кто то кто решил в конкурсе насти - морская нимфа поучаствовать? ) есть ли смысл в нем участвовать? именно в плане раскрутки анкеты, или дохлый номер?

13. Вверх #9152
    Частый гость Аватар для батька Махно
    кстати, а есть кто то кто решил в конкурсе насти - морская нимфа поучаствовать? ) есть ли смысл в нем участвовать? именно в плане раскрутки анкеты, или дохлый номер?
    мы участвовали в прошлом летнем конкурсе. Наша девушка была на 5 месте. Получила сертификат на 200 грн в магазин, которого у нас нет. Тогда девушки могли голосовать за себя раз по 1000. Обновляли историю и снова голосовали. Нам конкурс принес только убытки. 1. Девушка голосовала за себя, вместо того чтобы чатиться. 2. Она до конкурса была более популярная.

14. Вверх #9153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мы участвовали в прошлом летнем конкурсе. Наша девушка была на 5 месте. Получила сертификат на 200 грн в магазин, которого у нас нет. Тогда девушки могли голосовать за себя раз по 1000. Обновляли историю и снова голосовали. Нам конкурс принес только убытки. 1. Девушка голосовала за себя, вместо того чтобы чатиться. 2. Она до конкурса была более популярная.
    есть такое, некоторые мужики пишут мол почему ты вообще тут сидишь, мы ж уже друг друга нашли а если обновляется анкета (новые фото, видео или участие в конкурсе) вообще могут перестать писать )))

15. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, подскажите пожалуйста, как долго времени длится процесс переоформления админки на Дриме с одного человека на другого! ?
    Когда спрашивали у них ранее через messanges, они попросили выслать документы и выйти в скайп,на собеседование. документы все отослали, ждем их на скайпе неделю - они оффлайн, позвонили на другую линию скайпа на Дриме, сказали, что только одна отвечает за это процесс. хотя подтвердили , что документы получены. Опять спросили, когда они будут онлайн - тишина... и данные не заменяют. Повисли в воздухе - ни туда-ни сюда. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь , пожалуйста.

16. Вверх #9155
    Посетитель Аватар для verochkaua
    хм, а у нас наоборот 90% это комиссия от чата )
    мы чатами не занимаемся, когда никогда кто-нибудь из клиенток выйдет дома от себя к своим мужчинам. у нас заработок на письмах и читателях.

17. Вверх #9156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    Те лучше работать по новой системе как филиал с 20 % ?

18. Вверх #9157
    Посетитель
    [QUOTE=findyourlove;29265392]лучше, имхо - открыть свою админку с таким % или найти партнера на ставку 15-20% (а то и 10), но только со старой админкой (хотя по большому счету основной доход у насти это чаты, по крайней мере у нас, а комиссия от них одинаковая что на старой что на новой админке)

ну у меня просто не идет акцент на письма...девочки мои работают в чатах и никто єти письма писать не хочет,вы же сами знаете какие штрафы они выдвигают и по письтмам..шаг влево или вправо-штраф....поэтому сами отказываются тратить время на писанину...

И еще-админку она мне дала,те я все вижу полностью.Те вы предлогаете либо работать на пару с кем то и делить 25 процентов с парнером своим? (те у него 5 девочек например и у меня и с нашего дохода мі отдаем 25 процентов директору,из которых 10 мои и например 15 его...
    правильно вас поняла?

19. Вверх #9158
    Посетитель
    ну у меня просто не идет акцент на письма...девочки мои работают в чатах и никто єти письма писать не хочет,вы же сами знаете какие штрафы они выдвигают и по письтмам..шаг влево или вправо-штраф....поэтому сами отказываются тратить время на писанину...

И еще-админку она мне дала,те я все вижу полностью.Те вы предлогаете либо работать на пару с кем то и делить 25 процентов с парнером своим? (те у него 5 девочек например и у меня и с нашего дохода мі отдаем 25 процентов директору,из которых 10 мои и например 15 его...
    правильно вас поняла?
    если не идет акцент на письма то новая или старая админка вам вцелом побарабану (конечно лишними даже 10 у.е. не бывают, но вы теряете больше отдавая 30% основному агентству, т.к. это очень много)

нет, я предлагаю вам поменять агентство под которым вы работаете как филиал, что бы работать под меньший процент, темболее что если у вас основной заработок от чата то вам фактически без разницы какая будет админка у агентства, старая или новая, а основной критерий это % агентства...
    но опять же - вы на 100% уверенны что директор даст согласие на перевод девушек? деньги как бы дело такое...
    Последний раз редактировалось findyourlove; 22.05.2012 в 12:53.

20. Вверх #9159
    Посетитель
    если не идет акцент на письма то новая или старая админка вам вцелом побарабану (конечно лишними даже 10 у.е. не бывают, но вы теряете больше отдавая 30% основному агентству, т.к. это очень много)

нет, я предлагаю вам поменять агентство под которым вы работаете как филиал, что бы работать под меньший процент, темболее что если у вас основной заработок от чата то вам фактически без разницы какая будет админка у агентства, старая или новая, а основной критерий это % агентства...
    но опять же - вы на 100% уверенны что директор даст согласие на перевод девушек? деньги как бы дело такое...
    да,она сказала мол открывайся от меня отдельно и работай сама-я твоих переводеду без проблем,только вот новое открывать я знаю там надо грузить 20 НОВЫХ, и только потом можно переводить существующих моих...

просто мне мало вериться что агенство даст филиалу 90 процента зароботка....Поверю в то что могут предложить 20 процентов ..но меньеш врядли кто пойдет.

21. Вверх #9160
    Посетитель
    да,она сказала мол открывайся от меня отдельно и работай сама-я твоих переводеду без проблем,только вот новое открывать я знаю там надо грузить 20 НОВЫХ, и только потом можно переводить существующих моих...
    не совсем так, анкет должно быть по-моему 30, но переводить можно... нельзя поидее скопом (насколько помню нельзя разделять агентство и нельзя выделять филиал в агентство)

просто мне мало вериться что агенство даст филиалу 90 процента зароботка....Поверю в то что могут предложить 20 процентов ..но меньеш врядли кто пойдет.
    это не так )

Ответить в теме
Страница 458 из 3189 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права