Опа. А в 03:29 таки штивануло в кроватке.
Землетрус. Аларма!!!!
|
Опа. А в 03:29 таки штивануло в кроватке.
Землетрус. Аларма!!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ого,то то мне так плохо спалось,видать штивало)
Я правда проснулась в пять и уснуть не могу,работа сниться,счас таки соберусь и пойду,все равно аптека с семи.
Пойду разгребать ужОс,вчерашнего дня.
И надеюсь помещусь на какую то там доску и не рухну.Соседи залили крыльцо цементом,интересно будет ли оно сохнуть по такой погоде,во дворе колодце
Чука,торт,это жёстко,береги себя,жизнь одна,а уценок много и все не закупишь
.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
проспала весь землетрус, как младенец, у нас вся семья ухом не повела....
всех с праздником - с пятницей!
Hakuna Matata!
Да ладно вам, гляньте на время- она могла успеть первой в Таврию, там шикарные торты и указано, с какого времени уценка по 30-35 %. Срок годности еще 2 суток. А у вас торт живет дольше ?!
Я вот часто думаю, что лучшие тортики расхватывают продавцы)))))) прям в день Х в 00-01)))))
Землетруса не почуяла, к счастью, а то боюся))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если я прохожу сквозь вертушку на работе с домашними ключами, то таки да - пятница
Провели на работе соцопрос с утра - никто землеирус не чуял, видать мало баллов было. Я спала, как сурок, хоть пару раз и просыпалась, но тоже не почувствовала. Обычно что-то звенит.
Солнышко на улице, ляпота...
Хочу вкусный кофе...Вот прям вкусный..Сижу думаю где взять![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
доброе)) я тоже ничего не почувствовала, спала. Голова только как болела с вечера, проснулась еще болит - пришлось таблетку пить.
Что-то землетрясения стали частыми, в Турции недавно 2 раза было, и сейчас у нас.
all what you want you get it !
Утречка! Проснулась со стойким ощущением, что я не хочу на тренировку, даже с условием, если муж привезет-увезет. Ну и фиг с ней, не пойду. Землетруса не слышала, и очень хорошо, а то был бы инфаркт микарду. До сих пор помню, как меня мама в детстве полуголую ночью с лестницы 5 -го этажа сталкивала и сапоги вслед кидала. И еще одно в 90-е, когда уже с малым со свёкрами просидели всю ночь в песочнице во дворе. О, блин.... пока писала, еще два случая вспомнила, это из хорошо ощутимых. Одно тоже ночью было, но уже на другой квартире, тоже полуодетые все во двор выскакивали, а второе днем прямо на работе в школе во время урока.
Сейчас поедем к морю, наберем багажник камней для садового дизайна.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Жив
И не такое ела..
Мне все и не надо было..только тортик. По полным ценам они такие дорогущие сейчас...
А так -35% и срок жизни еще 2 дня.
Зачем платить больше?
---------- Сообщение добавлено 31.01.2020 в 11:00 ----------
Землетрус ночной не ощущался на нижних этажах. А на 8 этаже таки стены тряслись...
ПАНДЕмия!
всем привет, на 9 этаже отлично почувствовала , стекла в серванте задрожали прилично
хорошо помню землетрясение в 1990 году
сегодня 31 число можно уже подводить итог тратам месяца, сегодня уже не планирую ничего тратить : 8 000 грн -красивая циферка
основное:
коммуналка 2000
на малого: 2400
кредиты 800
еда 450 - личный рекорд за почти 2 года безмужней жизни)
стрижка 300
проезд 120 ( 2 раза такси брала )
парилка 650
телефон+инет 550( за полтора месяца)
остальное разное
---------- Сообщение добавлено 31.01.2020 в 13:24 ----------
так сама бы испекла ) дешевле и вкусней
О, столько уже про торты было)))
Там столько химии, они ядерную зиму переживут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки