|
собес на Говорова. а 130 получила, хотя должна была получить больше
Все сбудется, стоит только расхотеть...
нет, я продлеваю не первый раз и раньше все выплаты приходили нормально. да и январь это последний шестой месяц , когда я должна была получить деньги. а документы отвезла уже на февраль, они мне сами сказали так делать. и тут вдруг приходит 130гр. меня в принципе кредит беспокоит, не из-за него ли
кредит же на вашей маме, она к вашей семье не имеет отношения.
создается впечатление что они напутали и эти документы пустили в дело.
впервые слышу что документы на повышенное принимают заранее. это очень странно т.к. справки о доходах не будут за нужный период и справка о составе семьи действительна месяц....и ваше заявление....
нет, кредит на мне, может не так выразилась, имела в виду маму ребенка
видите, скорее всего значит пошел сбой. я отнесла в июле, что бы получить в августе. если отсчет пошел с июля, тогда шестой месяц - декабрь, хотя должен был быть январь. вот и в январе принесла, что бы в феврале получить, а не в марте. и приноси заранее, не приноси, все равно осталась без выплаты.
Девочки подскажите , муж работает официально , зарплата официальная стоит 3.000 грн . (как на зло) не могли меньше нарисовать.На руки получает в лучшем случае 2.400 так как остальное уходит на налоги и пенсионный фонд. Скажите есть ли смысл подавать на перерасчет ? Ребенку уже 1.3 , сейчас естественно получаю 130 грн . И есть ли какие либо способы избежать подачи справки с мужа работы ? Так как фирма серьезная никто не согласится нацарапать сумму официальной зарплаты меньше . А мне знаете ли как то не по приколу дарить гос-ву бабки ( которые "оно" и так не доплачивает в наглую )
Последний раз редактировалось GelionA; 22.01.2012 в 09:24.
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
Скажите есть ли смысл подавать на перерасчет ? мне кажется, что попробовать точно есть смысл. там не так сложно собрать справки. я тоже примерно в этом возрасте сдавала. а обойти справку мужа точно не получится.
А ну тогда смысла нет . Он по справке как раз получает три прожиточных минимума . Так что фиг они мне что то насчитают ((( Они же за копейку удавятся )
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
Никакой не сбой. и без выплат никто не остается если у вас все в порядке с документами и доходы позволяют. вы отнесли в июле и с июля начинаете получать,ваше заявление идет июльской датой. только выплаты идут позже т.к. пока сделают расчет и сформируют ведомости пройдет время. Шестой месяц у вас декабрь. Поэтому, как я и говорила, вы не относите "заранее"- понятия такого нет, в январе отнесли, февраль-март получите.
у вас по доходам не получается повышенное
Девочки, подскажите, повысили выплаты по уходу до 3-х лет? Я получаю повышенное и в этом месяце на 200 гривен больше пришло.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки